ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Простите, я знаю что я наглая, правда. вот вам прода:3 -Найл, я дома,- крикнула я, снимая обувь. -Круто,- спустился Нал и встал около меня, смотря мне в глаза. -Что? -Ты трахалась с ним?- тихо спросил Найл. Сердце подскочило. Что? Он вообще понимает. -Нет. Не переживай!- сказала я со злостью -Отлично тогда,- улыбнулся он. -иди ешь. -Ненавижу тебя. Я не хочу, в комнату пошла. В комнате было свежо и тихо. Я закрыла дверь и села на кровать, смотря в стену. -Если такого счастливого дня не повторится. Я буду вспоминать этот день и радоваться.- тихо сказал я сама себе. Вспомнив, что завтра идти в школу, я решила с вечера приготовить уроки. Спустившись в ванную, Найл сидел в гостиной и смотрел гонки. -Ого, что ты меня не позвал? - я села рядом, закинув ноги на диван. -Потому что, вон смотри 43 клевый. На него большинство поставили. -Да? Что в нем такого, спорим 9 победит? - я ухмыльнулась. Люблю смотреть гонки. Особенно спорить с братом кто победит. -Пфф, кто бы говорил. Давай на желание? - спросил Найл. Где то на 99% я была уверена что выиграет 9. -Давай. Мы разбили спор. И начали смотреть гонки. 43 сейчас в переди. Черт, надеемся, что 9 просто бережет силы. У этого идиота улыбка до ушей. -Осталось 300 метров. - глядя в глаза, проговорил брат. -Ахаха, боже. ты проиграл. - номер 9 вышел в перед. Начала хлопать. -Ну же не подведи. 43 ну же. - орал Хоран. -Я знала. "Победа в этой гонке присуждается участнику под номером 9!" - весело сказал диктор. Я подбежала и поцеловала телик. -Ненавижу тебя сестренка. - надув губки, пробубнил Найл. -Я придумала желание. -Нуу... - Всю неделю ты отвозишь меня в школу, и если я прошу, то и забираешь тоже. - подмигнула я Найлу. -Ну Эрии, ну вставать же рано. - начал ныть он. -Хватит ныть. Я спать,- поцеловала я в щечку Найла. -Спокойной ночи, завтра отвезу в школу,- улыбнулся брат. Люблю выигрывать. Особенно у него. Я зашла в ванную умылась. Посмотрев в зеркало, на меня смотрело не такое уж и чудовище. -Милая, я даже тебя бужу, - зевая, проговорил Найл. -Ммм,- потянулась я. - встаю. Сейчас умоюсь и могу сделать завтрак. Я кое как встала с кровати, обняла Найла, и двинулась вниз. *школа* Я зашла в это здание в улыбкой. -Че лыбишься идиотка? - крикнул мне Джэйк, мой одноклассник, который мутил с Сэнди. - Ладно буду ходить мрачная, - уже без улыбки проговорила я. - кстати Джейк, какой первый урок? -Химия,- как так? Я вообще не готова. Прозвенел звонок, я уже седела на своей законной последней парте и рисовала на листочке. -Мисс Хоран, по какой причине вы отсутствовали вчера?-спросил Мистер... ээ, Мистер учитель химии. -Я. - только я начала говорить, как в класс ворвалась Сэнди. -Извините, опоздала. -Присаживайтесь, - строго сказал учитель. -Уух, Эрика, наконец то,- после урока обняла меня подруга. -Как ты?- спросила я. -Отлично, ты где была? -У Малика,- улыбнулась я. -Кхе, кхе. -сзади кто то покашлял. -Малик? -черт возьми, сзади стоял Зейн и улыбался. -Привет,- поцеловал он меня в щечку, боковым зрением я увидела стайку "крутых чик", которые стояли и исткиали слюнями. -Поехали, я отпросил тебя. -Что? - мы с Сэнди стояли с выпученными глазами. -Поехали. -Отойди, - он отошел,- Сэнди, слушай, мне насрать я поехала. -Идиотка, езжай. Я подошла к Зейну и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.