ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Мне кажется мало кто читает это:с простите за задержку, пишите отзывы мне это очень важно:3 Зейн взял меня за руку, и мв направились к выходу. Ммм, этот парень взял меня за руку. Черт, эти ощущения. -Знаешь, сегодня мы с тобой займемся одним очень интересным делом,- сказал он и ухмыльнулся . -Эээ,- честно я была в шоке, я не знала какое это дело. И вообще в его маленьком мозгу , могут развиться разные идеи. -Мы походим по магазинам. -Что?- это его шутка.Точно шутка . -По магазинам,- он замолчал посмотрел мне в глаза,- выберем тебе нижнее белье. -Зейн открыл дверь машины, я села. Что он сказал пару секунд назад. Какой магазин. Какое нижнее белье. -Какой твой любимый цвет?- спросил Малик, заводя машину. -Оранжевый. - съязвила я. -Мм, оранжевые трусики будут отлично на тебе смотреться. - заржал этот идиот. -Ха ха ха, и вообще Найл знает о том, что ты забрал меня? -Я то откуда знаю. -То? Зейн. Ты не сказал ему?- если Хоран узнает, это же мне потом светит такие разборки. -Да сказал я ему все, не переживай. И вообще пристегнись. Поедем сейчас на гоночную трассу. -Что? Правда?- улыбнулась я. На гоночной трассе я не была уже около 7 месяцев. А все потому что Найл запрещал приближаться туда. Ему не нравилось то, что я хожу туда. Там Ник, а где ниу, там и воспоминания. Слезы. Но я уже давно не заморачиваюсь по этому поводу. -Да, ты рада? -Очень, я так давно там не была. Понимаешь, боже, гоночная трасса. - я облокотилась на кресле и расслабилась. -Ахаха, хоть в чет то угодил. -Стой, а как ты туда попадешь и на какую мы едем? -Знаешь же где гонки "One" проходят? На эту трассу. А там работает мо знакомый, где то час вся площадка наша. -Ваау, это же круто. -А знаешь какой знакомый?- ухмыльнулся Малик. -Какой? -Ник,- заржал Зейн. Мне иногда кажется ему нравится эта тема. Он всегда старается упомянуть об этом. Посмеяться -Ты задрал уже. Говорит про Ника, и долго ты будешь??? Ты понимаешь, как ты меня бесишь этим? - накричала я. -Рот свой закрой,- тихо но со строгостью и злостью сказал он. Мне стало немного страшно. Я заткнулась и вмялась в кресло. В машине повисло молчание. Он прибавил музыку. Нежные ноты сменялись резкими, быстрыми. -Нравится музыка? - спросил Малик. -Да, ничего так. - он ухмыльнулся и взял меня за руку. -Не против? -Ну, нет. Минут через 15 мы были уже на гоночной площадки.Я вышла из машины и вдохнула этот запах. -Ты просто не представляешь, как это круто. - сказала я Зейну и улыбнулась. -Ахаха, представляю, завтра гонки. Два заезда. -Да? кто участвует? -В одном заезде я, Ник, Оливер, мм больше не помню. А во втором твой брат и еще пару крутых сильных чуваков. -Но Найл ничего не говорил. -Он и не скажет, вряд ли ты пойдешь. - Зейн подошел и положил свою руку мне на плечо. -Зейн. Помоги? - сделала милые глазки я. Я начинаю чувствовать себя с ним хорошо. Не боятся, что то говорить. Однако, за какие то пару дней можно привыкнуть к человеку. -Я подумаю, может быть ты каким то волшебным образом попадешь на гонки. - подмигнул Зейн и приобнял меня. Он такой теплый, он нежный, а может и нет.. Я уже запуталась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.