ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
опять небольшая часть, простите. никто совсем не читает? -Так, поехали-ка домой. - сказал Зейн и улыбнулся. Его мягкая улыбка, глаза вроде наполнены радостью, но где то внутри злоба. Он необычный. -Что, но мы даже не проехались,- надула губки я. -Слушай, сейчас я отвожу тебя домой, у меня срочные дела, и еще не известно завтра сможем увидеться или нет. - вот эти слова он сказал твердо. -Но..Что случилось? -Де-ла, Непонятно? Садись, поехали. - что опять с ним случилось. Он вообще нормальный? Его настроение, его нрав, его характер, да весь он непонятный. Я села в машину, пристегнусь и начала смотреть в окно. Зейн мягко тронулся, плавные движения машины, эта природа за окном. Я с детства любила наблюдать за природой. -Отсюда дойдешь сама, идти немного, брату не слово про то что ты знаешь про завтрашние гонки. Завтра позвоню. -Пока, - сказала я и посмотрела Малику в глаза, это было какое-то притяжение, меня просто потянула к его губам, я оставила на них легкий поцелуй. -Извини, - сказала я и вышла из машины, Машино резко дернулась и скрылась за углом. Что происходит со мной и с моей жизнью. -Наайл, ты дома? - крикнула я на весь дом из гостиной. -Привет, Эрика, - сказал мягкий голос сзади, я обернулась, там стоял Лиам. Его милая улыбка. -Привет, - мы обнялись. -О, сама добралась, а где сумка? - ох, черт. Я забыла е у Зейна в машине. -А э, ну, вот. Черт. -У кого была, у кого забыла? - спросил Хоарн, сложив руки на груди. -Уу Сэнди, - да, врать я не умею. Я прикусила губу и посмотрела на Лиама, он был занят, смотрел на этот экран телефона. Все прям телефонные гении. В кармане у меня, что то провибрировало, "Ты умная или как? Твоя сумка около твоего дома, не забывай больше. хх" Зейн. Я выбежала из дома, сумка лежала на крыльце, я взяла ее и зашла в дом. -Вот и сумка. - улыбнулась победно я и пошла в комнату. Так, чтобы поделать, уроки? Книги? Музыка? Порисую. Моя логика успешна. Я люблю рисовать с детства, у меня много рисунков, большинство посвящены теме гонок. Есть даже пару портретов. Я взяла плеер, включила медленную спокойную музыку и начала рисовать, чей то портрет, глаза, каждый изгиб, каждая линия, должна быть нарисована красиво. -ээй, очнись, - кто-то закричал, выдергивая наушник. -Сэнди, напугала, - я встала и обняла подруга. -А, красиво, - сказала она, беря рисунок,- на кого-то похоже. Я повнимательнее присмотрелась, глаза, нос, губы. ОДни и те же мысли. Только о нем кажется. -Я поняла, ты больна им. С какой фотографии срисовывала? - спросила Сэнди, плюхнувшись на диван. -С памяти,у меня нет его фоток. Ага. -Оуу, тогда ты очень даже неплохо рисуешь. Нет бы меня нарисовать. -Ахахп, не шути, ты видела Найла? -Оо, да, он такой, он опять без майки. - глаза Сэнди загорелись, она хищница, и охотиться на моего брата. -Что? По моему как он тебя видит, он снимает футболку. -Девушки, мы к вам, - сказал Найл, открыв двери и зашел. Он сел рядом с Сэнди. Эти идиоты. Мне кажется моему брату нравится Сэнди. Но он слоуп, чтобы догадаться предложить ей погулять. Надо будет с ним об этом поговорить. - Это,Эрика, слушай, завтра переначуешь одна, мне придется уехать. Вот, да, точно на гонки. Почему он скрывает это от меня. -Куда? -А вот это уже секрет, - сказал Найл и потрепал Сэнди за щеки. -Я пошла, а то уже пора, еще уроки, пока, - сказала Сэнди покрасневшая, и начала вставать с кровати. -Я Провожу, только нужно одеться. Ли пошли с нами. -Да да, валите. Они все ушли, Минут через пять хлопнула входная дверь, я вязала телефон, сфотографировала рисун, и решила отправить его Зейну. "Решила нарисовать по памяти..(фото рисунка)" Буквально через минуты три пришло сообщение. "Ты очень красиво рисуешь, молодец малышка. хх" Малышка? Поцелуи? Что? Зачем? Почему? Сколько вопросов. Через минуту пришло еще одно смс: " Завтра в 7 около твоего дома, все пройдет гладко, малышка. хх" Сердце закололо, немного удушения. Эти эмоции.Жду завтра, очень жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.