ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
*Спасибо вам большое* пишите в отзывах, как улучшить, а то мне кажется у меня получается, очень сухо, и вообще пишите отзывы, чтобы я знала кто читает, а кто нет:) и следует продолжать?:3 -Старт! - опять визги. Как я поняла Зейн был достаточно известен в этом кругу. Много девушек сохло по нему. Я сжала кулачки. Он тоже должен выиграть. Он обещал. Я боюсь. Уже идет второй круг. Зейн едет первый, у него все получается. Главное преодолеть третий круг. Какой адреналин получает он? А какой я? Я просто здесь стою. Ноя испытываю такое волнение. Особенно когда там, на гоночной трассе едет твой близкий человек. Ах да, кажется я влюбилась, и считаю его близким. Несколько метров до финиша, на хвосте у Зейна едет, вроде Макс. Он упрямый и характер его ужасен. -УРА! - все начали кричать, у меня закружилась голова. Я схватилась за периллу. Подняв голову, я увидела,как Малика окружила толпа, его обнимают, и девушки, и парни. А я стою тут. Понимая, что мне не хватает вздоху. Я честно рада. за его победу. Очень рада за него. Но все должно было быть не так.Мне нужен воздух. У меня происходит просто удушение. Сколько народу. Как темно. Меня тошнит. Я не понимаю что происходит. Кое-как выбравшись на свежий воздух, я села прямо на траву. Вдох, выдох, вдох, выдох. -Аааа, - протянула я, голова, раскалывается и кружится. Я не могу надышаться. Будто весь воздух испарился с этой планеты. МНе нужна вода. Я попыталась встать. Но попытка была не успешна. Что теперь делать. Где мой телефон. Черт, телефон дома. В стороне были слышны чьи-то голоса. Я повернула голову и увидела Найла и Сэнди. Сэнди? Что мать вашу она с ним делает? И даже мне не сказала. Если Найл меня сейчас заметит будет плохо. Хотя не хуже того, как мне сейчас. -Найл.. - тихим от удушенья голоса позвала я его. - НАйл, - собрав силы. -А? Что? кто здесь? - он разглядел меня, но пока еще не понял, что это его сестра. -Эрика? Блять, что с тобой? -Мне плохо. -А, это твои приступы. Идиотка. Сэнди есть вода? - Найл сел на корточки около меня, и начал дуть на меня. Сэнди принесла воды. - Давай, немного. Вода, я сделала глоток. стало немного лучше. -Что? Как ты? -Голова кружится и тошнит. -Тебе надо домой. Как ты вообще тут? Ну об этом мы поговорим завтра. -Там Зейн, - тихо сказала я, Найл взял меня на руки и потащил к машине. _зейн, не Зейн, мне что сейчас бежать к нему? - съязвил Найл. Когда что-то плохое случается со мной, что-то со здоровьем, Хоран очень сильно переживает. Он готов убить кого угодно. Просто.. Мне жаль его. На данный момент. Я всегда и везде во время. Может у него только начало все налаживаться, а тут я. Найл посадил меня на заднее сиденье вместе с Сэнди. Я еще отпила немного воды. -Что за приступы? Эри ты мне не рассказывала. - спросила Сэнди, поглаживая меня по голове. -Это у нее с детства, душные помещение, переволновалась. -Найл, прости меня. - он лишь усмехнулся. Я близко воспринимаю к сердцу. -так, надо твоему гонщику позвонить. А то еще вдруг волноваться будет. "Зейн, привет, Эри стало плохо я везу ее домой." "........" "Да так, ничего серьезного, просто ей нужен отдых." "......." "С победой, пока." -Что он сказал? -Что ладно, хорошо. - как то холодно сказал Найл. Пропустим это мимо ушей. Просто. Тихо. -Так, я буду дома, ну и Сэнди тоже.- улыбнулся Найл Сэнди. - ты лежи, вот вода, если что зови. Только лежи. -Найл, ты можешь ехать, правда все хорошо. -Лежи, я дома буду Он вышел из комнаты. Вот зачем я вообще родилась, иногда мучает этот вопрос. "Прости, поправляйся, сегодня не заеду." -Зйен Малик. Типичный идиот. "А завтра и не надо, прощай." -"ЧТо? Что ты несешь? Эри (хах, Эри) я приеду завтра, слышишь, приеду завтра! " - что ему вообще надо от меня. Эти сообщения. Встречи. Поцелуи. Не просто все это так. И вот сейчас именно сейчас, я накручиваю себя, тем что я ему нравлюсь. Да здравствуй, типичная ЭРИ! Нужно постараться уснуть, забыть этот день. Оставить его в прошлом. Я услышала, какой скрип. Черт, этот идиот, чем они там занимаются с Сэнди? Мать вашу, где мои наушники. Я вскочила с кровати, мне сильно отдало в голову, но я нашла плеер и быстро включила его. Уснув с плеером, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.