ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Ребята, давайте больше активности. Мне некогда писать проду:с но я буду стараться, спасибо вам мои лапоньки :3 -Эй, соня, - сказал Найл потрепав меня по плечу. -Эй, секс машина, че тебе надо? -ЧТО? - он округлил глаза, я заржала в голос. оН испугался. -Ну, это, вставай, в школу иди. - промямлив , он быстро вышел из комнаты. Идиот, я встала, после вчерашнего как не странно ничего не болело. Быстро приняв душ,я закинула учебники в сумку и спустилась на кухню. -Что? - зайдя на кухню, я увидела как Сэнди и Найл целуются, около плиты. - предупредили бы хотя бы. И вообще снимите комнаты и занимайтесь "Кхе-Кхе" там. Я развернулась, быстро обулась и выбежала на улицу. По моему никто и не хотел меня останавливать. -Эй, красотка не подвезти, - раздался голос сзади, это был Малик. Я показала ему фак и пошла дальше. Бесят все. -Эй, Эри, что случилось. - он подбежал и взял меня за локоть. - Что у тебя случилось. -У меня? Ничего, Все хорошо. Давай так, ты отвалишь от меня. Хорошо? - он зло посмотрел мне в глаза, ослабил свою хватку. и я ушла. Я сама не понимаю, что сейчас делаю. Наверное я просто ревную Найла. Сколько он был моим? Он всегда был со мной, помогал мне, любил меня одну. Он ни разу не приводил девушек домой. и тут Сэнди. Да она моя подруга. Черт! Я эгоистка. У него наверное должна быть своя личная жизнь. Ведь пора бы уже. Но тут я. Мне обидно, обидно за себя. Обидно за то, что он не сказал ничего. Почему он так поступил? Может он думал, что я сама все пойму. Ненавижу. Еще Малику нахамила, а этот тип вообще меня бесит. Непонятные поступки, выходки, сообщение, взгляды. Кола, звонок, урок, звонок, урок. Все это прошло быстро. -ты домой? - спросил Гарри. -Ну да, - еще он тут маячит. -Слушай, помоги мне. -Что тебе надо? - уже как можно безразличнее спросила я. -Что подарить другу на день рождения.? -Ты вообще в себе? Спроси у него. Такой тупой вопрос. Ужас. Инет тебе на что? Я развернулась и ушла. Что то я злая. Ну с кем не бывает. Домой идти вообще не хотелось. А больше было не к кому идти. -В парк, - сказала я сама себе. В парке было тихо, свежий ветерок. Люблю такую погоду. Свободные лавочки есть. Я села на лавочку, рядом сидел парень, в кепке, в черной куртке. Он будто очень грустил. Я усмехнулась. И посмотрела на небо. -Давай поговорим, - этот парень пересел на мою лавочку, Зейн. -Зейн.. -Ну да, что у тебя случилось? Это связано со здоровьем? -Со здоровьем все в порядке, мне лучше, - улыбнулась я и опустила голову. -А что тогда? -Я ничего не понимаю в этом мире. Будто каждый меня обманывает, будто каждый хочет нагадить мне. Врут. Такое чувство, что меня ненавидят. -Эй, что случилось? Кто тебе врет? Кто тебя ненавидит? - спросил он, положив руу мне на колено. Как приятно. -Ты врешь, Найл врет, Сэнди врет. -Я? Почему я? - улыбнулся он. Издевается, теперь он начал еще издеваться. -Яне понимаю тебя, что значат все эти сообщения, встречи, поцелуи. Что? -Это? Это дружба. Мне приятно с тобой общаться, - его слова. Будто лезвием по.. по руку не так больно. Это лезвием по сердцу. Друужба. Именно, да люблю дружить. Я замолчала, мне нечего сказать -Не молчи, Не ужели нельзя просто дружить? Почему всем нужна любовь? -Заткнись. Ты не понимаешь. Ничего не понимаешь. - тихо сказала я. -Хочешь раскрою одну тайну? О ней знает только Лиам. -Типо, друг делится с подругой своими секретами? - съязвила я. -Да, тебе надо говорить, а то я могу передумать. -Хорошо, я слушаю. -Знаешь.. У меня ведь есть девушка. Я Не знаю чем тогда ты меня зацепила, что я подошел знакомиться. Ее зовут Оливия, она просто ненавидит гонки. -Зейн, я очень рада за тебя и твою девушку. Давай общаться меньше? А то девушка ревнует наверное? Да?? - я встала и пошла на выход из парка. -Да, Эри, ты совсем глупая? У нас с тобой ничего не может быть. Ничего не получится! -Да? А ты это откуда знаешь? - остановилась я и посмотрела ему в глаза. -Ты.. Мне не нужна такая девушка, мне нужна такая подруга как ты. Пойми. -Малик, больно ты тут рассюсюкался. Мне не нужен такой друг. Я наверное ошиблась. -Но.. Я посмотрела ему в глаза, думая что же еще сказать. Так много чего хотелось сказать. Но почему то ни одно слово не могло выдавиться. -Хочешь мне помочь? Исчезни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.