ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Спасибо мои:* вы хотите чтобы Эри и Зейн были вместе?:3 Прошло около 2 дней. Зейн не звонил, не писал. С Найлом мы пересекались редко. Я стала посещать больше дополнительных занятий, главное меньше быть дома. Как я поняла Сэнди теперь живет у нас. Найл даже не поднимал вопрос на эту тему. Сейчас никого не было дома. Я сидела в комнате и пыталась что-то учить. Иногда перед глазами всплывали моменты из детства, моменты проведенные с Зейном. Раздался звонок в дверь. Я посмотрела в глазок. Лиам. -Привет. - сказала я. -Привет, а Найл дома ? - он был вроде грустный, но в то же время пытался улыбаться. -Нет, - просто ответила я. Может раньше я еще бы предложила пройти подождать его, позвонить Найлу, а сейчас нет. Эта обида на него. -Ммм, а когда он будет дома? -Вот честно? Без понятия, лучше б вообще не приходил . -У тебя что-то случилось? - он немного прошел в дом, и встал в проходе. -Да уж проходи тогда совсем. - это был сарказм, но Лиам воспринял его в серьез. Он разулся ,, посмотрел на меня и улыбнулся. -Так что у тебя с Найлом то? - спросил тот, проходя в комнату. Мою комнату, в которой я никого не хочу видеть. -Совесть вообще есть? Пришел, прошел, да еще и в комнату пошел? - возмутилась я. -Да, ладно тебе. Рассказывай. - сел на край кровати он. Меня просто распирает изнутри дать ему с ноги. Он сел на мою кровать. Зашел в мою комнату. Пора бы уже поумнеть. Эгоист. Хотя, подождите, я же тоже эгоистка. -Лиам, ты мне кто? Никто, давай так, я напою тебя чаем и ты свалишь. Когда придет твой Найл я не знаю. Позвони и спроси у него сам. -Я тебе друг и советчик, и пришел я не просто так. -Че надо? - спросил я скрестив руки на груди. -Я от Малика, он просил прийти проведать тебя. - сердце сжалось. Оно опять разрушилось на несколько частиц. Не могу уже. Это так тяжело. -У меня все хорошо, отличней не бывает. Доволен? -Нет, с тобой не все хорошо. Что у тебя случилось. И тогда когда вы с Зейном разговаривали, ты его сказала что-то про Найла, что? Ты на него обижена. -Вот это вообще сейчас неважно. -Зейну важно. Он так то переживает. - сказал Лиам и посмотрел мне в глаза. У Лиама был такой проницаемый взгляд. Будто лучи лазера, проникают мне куда то внутрь. Пытаясь отворить там замочек, который прячет секрет. -Зейну важно? Пусть о девушки своей беспокоится. Передай ему именно так. И вообще Лиам я не хочу с тобой разговаривать о Зейне. -Хах, а с кем хочешь? С ним? С девушкой у него сейчас очень слабые отношение. Он меняется. Он как подросток, у которого идет формирование характера. -Эм.. Давай так, ты говоришь ему, что у меня все хорошо, ну просто отлично. И все. Пока. МНе надо уроки учить. -Эри, ты как маленький ребенок. -Я Не Эри! Эри-ка, Эрика, понимаете вы все, что я ЭРИКА? -Ахаха, прекрати, слушай, завтра после трех,около твоего дома, ок? -После трех понятие растяжимое. -Я позвоню, просто будь готова. -Зачем? Не поеду я никуда. И с Маликом тем более. -Ты дура, сама себе жизнь портишь. Пойми это. Я вздохнула, может в его словах есть и доля правда. Хлопнула входная дверь. -Вот Найл твой пришел, иди. -Мне к тебе надо было, ладно проводи меня, извини, что так получилось. - улыбнулся он и приобнял за плечо. Мы спустились вниз,в прихожей стояла Сэнди и снимала куртку, тут зашел Найл. Я посмотрела на них. Это невозможною. Это предательство. -О, привет, Эри, привет Лиам, - Найл пожал руку Лиаму, я стояла и смотрела на них. Просто стояла, с лицом... с непонятным выражением лица. Лиам ушел, я пожала плечами и направилась в свою комнату. -Эри, мы сейчас покушать приготовим, будешь? - спросил Найл, так как обычно, будто ничего не произошло. Он не замечает, что мне противно, что мне плохо. Ему все равно на это? -Нет, Найл милый братик, не буду есть. - как можно мягче сказала я. - Я пойду прогуляюсь. А то душно стало как то в доме. Я схватила куртку и вышла. Без телефона, хорошо в куртке были деньги. Я зашла за угол дом. Меня передернула, ноги затряслись, сердце сжалось, опять. Там стояли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.