ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
-Ты боишься?- спросил Зейн, расстегивая мою рубашку. -Не знаю.. - я откинула голову назад. Зейн проводит пальцами по животу. Внутри все тянет. Это ощущение повторяется второй раз. Он целует ключицы, его руки где-то на спине. -Ммм , - вырывается у меня. -Не бойся, я не дам тебя в обиду. -Я не боюсь,- на одном дыханье сказала я. Малик начал расстегивать замочек моим бридж. "Просто расслабься!" повторяла я себе. -Скоро все будет..- тихо сказал Малик, он все делал нежно, тихо, я и не думала, что он может быть таким нежным. Шуршание пакетика, я поднимаю взгляд, Зейн без боксеров, его "друг" это его "друг". -Эй, не бойся, доверься, и я возбудился. - подмигнул Зейн. Я улыбнулась и покраснела. -Обними меня за шею. Я обняла Зейна за шею. Он провел рукой по моему бедру и раздвинул мне ноги. Как все тянет. Это ощущение. Эти эмоции. Этот Зейн. Этот секс. Около влагалища я почувствовало что то твердое. Аккуратно, медленно Зейн вставил своего "друга" в меня.Он откинул голову и выдохнул. -Аааа,- тихо простонала ему в шею я. Я чувствую боль.. Темп немного ускоряется,эта буря эмоций, меня уже переполняет. Зейн дышит тяжело. Вдох. Выдох... -Зейн...-тихо говорю я, откинув голову назад. -Еще немного терпи. - я чувствую боль. И наслаждение одновременно. не думала что такое возможно. Как это великолепно.. -И.. - тихо произносит Зейн. -Эрика!- выдохнув мое имя он кончает мне на живот. -Зейн,- захлебываясь в эмоция произношу я. -Малышка, ты очень хороша,- целует меня в щечку Малик. -нужно в душ.. -Он берет меня на руки и несет в ванную, я чувствую как я обессилена. Зейн поставил меня в кабинку , налил себе в ладонь геля и начал тереть мою спину, он это делал нежно. Круговые движения, теперь он прижался ко мне и гладит животик. Я опрокинула голову. -Потри мне спинку,- улыбнулся Малик. Я немного смутилась. Это было странно. Он повернулся спиной, я взяла гель. -Ну, я же не кусаюсь. - усмехнулся он. Я аккуратно дотронулась ладошкой до его спины. Она такая... Рельефная спина. -Ну, можешь немного по активнее, - я же сейчас умру тут от этих эмоций, я начала гладить ему плечи. -Ну хватит,- усмехнулся он. Зейн повернулся ко мне лицом и притянул меня к себе. Телефон Зейна лежавший на тумбочке, завибрировал. -Минутку,- Малик вылез из кабинки, я могла видеть его спину, его попу, она была шикарная, и ноги. Он вообще идеален. Во всем. -Блять, Эри, смывай гель быстрей и выходи. - его голос стал немного злым. Опять это его настроение. Я быстро смыла себя гель. Нигде не было полотенца, и что мне делать? Идти голой в спальню? -ЧЕ ты как копуша? - зашел в душевую Малик, в его руках была моя одежда. Я стояла голая напротив него. - по моему ты идеальна, даже очень. Я б еще раз тебя прям тут. Но некогда. Давай быстрей. Зейна кинул мои вещи мне в ноги. Сейчас я почувствовала себя дешевой проституткой. Я быстро собралась и вышла. Он стоял около входной двери. Что-то печатал в телефоне. Обувшись, я повернулась к Зейну. Он кажется меня даже не замечает. -Зейн, я все. -Я вижу, пошли - сказал сухо он. -Пока, - стала открывать дверь машины. -Эй, а поцеловать? - состроил милую мордочку Зейн. Я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.