ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Ребят, вот вам прода:* Спасибо, что читаете. Жду отзывов:* И вообще продолжать? Что вы хотите? Я улыбнулась и закрыла дверь. Все равно мне немного обидно. Его эта выходка. Иногда когда кажется, что вот уже все хорошо. Ты просто напридумывала уже идеальную жизнь. и тут все рушится. Обидно. Очень даже. Зейн быстро отъехал, я побрела домой. Там Найл, там Сэнди. Я их люблю, но не могу смириться с этим. -Привет, Эри, ты где была?- спросил Найл, он был немного пьян. Наверное что-то отмечал. Раньше он очень редко выпивал. -Гуляла. - сухо ответила я, что я ще должна была сказать? -Ясно, иди ешь, Сэнди приготовила вкусняшку, никогда такое не ела, это самое вкусное, что я пробовал. -Хорошо. "-Спасибо малышка, так никто не готовит, это лучшее. Ты просто повар. -Ахаха, Найл, а как же будущая жена, по моему ей ты будешь говорить это. -Нет, не буду обещаю, ты лучше всех всех готовишь." Этот разговор был месяц назад, я помню его. От слова, до слова. А сейчас все изменилось. -Привет, садись сейчас я тебе на тарелку все положу. -Ага, спасибо, большое спасибо,- с сарказмом сказала я. -Эри, не обижайся, прости. Я знаю ты ревнуешь Найла. Просто.. -Я все поняла, счастья вам. - сказала я вышла из стола. Я так не могу. Я люблю, Найла. И он мой. Да, я эгоистка. "Ты великолепна, завтра в три около твоего дома, поедем опять ко мне;)"- смс-ка от Зейна. Я не шлюха. Я не хочу. Я боюсь.. Я легла на кровать, живот начало тянуть, я почувствовала боль. -Эри, у тебя все хорошо? - в комнату зашел Найл и сел рядом, он начал гладить меня по спине, такой родной. Такой заботливый. -Да,- всхлипнула я. -Эй, малышка моя, - он приподнял меня и обнял. Я уткнулась ему в шею. -Найл, прости... -Ничего, я понимаю, я сам виноват. Что с тобой? -Я не знаю. Мне плохо. И я не знаю то ли по состоянию здоровья, то ли внутри. -Что с Зейном? - спросил он, может он что-то знает. -Я шлюха. - тихо, но твердо сказала я. Я всю жизнь была и буду самокритична. -Ты вообще что ли? Ты работаешь проституткой? На трассе? - Найл удивился и заглянул мне в глаза. Можно сказать, что он испугался. -Нет.. У меня был секс с Маликом. -И что? После этого сразу шлюха? Не думай об этом.. Секс в твоем возрасте это нормально, тем более уже пора. -Найл, мне кажется он использует меня теперь, как шлюху. -Сколько раз у вас был секс? - Найл был спокоен, но в голосе слышалось волнение. -Один. Сегодня. - я опустила глаза, и слеза скатилась по щеке. -Эри, ну ты чего? Один раз. И все, ты же не каждому подряд даешь. Все хорошо. Как ты себя сейчас чувствуешь? -Нормально, только живот болит. -Ну это так и должно быть, не переживай, ты у меня лучшая, и вообще не шлюха. И забудь это слово "шлюха". -Найл спасибо тебе, я правда люблю тебя, извини. -Не раскисай, и люблю тебя, - он поцеловал меня в щечку и вышел. Это лучший парень, которого я встречала в жизни. Но к Сэнди привыкнуть я наверное не смогу. Ведь.. Это странно. Спасибо Найлу, он смог меня немного взбодрить. Или нет, живот.. *Утро* Сегодня выходной? Я его так ждала. А знаете "кто" ждали меня? А меня ждали месячные. Живот просто разрывало от боли. Я кое-как встала с кровати. Боль была также в ногах. Боль в ногах? Откуда она? -Найл, привет, - тихо сказала я, зайдя в гостиную. -Ты бледная, что случилось? -У меня это, женские дни. И я щас сдохну, кстати, где Сэнди? -Оу, сочувствую ложись ко мне, она домой уехала. Завтра приедет. Я легла рядом с Найлом, он положил свою теплую руку мне на живот. -Спасибо. Именно такого бы парня я хотела себе. А ведь можно встречаться с братом? У меня зазвонил телефон. Это был Зейн. Найл улыбнулся, когда увидел. -Ало.. -Эри, привет, сегодня сможешь? -Ну да.. -Ммм, я купил презервативы, - Зейн засмеялся, а мне это стало противно. -Ясно. -Ты чего такая грустная? -Я не смогу встретиться. Ни сегодня, ни завтра, Ни-ког-да! Я бросила трубку, и обняла Найла. -Он не такой, правда, он лучше, он боится тебя сейчас потерять. - сказал Найл и прижал меня к себе еще крепче. -И для этого покупает новые презервативы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.