ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Малышки, с праздником вас^^ Думаю еще 1-2 главы, пишите, что хотите прочитать в след главах, и вам нравится?^^ -Из-за..- я немного запнулась, я не знаю, как задать этот вопрос, и вообще нужно ли его задавать. -Ну, не томи, я обещаю, что отвечу, - Зейн взял меня за руку, последнее время его прикосновения вызывают бурю эмоций. -Помнишь, ну тогда, ты.. У тебя резко поменялось настроение, и ... -Я понял, и я почти прогнал тебя? - тихо спросил он. -Ну да, из за чего это? -Я не могу сказать тебе это сейчас, я не готов, да и ты тоже. -Но ты сказал, что ответишь на любой вопрос. -Я думал он будет легкий, тем более ты уже почти знаешь мою историю детства. -Но тебе кто-то позвонил, - я не унималась, мне хочется узнать по лучше этого человека. ВЕдь, в нем скрывается многое. - Мне казалось, раньше ты был более открытым . -Раньше наши отношения были, не много на другом уровне, а сейчас все по-другому. -Какие отношения?- я сжимаю руку Малика, она теплая. -Мне кажется.. Я люблю тебя. - его слова сказаны мне в губы, я начинаю хватать ртом воздух, сердце вот-вот выпрыгнет и убежит. Я не могу поднять глаза и посмотреть на него. "Мне кажется, я тебя люблю." В висках стучит, что на это ответить? Как отреагировать? Он говорит правду? Или играет? -Не молчи. - он прижимает меня к себе. Тишина, я продолжаю молчать. Я не могу, не могу выдавить из себя слова. -Эри, ты просто реши сейчас, ты будешь моей или нет. Это очень важно. -А ты хочешь? - наконец-то голос и ум появляются во мне. -Очень. - его голос мягкий, никогда он не был таким. Я чувствую теплоту, ему можно доверить. -поехали ко мне. -У меня, это.. Дни. - тихо и смущено говорю я. -И что? Я не собираюсь тебе трахать, пошлая какая. - он улыбается, - просто в гости. -Ну просто, ладно. - вот опять я. Как всегда. -Спасибо за вечер, думаю завтра увидимся. -Мы подъехали к моему дому, он оставил легкий поцелуй на моих губах. -Тебе спасибо. -Теперь ты моя? - тихо спросил он. -Да, - я опустила взгляд. -Это хорошо, я обещаю, скоро ты узнаешь все. Правда. Пока, - он еще раз поцеловал меня и отошел. -Пока, - я зашла в дом и услышала смех Найл и.. И Сэнди. -Привет, - ввалилась в комнату я и улыбнулась. -О, привет, милая, - Найл встал и поцеловал меня в щечку, - как ты? -Отлично, - я опять улыбнулась некой таинственной улыбкой. -Что у вас было с Маликом? - Найл был немного напуган, но был чему то рад. -Ты будешь против если мы будем встречаться? -Воу, Что? Он предложил тебе встречаться? - в разговор вмешалась Сэнди. Он улыбнулась. -Ну да. -Я буду не против, но мне надо с ним поговорить о том чтобы он о тебе заботился, я уезжаю в ЛА, на неделю. -Что? Найл, и.. -Не беспокойся, тут будет Сэнди, но у нее есть сестра, родители, он будет с ними. А так как у вас с Маликом все хорошо, я знал это кстати, - Найл похлопал меня по спине и улыбнулся. - будешь с ним. -Ну хорошо, но.. Ладно, спасибо Найл, я в комнату, - я помахала ручкой. Как я без него неделю, и зачем ему в ЛА. Хорошо хоть, что без Сэнди. "Как ты?" - мне написал Зейн, последние его слова и сообщения я читаю с теплотой. Будто он изменился, изменилась я. Изменился весь мир. "Хорошо, спасибо, что поинтересовался, ты как?" - я даже и не знаю,как произвести еще больше на него впечатления, как ему понравится, как его не отпугнуть, главное не очень много думать о нем. Сегодня он признался, что любит меня. Я прокручиваю сегодняшний день в голове. Мой мозг мало способен думать об этом. "Мне Найл сказал, что ты поживешь у меня 5 дней, я буду очень рад. Любимая. хх" Когда Хоран успел? "хх" боже, я расплываюсь в улыбке. "Хех, спасибо, я тоже рада. Любимый. хх" "Ох, малышка, это был ответный удар, уже поздно ложись спать. " "Хорош, до завтра, обещай, что расскажешь мне завтра?" "Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.