ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
простите, простите^^ что так редко пишу, обещаю исправиться, скоро и конец:3 пишите отзывы:) Найл усмехнулся. -Смотри телевизор, я пойду приготовлю, что-нибудь. -Эй, ладно. Я осталась одна в комнате. Мне нужно было многое обдумать. Сколько раз я говорили и твердила себе, что пора завязывать общение с Зейном? Много. Но я не могу. Он все время звоним, напоминает о себе. Я странно себя чувствую рядом с ним. Мне хорошо, но я не уверена, что ему хорошо. Он.. Я устала. "Эри, прости, я знаю, что я дурак. Я могу подъехать, нам нужно поговорить?" -Зейн. Вот, он опять пишет. Сердце уходит в пятки. Я не знаю, что отвечать, я вроде обижена. "Да, конечно, буду ждать." Я не имею характера, силы волю и мозгов! Иногда я ненавижу себя. -Эри, к тебе пришли,- крикнул Найл. -проходи в гостиную,- сказал кому то Найл. Я поднялась на локтях, чтобы увидеть кто пришел. Зейн. Он быстро среагировал. -Привет,- он подошел и оставил легкий поцелуй на губах. -Привет,- я опустила взгляд, немного покраснев. -Как ты себя чувствуешь? - он был осторожен, будто боялся чего- то. -Хорошо, что тебе нужно Зейн? -Эри, почему ты такого мнения обо мне? -он сел рядом со мной и взял меня за руку. -Потому что, тебе только и нужно секс! Тебе все равно на чьи-то чувства . Я никогда не чувствовала себя шлюхой. А сейчас? Что сейчас? -Шлюхой? Ты издеваешься? Малышка, ты ангелок. -Это ты ангелок у нас. Я освободила свою руку и отвернула взгляд, мне было противно смотреть на него.Но его глаза тянули к себе. Я судорожно металась, то ли отвести взгляд, то ли смотреть ему в глаза. Что ему нужно? Какие у него планы? -Глупая ты, ты не понимаешь весь смысл жизни. Нужно жить пока живешь. А ты.. -Да, а я умираю потихоньку изнутри, из за тебя. Спасибо. Я посмотрела в его глаза, там читалось сожаление, боль, он не хотел этого всего. Я его задела. -Ты.. Ты не хочешь больше видеться, общаться, дружить, любить? - он сделал акцент на последнем слове. Он смотрит на меня с надежной. В комнате повисла тишина, я не знаю как ее преодолеть. И ответить я тоже не могу. Это не входит в мои милы. Мои мысли не могут собраться в одну единую. Я очень хочу общаться, я хочу любить, я хочу гулять.. С тобой -Идемте завтракать. -Найл, спасибо ему. -Да конечно,- я резко порываюсь встать, но сгибаюсь пополам от резкой боли. -Эри,- Зейн потихоньку пытается разогнуть меня. Его одна рука лежит на животе, а вторая на пояснице. -Аккуратно, тише.. -Эрика, черт, скорую? -Найл, нет, прото резко встала,- какую скорою? Я же не бере...мена. Я выдохнула, боль помаленьку утихает. Это было неожиданно и страшно. -Ты меня испугала,- Зейн обнимает меня, прижимая как можно сильнее. Его нос уткнулся мне в шею, он посапывает и гадит меня по спине. Я не могу не ответить, и поддаюсь. Он теплый, от него вкусно пахнет. -Ты хорошая, очень. -Ты тоже. -За что я тебе нравлюсь? - биение сердца учащается, что? Откуда он все это знает. Ему.. Найл ушел на кухню. Я не знаю куда деть взгляд, я чувствую, как краснею. Я никогда не краснела. -Эй, Эри, почему? Из за чего? Что во мне такого? -А что во мне такого, что ты сейчас здесь? со мной. -Ты.. Ты нереальная, ты другая, будто с другой планеты. У тебя другие мысли, ты живешь по другому. Я хочу понять как, но не могу. -Что? - я усмехнулась, - Зейн я , я обычная. -Идиотка, нет, пойдем поедим, и прогуляешься со мной? -Если только ответишь на один мой вопрос? Мы поели. Я быстро собралась, мне нужно было узнать лишь одна. Может это и не самое важное. -Ну что ты хотела спросить? - напомнил Зейн, когда мы вышли. -Из-за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.