ID работы: 148949

Чувство танца.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет, меня зовут Ксюша. Уже как полгода я переехала из России в Корею. Знаете, климат тут намного благоприятнее, чем в Сибири, откуда я родом. За такое короткое время я уже привыкла и даже полюбила Сеул, город в который не так давно переехала. Родители поначалу были против и всячески отговаривали меня, но если я что-то решила, то меня сложно переубедить, так что, крепко отстаивая своё мнение, я всё-таки поехала учиться в город своей мечты. Я уже давно начала изучать корейский язык, так что с одноклассниками я общалась почти свободно. Конечно, мне было сложно найти подруг, ведь сначала ко мне не очень хорошо относились, но узнав меня поближе, ко мне начали лучше относиться, и я стала довольно популярна в своём классе. Только один парень всё время сторонился меня. Вроде его Тэмин зовут, точно не помню. Он не отличался от других парней моего класса, но я очень часто видела, как к нему подбегала толпа девочек и с визгом просили автографы, но среди многих парней Тэмин не отличался популярностью, а наоборот был предметом насмешек и издевательств. Его скрытность всегда цепляла меня, и я не раз пыталась начать с ним разговаривать, но он лишь скупо отвечал односложными предложениями. Сегодня было очередное утро моей жизни в Корее. Я проснулась пораньше, ведь сегодня было моё День рождение, нужно хоть прическу сделать. Я первый раз праздную своё День рождение в новом классе и в другом городе. Волнуюсь немного. В другой комнате раздался звонок моего мобильного. Успев докрасить только один глаз, я рванула на звук, чтобы ответить на звонок: - Алё, - ответила я по-русски.- Дочка с Днем рождения, - закричав, начала моя мама, - мы с отцом желаем тебе счастья и удач, - затараторила она. - Спасибо, мам, передавай отцу привет. Как у вас дела-то? - У нас отлично. Отец нашёл новую работу. Ты как? - Ооо, поздравлю, мам. Я тоже хорошо, учусь на отлично, так что не волнуйся за меня. - Ладно, мне пора бежать на работу. Отпразднуй хорошенько. Только смотри мне там… - Мам, буду аккуратнее. Спасибо за поздравление! Целую. Я положила трубку. Ох, как давно я не разговаривала с мамой, поэтому была очень рада слышать родной голос, родной язык. Подошла к зеркалу и улыбнулась себе. У меня определенно было хорошее настроение. Собралась я быстро и поэтому в школу пришла раньше обычного. На входе меня уже встречали друзья. В руках у каждого был подарок, завернутый в причудливую разноцветную бумагу. - Ксюша, поздравляем, - закричали все хором, а Сохён, моя лучшая подруга, с визгом набросилась на меня и крепко обняла, что я даже на какое-то время перестала дышать. - Спасибо ребята, мне правда, очень приятно, - это может показаться странным, но таких искренних и добрых друзей у меня никогда не было. В России у меня была одна подруга, но почти перед самым отъездом она предала меня, поставила подножку, как говорится по-русски. Я думаю, что вы должны узнать моих друзей получше, и вы влюбитесь в них точно также как я. Сохён, как я уже говорила моя лучшая подруга, с ней я подружилась почти сразу. Жизнерадостная и добрая, но имеет замашки мальчика. За все полгода я только раз видела её в юбке и то, просто потому что она мне проспорила. Мы сидим вместе за одной партой. Она обожает группу Super Junior и если попросить её назвать парня из группы, который ей больше всего нравится, она истерически начнёт перечислять абсолютно всех и в итоге придёт к выводу, что выбрать не может. Пилсук - тоже моя подруга, но с ней я общаюсь меньше. Милая девочка, но на неё сложно полагаться, она легко может забыть, что мы например договаривались сходить в кино и пойти со своим парнем в парк, а потом сделает щенячьи глаза и извинится. Я привыкла к этому, поэтому общаюсь с ней немного реже, чем с Сохён. Пилсук обожает группу Big Bang, особенно Daesung. Она часто спорит с Сохён, что СуДжу хуже, чем Big Bang, поэтому, когда мы втроём, разговаривать о музыке запрещено. Самдон - всегда улыбающийся парень. Как только я приехала в Корею, мне сразу он понравился и внешне: у него были русые волосы, всегда аккуратно уложенные, в ухе серёжка, такая маленькая и неприметная, но в глазах было так много мудрости, улыбка обворожительная, и по характеру. Даже, было дело, я предлагала ему встречаться, но он отказался, взамен предложив дружбу, и теперь я рада, что у меня есть такой друг, которому я могу рассказать абсолютно всё и легко положиться на него, ведь он обязательно поможет в трудной ситуации. Он играет в одной из школьных групп на бас гитаре вместе с Джереми (настоящее имя Гынсок), еще один из моих друзей. Предпочитает, чтобы его называли именем на американский лад, так как любой певец крутой рок группы должен быть загадочным. Он смешной малый. Я всегда называла его барашком ЯнГоги, потому что у него были рыжие кудрявые волосы, которые я обожала трепать. Он никогда не злился на меня, хотя порой морщился, когда я снова портила его прическу. Наша компания: я Сохён, Пилсук, Самдон и Джереми – были очень популярны в школе, так как имели красивую внешность и добрый характер. Одевались мы всегда с иголочки, а парни так вообще… Поэтому неким авторитетом мы владели. Когда я приехала в Корею я молилась лишь бы не быть изгоем, но о популярности, я даже не думала, но когда почти на вторую неделю обучения, мальчики начали меня закидывать любовными письмами и валентинками, я поняла, что мне понравится в этой школе. - Ну что, пойдемте, спасибо за подарки, - я поцеловала парней в щечку, а девчонок обняла, и мы дружно вошли в двери школы. Прямо на самом входе стояла толпа, которая кого-то окружила. - Что происходит, - спросила я девушку стоящую в толпе. - С Тэмином разбираются опять, старшекурсники, - ответила она. Я пролезла сквозь всех. - Одно твоё присутствие меня бесит, - говорил черноволосый парень, который стоял рядом с Тэмином и смотрел ему прямо в глаза, - уходи из школы. - Эй, - я не могу терпеть когда кого-то обижают. Все обернулись на меня. Старшекурсники недоумевающее смотрели в мою строну, - что вы к нему прикопались, - я резко вышла в перёд, что стоящие рядом со мной люди испугались и отошли дальше. Закрыв Тэмина своей спиной, я продолжила, - вам чего неймется, оставьте его. - Это не твоё дело, - процедил самый главный сквозь зубы. - С чего ты взял! Если кто-то издевается над человеком – это моё дело. - Отойди, - рявкнул один, и он хотел было оттолкнуть меня, но тут мне на помощь пришёл Самдон, он схватил руку старшекурсника и откинул его, тот пошатнувшись, отошёл. - Ах ты сопляк, - рассвирепел один из парней. - Хонки, пойдём отсюда, мы еще успеем разобраться с этим … - он указал в сторону Тэмина. - Ты в порядке, - спросил меня Самдон. Я кивнула. - Спасибо тебе, - улыбнувшись, сказала я. - Зачем ты вообще полезла, - вдруг раздался голос из-за спины. -Лучше бы спасибо сказал, - недоумевающее сказал Самдон. Я обернулась и увидела, что Тэмин стоял, опустив глаза в пол. - Я её не просил и не вижу смысла говорить спасибо. Я сам могу разобраться, - парень забросил портфель на плечо и пошёл в сторону класса. - Урод, - зло прошептал Самдон, - зачем ты это сделала? - Но они лезли к нему, - сказала я. - Наверное, они не случайно к нему лезут, все звезды надменные. - Звезды? - Подожди, ты не знала, что Тэмин поёт в самой известной группе Кореи «Shinee»? - Нет, - я смотрела удивленно. - Дурочка, полгода прожила в Сеуле и ничего не знает, - Самдон улыбнулся и приобнял меня, - пойдем в класс. Я кивнула, но ничего не ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.