ID работы: 148949

Чувство танца.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он другой.

Настройки текста
В классе было шумно, но стоило мне переступить порог, как все замолкли. Я несколько минут молча, смотрела на надпись «С Днем Рождения» на доске и на восторженные лицо ребят, после чего, опомнившись, все начали громко и радостно меня поздравлять. Староста класса вышел к доске и, подняв руку, чтобы все замолчали, начал говорить: - Ксения, - он плохо выговаривал моё имя, даже за полгода не научился говорить правильно, и поэтому о каких-то производных от моего имени, таких как Ксюша, Ксюшенька, речи даже не было, - мы очень рады, что ты приехал к нам учиться. Поначалу мы плохо тебя встретили, - Лидон, так звали старосту, опустил глаза на торт. Да я помню эту забавную историю. Ребятки устроили мне «прекрасный» приём. Как только я вошла в класс на меня откуда-то сверху свалился здоровенный торт, это конечно сладко и здорово, но только когда я это ем, а ни когда я это отстирываю от своей новой кофточки, которую только, что приобрела, - в общем… Мы очень любим тебя и хотим уверить, что больше никогда не будем дурачиться. Поздравляем, - все начали дружно хлопать, я, улыбнувшись, обняла Лидона и задула 17 свечек на торте. Да, мне исполнялось 17 лет, хотя по Корейским традициям, мне должно было исполниться 18, но я никак к этому не могла привыкнуть, поэтому всем говорила свой русский возраст. Все ребята громко аплодировали и выкрикивали пожелания, только Тэмин сидел на последней парте и смотрел в окно. «Почему он так себя ведёт. Я же помогла ему, а он лишь накричал на меня. Глупый парень. Неужели все знаменитости такие напыщенные чурбаны». - Ребята спасибо Вам огромное, - я встала рядом с Лидоном, возле доски, - знаете, я до сих пор храню ту резиновую жабу, которую вы подсунули мне в кроссовки перед физкультурой, - все посмеялись, хотя я видела, что им стыдно, - я тоже вас всех полюбила. Эти полгода стали самыми важными в моей жизни, ведь в России у меня никогда не было такого дружного класса. Поэтому в эти выходные я приглашаю всех на природу! Будем кататься на коньках на базе, на лыжах, оторвёмся по полной. Ну, кто за? - руки поднял весь класс, кроме Тэмина, я так и думала, поэтому, даже не обратив внимания, продолжила, - ну раз все хотят, готовьтесь, начинайте собирать вещи, а то за неделю – то не управитесь. - Так, так, так… Ребятки, рассаживайтесь по местам, - сказал только, что вошедший учитель, - записываем новую тему… А Ксюша, у тебя сегодня День Рождение? – я кивнула, - поздравляю. Ну, вот ты и пойдешь первая отвечать. - Спасибо за подарок, - процедила я сквозь зубы и поплелась к доске. Уроки на удивление прошли быстро, поэтому мы пошли с моими друзьями в кафе, но почему-то у Сохён, Пилсук и Джереми появились какие-то неотложные дела и мы пошли в кафе с Самдоном наедине. «Дела у них, конечно… Всё ещё пытаются нас свести. Как они не могут понять, что я не нравлюсь ему. Хотя я до сих пор не могу остыть. Мне, кажется, он мне нравится и притом сильно». Во время того как я думала, сама для себя не замечая, я смотрела на Самдона. - Почему ты смотришь на меня, - спросил он. - Я..я… – покраснев, я замялась и не знала, что ответить, - я просто увидела, что у тебя ресничка упала, - улыбнувшись, я всё-таки обосновала причину, - загадай желания и скажи справа или слева, мы в России часто так делаем. Если угадаешь, то сбудется. - Справа, - остановившись, спросил он. - Да, - я смахнула ресничку с его правой щеки. - Ой, а что это у тебя? – спросил Самдон. Он так близко наклонился к моему лицу, что я невольно снова покраснела. - Где, - начала я тереть лицо руками. Самдон наклонился еще ближе, так, что я чувствовала его дыхание на своей щеке, и чмокнул меня, - эй, что ты творишь? – да, теперь цвет моего лица точно совпадал с цветом моего бордово-красного пуховика, - хочешь умереть? – Самдон засмеялся и побежал, я рванула за ним. Как я ликовала, когда он поскользнулся и упал, но я не рассчитала, то, что от ликования запнусь об парня и сама покачусь кубарем. Я лежала на снегу и смотрела в серое небо. Вдруг мне на нос упала огромная снежинка, я смахнула её рукавом пуховика. Тут Самдон протянул мне руку и помог встать. - Не ушиблась? – спросил он. - Нет… А всё из-за тебя, оппа, - надув щеки сказала я. - Как ты меня назвала? – улыбнувшись, спросил Самдон. Только тогда я поняла, что сказала «оппа» вслух. - Я из России, просто перепутала, - буркнула я. У меня на всё всегда была одна отговорка, - ааа.. - Что случилось? - Сколько сейчас время? - 16 44, а что такое? - Я совсем забыла, у меня же урок вокала в школе. - Ну, пойдём я провожу тебя, - парень закинул мою сумку себе на плечо, и мы пошли по направлению к школе. - Замёрзла, - Самдон заметил, что я сегодня забыла варежки. - Да нет, ничего страшного, - я улыбнулась парню. Тогда он остановился, одел на мои руки свои перчатки и засунул одну из моих рук себе в карман. - Вот так-то лучше, - сказал он. «Ты даже не можешь себе представить, как мне приятно чувствовать твоё тепло, а ты говоришь – давай будем друзьями. Ну, если ты будешь рядом, то я согласна и на друзей». До школы мы дошли довольно быстро. - Пока, завтра увидимся. Я тебе еще позвоню вечером. - Хорошо, пока Самдон, - я помахала парню рукой. Он в ответ тоже помахал и пошёл напрямик от школы. - Странный он сегодня какой-то, - сказала я, когда Самдон скрылся из виду. Урок вокала прошёл по обыкновению хорошо. Я спела несколько песен известных исполнителей в Корее и одну русскую песню. Моему учителю нравился русский язык, и он часто просил меня спеть что-нибудь на родном языке. Час пролетел очень быстро и попрощавшись с учителем я вышла из класса. По пути к гардеробу, я обратила внимание, что дверь в музыкальный класс не закрыта. Моё женское любопытство не дало просто пройти мимо, поэтому приоткрыв дверь, я вошла в класс. За фортепиано сидел Тэмин. Он играл какую – то мелодию и пел. Я была поражена, так как у него был голос Ангела, я не вру, на какое-то время мне показалось, что он спустился с небес. Вдруг он резко встал, включил песню и начал танцевать. Нет, я не могла оторвать глаз. Никогда я не видела, чтобы кто-нибудь танцевал так великолепно. Он был птицей, он был змеёй, он мог превратиться в кого угодно. В танце он чувствовал каждое движение и музыку. Когда он закончил, я не смогла удержаться и зааплодировала. Тэмин, обернулся: - Как давно ты тут стоишь? – он был совсем другим. Более добрым и приветливым. - Я… ну около 30 минут. - Дурочка, присела бы. - Я не дурочка, - нахмурившись, сказала я. - Хахаха, иди сюда не бойся, - я удивилась, ведь таким я никогда его не видела, - умеешь танцевать? - Нет, я никогда не танцевала. Хотя… в 6 лет я занималась в детском танцевальном кружке. У нас был танец «Матрёшечки», - сначала Тэмин очень серьезно слушал меня, но после он разорвался в истерическом смехе, - чего ты смеешься? - Не обижайся, - он погладил меня по голове, - хочешь, я научу тебя танцевать? - Да, хочу. - У тебя есть время? - Да, конечно. - А обувь. - Я всегда ношу с собой кеды, - я показала Тэмину пакет с обувью и улыбнулась. - А зачем ты таскаешь их с собой? - Знаешь, проучившись полгода в классе, в котором над тобой все издевались, я научилась простым истинам. - Я тоже, - и Тэмин показал свой пакет с кроссовками. Мы засмеялись. Таким он мне нравился намного больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.