ID работы: 148949

Чувство танца.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком близко.

Настройки текста
- Так, подожди. Можешь мне толком объяснить всё? - присев на стул, спросила я. "Он даже воду красиво пьет". Я помотала головой, чтобы выкинуть эту неожиданную мысль. - Короче, через месяц у нас в школе состоится концерт, на котором мы с тобой выступаем. Ты умеешь играть на каком-нибудь инструменте? - Да, я в музыкальную школу по классу фортепиано ходила, а что? - У меня есть отличная мысль. Знаешь эту песню? - Тэмин подошёл к музыкальному центру и включил John Travolta and Olivia Newton – Summer Nights. - Ну конечно, я знаю эту песню. Кто её не знает, - я привстала и начала танцевать. - У тебя отлично получается, - Тэмин стал повторять движения за мной, потом показал свои. Хоть они и выглядели сложно, я легко их повторяла, - вот видишь как у нас хорошо получается, - ухмыльнувшись сказал Тэмин, когда песня закончилась. Потом он быстро подошёл к фортепиано и начал играть эту песню. Знаете, проучившись 8 лет в музыкально школе мне не составило труда подыграть ему. Я начала петь, Тэмин подхватил. Мы идеально подходили друг другу. Мы были как один человек, одно целое. Я никогда не испытывала подобного чувства. Нет это не было любовью, это была привязанность. Я нуждалась в нём как в воздухе или воде. Поначалу меня это пугало, но сейчас мне кажется это очень милым. Я была счастлива и мне было совершенно неважно, что могут подумать обо мне люди, главное что он рядом. - Ну вот и номер готов, - откинувшись на спинку стула сказал Тэмин. - В смысле. - Давай сделаем так. Сначала мы с тобой в четыре руки играем начало песни, потом встаю я, - Тэмин покрутился и встав, начал петь, - Summer lovin' had me a blast, потом встаешь ты вся такая застенчивая девушка, - он начал изображать жеманную девушку, тем самым довёл меня до смеха, - и поёшь Summer lovin' happened so fast. Потом начинается танец, - Тэмин танцевал за нас двоих, и было очень весело смотреть как он перебегает из одного места в другое, чтобы показать движения каждого. А когда начинается медленная мелодия, мы подходим к друг другу с разных концов сцены. Ну встань туда, - он указал на противоположную сторону от себя. Я быстро встала, - теперь иди на меня, - мы пели и шли по направлению друг к другу. Когда я была уже почти рядом с ним он быстро наклонился и поцеловал меня в лоб. - Что ты делаешь? - покраснев, возмущенно и капризно сказала я. - Ну это часть номера, - улыбнулся Тэмин, - не думай я не влюбляюсь в своих партнёров по танцам. - Не зарекайся, - обиженно сказала я, - смотрел фильм "Влюбись в меня если осмелишься". - Это всего лишь фильм. - А это реальность. - Давай не будем об этом. Я просто по дружески попросил тебя помочь. - Слепой, - сказала я тихо. - Что? - Ничего, давай тренироваться, ведь у нас всего месяц. - Странная ты, ну ладно. "Почему он не может понять, что нравится мне. Тугодум. Ладно может и вправду не стоит, он всё таки звезда." Тренировку мы закончили поздним вечером. - Я провожу тебя до дома, - сказал Тэмин, собирая сумку. - Да не надо. - Нет, ты из-за меня так поздно возвращаешься домой, а вдруг на тебя нападут. - Как будто ты сможешь меня защитить, - ухмыльнулась я. - Смотри какие мускулы, - Тэмин сжал свои худенькие ручки. Да он был накачен, но я не могла не съязвить. - Ты похвастался или мне тебя пожалеть? - я засмеялась. - Хочешь сказать, что я слабак? А если я подойду к жертве незаметно, - Тэмин начал подходить ко мне со спины, - и сделаю вот так, - после этих слов он набросился на меня и стал щекотать. Не выдержав натиска, я упала на пол и начала смеяться. - Ох, ты жестокий. Все враги будут тебя бояться. - Или смеяться, - добавил Тэмин, - кстати, хочешь послушать одну из наших песен. - Так, стоп, мы же домой собрались, - улыбаясь сказала я. - Ну одну песенку, - макнэ состроил щенячьи глазки. - Тебе невозможно отказать, - и я почесала Тэмина за ушком, как верного пёсика. - Гав, - он помчался на четвереньках до музыкального центра и включил SHINee – Graze. Это была моя самая любимая песня. Ведь после того как я узнала, что Тэмин из группы Shinee, я переслушала все их песни и именно эта нравилась мне больше всех. Тэмин начал подходить ко мне медленно в такт песни и подпевал свои слова под запись. После чего он взял меня за руку, и мы начали танцевать, что-то похожее на танго. "Мне показалось или его сердце слишком часто бьется. Хотя это наверное просто потому, что он много танцевал сегодня". Наконец-то мы вышли из зала, Тэмин погасил свет и вскинул портфель на плечо. На улице было не так уж и холодно, но почему то я дрожала, как будто меня морозит. Наверно было волнительно идти с парнем, который тебе очень сильно нравится. Как только мы вышли из школы пошёл снег. Огромные хлопья снега падали мне на плечи и тут же таяли, оставляя мокрый след. - Знаешь, снежинки напоминают любовь, - задумчиво произнесла я. - В смысле? - Тэмин явно не мог понять ход моих мыслей. - Ну видишь снежинку? Она так красива, нежна, хрупка, кружится в воздухе никому не мешая, но лишь она падает на одежду, - и я поймала одну снежинку на ладошку, - то она тут же тает, оставляя след, который не так легко убрать. - Тебя что-то беспокоит? - неожиданно спросил Тэмин. - Нет, с чего ты взял. - Ну просто ты так внезапно начала говорить про любовь, - я покраснела, но решила промолчать, ведь я не просто так завела этот разговор, а намеренно. "Он звезда! Ксюша, не западай на него, он испортит тебе всю жизнь". Твердила я про себя. Вдруг у Тэмина зазвонил телефон. Я ловила себя на мысли, что мне нравится в этом парне абсолютно всё, даже то как он изящно достаёт мобильник из кармана штанов. - Алё, привет Минхо, - я широко открыла глаза от удивления, порой у меня вылетало из головы, что Тэмин играет в знаменитой группы, да и вообще, то что он айдол, поэтому для меня стало неожиданным, что ему звонит мой кумир. Да, вы не ослышались. За эти несколько дней, когда я начала общаться с Тэмином, я заинтересовалась группой Shinee, и больше всех из группы мне нравился Минхо, ну после Тэмина конечно... - что делаю? С девушкой гуляю. В смысле я вру, хочешь сам у неё спроси, - Тэмин поднёс телефон к моим губам жестом показал, чтобы я поздоровалась. - Привет, - после того как я это сказала в трубке раздались ликующие крики и восторженный смех. - Ну хватит. Что смеётесь.. Джонхён заткнись. Да ну вас. Что говоришь? Зайти. Ладно будем через 15 минут, - отключив телефон, Тэмин схватил меня за руку, - пойдем я познакомлю тебя с парнями они очень классные, ты полюбишь их. - Но подожди, я даже не одета для такого. - Ты и так красивая, - едва слышно сказал Тэмин, после чего мы замолчали и до самого дома идолов не проронили ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.