ID работы: 148949

Чувство танца.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное предложение.

Настройки текста
Почему вещи, которые мы ждём, на которые надеемся, происходят с опозданиям, тогда когда мы уже смирились и выкинув из головы это, даже не думаем о том, что это может произойти. Я хотела встречаться с Самдоном, но несколько месяцев назад, почему он не мог ответить взаимностью раньше. Мне нравится Самдон, но как друг не более… Но почему теперь я не могу ответить на его чувства… неужели это из-за Тэмина. Да нет, не может быть, я знаю его не так хорошо. Еще недолгое время просидев в подъезде, я наконец-то вытерла слёзы, выкинула лишние мысли из головы и поднялась домой. - Рибон, я дома, - кинув сумку на тумбочку, я принялась снимать обувь. Посмотрев в зеркало, я увидела непонятную, опухшую девочку. Как в тот момент мне не хотелось, чтобы меня кто-нибудь такой видел. Поэтому я быстро прошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Лишь после этого я появилась на кухне. - Привет Рибон, - приветливо сказала я. Рибон – это девушка, с которой я снимаю комнату. Ей 19 лет. Она всегда следит за собой. Очень стройная, имеет очаровательные черты лица, любит готовить, а я люблю есть всё то, что она приготовит. - Помоги мне с готовкой, - поначалу я хотела сквасить мину, типо «не хочу, не буду, я устала», но потом решила, что готовка поможет мне забыться и решила помочь. На самом деле готовить с Рибон очень весело, поэтому уже буквально через несколько минут мы с ней смеялись и болтали обо всё на свете. Знаете, я даже не забыла обо всё, что сегодня произошло. - Рибон, а можно вопрос, - застенчиво спросила я. - Конечно, - девушка улыбнулась в ответ. - Моей подруге нравился один парень, но он предложил остаться друзьями, а через некоторое время сам предложил встречаться и признался в симпатии. Что это вообще значит и что делать мне… моей подруге, - я покраснела, так как чуть не выдала себя. Хотя что-то мне подсказывала, что Рибон прекрасно поняла, что я рассказываю о себе. - Знаешь, у меня была такая ситуация, но решение пришло сразу. Сердце подскажет да или нет. Хочешь ты быть с этим человеком, или тебя привлекает кто-то другой. Вот у меня именно так и было. Когда мне признался в симпатии парень, который когда-то давно мне нравился, я была тайно влюблена в его друга и поэтому мне ничего не оставалось кроме того как отказать ему. Так что передай своей подруге, чтобы слушала сердце, оно обязательно подскажет, - Рибон потрепала меня по голове, - так передай мне лук. -Спасибо, Рибон, - передавая лук, сказала я. Доготовив ужин, мы поели и разошлись по комнатам, потому что нам обеим завтра нужно было рано вставать. Сон мне снился как всегда по теме дня. Я иду по какому-то темному парку, на встречу мне идёт Самдон, я приветливо машу ему рукой, а он не замечая проходит мимо. Повернувшись, я пытаюсь догнать парня, но у меня ничего не получает. Я кричу и плачу, но он не слышит меня и идёт вперёд, ничего не замечая. Тогда меня подхватывает Тэмин на руки и прижимая к себе, уносит на какую-то полянку, где играю дети. После чего меня разбудил будильник. Вроде сон бредовый, но я заметила, что во сне с Самдоном мне было холодно и неприятно, а с Тэмином тепло и радужно. Возможно это что-то значит? Проснувшись, я как всегда по привычки посмотрелась в зеркало. Да, вчерашние слёзы сказались на моём сегодняшнем виде. Глаза припухли и были немного красными. С уставшим видом, я поплелась в ванную. Умывшись, я зашла в зал. Там сидела Рибон и смотрела утренние новости. - Тебе кофе сделать? - спросила я Рибон. - Было бы неплохо, - с закрытыми глазами пробормотала девушка. - Тсс, опять всю ночь со своим американским бойфрендом переписывалась? - в ответ на это Рибон лишь зевнула, ничего не сказав. Я была вынуждена пойти на кухню и поставить чайник. Пока вода кипела, я сходила в свою комнату за телефон. На нём было 4 пропущенных, еще со вчерашнего вечера и одна утренняя смска. Это был Тэмин. "Давай сегодня 18 в зале, есть дело". Сообщение не содержало ничего интересного и содержательного, но мне так тепло на душе еще никогда не было. "Вот, Тэмин, вот дурак. Как он умеет так очаровывать. Идол проклятый". Я улыбнулась своим мыслям и ответила: " Буду в 18". Я отложила телефон и сделала две чашки кофе. "Но как он узнал мой телефон?" - вдруг пронеслось у меня в голове, - " я же не давала ему свой номер, странно..." - Держи, - протягивая кружку Рибон, сказала я, - бодрящий кофе с утра! Давай просыпайся, - сказав это, я подошла к музыкальному центру и громко включила Teen top - Supa luv, всегда любила эту песню. В школу я шла очень весело, с наушниками в ушах. Это неотъемлемая часть школьной формы, такая же как, портфель, например. На входе в школу, я встретилась лицом к лицу с Самдоном. - Привет, - застенчиво сказала я. - Привет, извини за вчерашнее, - сказал он быстро, как будто хотел, чтобы я не разобрала ни слова. - Ничего, я уже забыла. Мы же друзья? - спросила я, улыбнувшись. - Конечно, - и парень подхватил меня под руку и принялся рассказывать смешные истории из его жизни. Смеясь мы вошли в школу. Уроки в школе промчались очень быстро, но Тэмина почему - то не было... "А если я приду вечером сегодня, а его нет". Я даже сначала подумала не идти в зал, но знаете женское любопытство горы свернёт. Поэтому не заглянуть в зал после уроков, как договаривались в 18, я не могла. Тэмин не обманул меня. Он и в правду разминался там. - Привет, - открыв дверь и бросив сумку на стул, сказала я. - Привет, - не отрываясь от зеркала произнёс макнэ. - Ты звал меня зачем-то... - Да, звал, а номер мне твоя подруга дала, - увидев моё недоумевающее лицо, Тэмин добавил, - что только девушки могут сделать за автограф Минхо или Джонхёна, так что ты осторожней. Я ведь все секреты из подруг могу вытрясти. - Ты позвал меня сюда, чтобы ухмыльнуться? - возмущенно подняв брови сказала я. - Нет конечно. У меня есть предложения, - Тэмин подошёл к своей сумки и достал оттуда плакат, который в ту же минуту он подал мне. - Что это? - спросила я. - Прочитай, - улыбнувшись своей обворожительной улыбкой, сказал Тэмин. - Школьный конкурс талантов. Если вы умеете танцевать, петь или играть на различных инструментах, то вы обязаны поучаствовать в школьном конкурсе, который пройдёт в мае, - не дочитав, я подняла глаза на Тэмина, - и зачем ты дал мне это? - Мы участвуем с тобой. - С чего ты взял, что я хочу с тобой участвовать? - поставив руки на бедра и нахмурившись, сказала я. Тогда Тэмин подошёл ко мне близко, близко, так что я могла почувствовать запах его одеколона и его дыхание на моей шее. Он сделал вокруг меня несколько танцевальных движений, после чего как в танго откинул меня передерживая рукой и всем телом навис надо мной. Мы некоторое время смотрели друг другу в глаза, после чего Тэмин сказал: - Если ты не хочешь, я не имею права тебя заставлять, но мне очень нужна помощь. - Но почему я? - Потому что ты единственная девушка, которая не фанатеет от меня, - улыбнулся он и наконец-то встав прямо направился к бутылке с водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.