ID работы: 148949

Чувство танца.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звезда.

Настройки текста
Я привела ТэСона в кафе-мороженое, в которое часто ходила, когда настроение было плохим. Все мои неудачи я переживала здесь с клубничным мороженным и замечательной, ненавязчивой музыкой. - Можно два клубничных? – попросила я официантку. Она услужливо поклонилась и удалилась за нашими порциями, - тебя же ТэСон зовут? – пристально посмотрев на парня, спросила я. - Да. - Кан Дэ Сон… Река – звезда. Замечательное имя. Знаешь, раз уж мы так с тобой сидим, я не могу не сказать, что у тебя волшебный голос. Сколько раз я пересушивала песню «Lunatic». Но ты не пугайся я не бешеная фанатка, я вообще из России… - России, - как эхо повторил Тэсон, - так ты Ксюша? – улыбнувшись, сказал парень. Когда он улыбался, его щеки почти полностью закрывали глаза, от этого он становился таким милым, что не улыбнуться в ответ было невозможным. - Да, а откуда ты узнал? – в это время официантка поднесла нам мороженое, я заметила, что она пялится на ТэСона, поэтому одолжила ему свой шарф, чтобы он мог укутать лицо, для меньше узнаваемости. - Тэмин рассказывал. Говорит вы готовите с ним номер на…. - Школьный конкурс талантов. - Точно. Ну если тебе Тэмин такое предложил, значит ты ему сильно понравилась. - Мы друзья, не более, - безразлично ответила я, ковыряя мороженое ложкой. - Да ладно, хочешь сказать, что он тебе ни капли не нравится? - Ни капли, - внутри меня всё горело, конечно же он мне нравится, просто я не хотела об этом болтать, чтобы не было проблем ни у Тэмина, ни у меня. - Ну смотри, он еще тот у нас миленький мальчик. Всех девушек обворожил своей милостью, ну и умением танцевать, конечно же. - Я буду осторожна, - надвинув брови на глаза, сказала я. - Замечательное мороженое. Люблю клубничное, - съев последнюю ложку, довольно произнёс ТэСон,- Спасибо тебе. Я был так расстроен, а теперь даже капли грусти не осталось. - Да не за что, - сказала я. - Ты даже не будешь меня расспрашивать, что у меня произошло? - Ну, я думаю, что тебе не очень приятно об этом говорить. Лучше забудь. Хочешь, одно место покажу? - Теперь я понимаю, почему Тэмин выбрал тебя. Ты совсем другая. - Ты не первый кто мне об этом говорит. Ну, что, пойдём? - Пойдём, - я схватила парня за руку и мы выбежали из кафе. Я захотела отвести его в парк, где по вечерам я считаю звезды. В середине парка есть лавочка, которую не закрывают деревья. Поэтому с этого места открывался отличный вид на звездное небо. - Вот, садись сюда, - я усадила ТэСона на лавочку, сама тоже села рядом, - смотри видишь эту звезду. - Какую из миллиона? - усмехнулся парень. - Та, которая самая яркая и отдаёт красным блеском. Видишь? - Да, вижу. - Это моя любимая звезда, и тогда, когда у меня появится парень, я обязательно назову эту звезду его именем. - Смешная ты, - Тэсон опустил руку на лавочку и случайно коснулся моей руки, испугавшись этого неожиданного прикосновения, мы оба вздрогнули, но виду не подали. - Тэсон, смотри! Падающая звезда, скорее загадывай желание! Мы вдвоём зажмурили глаза и начали загадывать. Я не знаю, что он загадал, но выглядел он самым счастливым человеком на свете. - Что ты загадала? - Не скажу, а то не сбудется. - Ох, какая ты, - посмеялся ТэСон, - тебе наверное уже пора, поздно ведь. Давай я провожу. - Сегодня все норовят меня проводить. Ну, не откажусь. Так как уже и вправду поздно. Мы неспешным шагом прошлись по парку и через несколько минут дошли до остановки. - Ладно, дальше я сама. - А можно мне тебя проводить ещё немного? Просто я уже так давно не ездил на автобусе, - застенчиво добавил ТэСон. - Конечно, запрыгивай, - мы зашли в автобус и сели на сиденья, находящиеся в середине. Пока мы ехали до моей остановки, ТэСон, рассказывал мне смешные случаи из своего детства. Наверное, только сейчас я поняла, что идолы, абсолютно не отличаются от меня, просто они знамениты, а я нет. Вот единственное отличие. - Ну, всё… Моя остановка. Ты знаешь как доехать домой? – спросила я парня. Он неуверенно кивнул головой, - садишься на автобус **** проезжаешь 6 остановок, выходишь и идёшь в сторону торгового центра, потом сворачиваешь за угол , там ты сразу увидишь здание гостиницы. - Спасибо, Ксюш. Можно теперь если мне будет грустно, я буду звонить тебе. - А все идолы очень интересными способами узнают номер девушек? - В смысле? - Забей, - я улыбнулась, вспомнив Shinee, и продиктовала свой номер, - до встречи. ТэСон махал мне из окна уезжающего автобуса, а я направилась к себе домой. Сегодня очень интересный день был. Все звёзды видят во мне друга, это так здорово. Хотя они могут притворяться, поэтому нужно быть осторожной. Когда уже открывала осторожно дверь. На входе стояла Рибон. Она выглядела очень злой и рассерженной. - Привет, - единственное, что я успела произнести, после чего на меня обрушился шквал обвинений. - Ты на часы смотрела? Где ты была? Почему вернулась так поздно? Я уже всех друзей обзвонила, только что собиралась в полицию сообщать. Самдон пошёл тебя искать, - Рибон упала в кресло и начала плакать. - Рибон, - я подошла к девушке и обняла её, - прости меня, но мне нужно было поздно вернуться. - Почему телефон не брала? - я похлопала себя по карманам и обнаружила выключенный телефон. - Видимо сел, прости. - Есть хочешь, - мне нравилось в Рибон это качество быстрой отходчивости. - Очень, - протянула я. За весь день мне удалось поесть только немного шоколада и мороженого, конечно же я хотела нормальной домашней еды. - Ну так может расскажешь где ты была? - А ты мне поверишь? - пережёвывая рис спросила я. - Конечно. Не на луну же ты летала, - усмехнулась Рибон. - Сегодня Тэмин знакомил меня с Shinee, а потом я встретила Тэсона из Big Bang, он был явно расстроен, и я решила ему помочь. - Правда что ли? Это же замечательно. - Не поверила? - С чего ты взяла, - выпив молока, спросила Рибон. Переживая за меня, она видимо тоже не поела. - Ой, можно подумать, что ты по Джонхёну не тащишься? - Ну, он очень интересный парень, поёт хорошо, но ведь он же тебя не целовал, зачем мне волноваться, - начала смеяться Рибон. - Да уж не целовал, - я потёрла щеку и улыбнулась, - спасибо за ужин. Я пойду спать. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - Рибон до сих пор немного посмеивалась. Ну, конечно же она не поверила, даже я бы сама себе не поверила бы. Ну, может это и к лучшему. Зайдя к себе в комнату, первым делом, я поставила телефон на зарядку. Да 48 пропущенных звонков от Рибон, Самдона, Сохён, Пилсук и Джереми. Я всем написала сообщения, что всё со мной в порядке. Отложив телефон, я начала стелить постель. Вдруг телефон завибрировал. Это сообщение было от неизвестного отправителя: "спасибо, что помогла мне сегодня успокоиться. Иначе я в порыве гнева мог сделать что-нибудь плохое. Кстати, теперь есть повод снова встретиться, ведь ты забыла забрать шарф. Спокойной ночи. ТэСон". Интересный парень, надеюсь, мы с ним подружимся. Вдруг на телефоне сработала напоминалка. Завтра день рождение у Джереми, чёрт, а я даже ничего не приготовила. Ладно утром придумаю что-нибудь, сейчас точно не до этого. Голова жутко болит. Через некоторое время, переодевшись, я улеглась в постель и тут же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.