ID работы: 148949

Чувство танца.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Этим утром я проснулась от громкой вибрации моего телефона. - Чёрт, ну кто мне может звонить с утра, - потерев глаза и поднявшись с кровати, я взяла трубку, - да, кто это? - Ксюша, быстро заходи в скайп. - Самдон, но ведь еще 5 утра. - Быстро, - я услышала гудки в трубке. Встав с кровати я ногой включила компьютер и уселась на стул глядя в монитор. Как только появился рабочий стол, раздался звонок скайпа. - Привет, - зевая протянула я, ну и видок конечно у меня был… - Привет Ксюша, - в конференции были все мои друзья: Сохён, Пилсук, Самдон. - Ты помнишь, что сегодня день рождение Джереми? - Конечно помню… - Что будем делать, мы заранее об этом не позаботились, - волновалась Пилсук. Я всегда замечала, что в разговоре с Джереми, она ведёт себя, как будто он ей нравится, но она всегда отрицала это. С каждым разом я всё больше и больше убеждаюсь в своих догадках. Её выдавало излишние волнение, когда речь заходила о Джереми. - Знаете, я недавно написала песню. Если немного переделать слова получится круто. Самдон ты же играешь в группе на басу? - Да. - А ты Пилсук, не потеряла навык игры на барабанах. - Нет, я тоже в группе сейчас играю. - Отлично, ну а ты Сохён… Как насчет электрогитары? - Гитара – это моё второе имя. - Отлично, а я на фортепиано. Давайте встретимся в школе через час. С 6 утра до 8 мы успеем разобрать песню и исполнить её для Джереми. Я попрошу Рибон к вечеру приготовить вкусностей, и мы все вместе, отпразднуем День Рождение Джереми отличным ужином? Мм как идея? - Супер, Ксюша, ты молодец. - Ладно, давайте, встретимся через час. Я выключила компьютер и начала собираться. Завернув ноты, я первым делом положила их в сумку. Сборы не заняли много времени, хотя выглядеть я должна была очень хорошо, всё-таки праздник. Я одела своё новое платье, сделала лёгкий макияж и красиво уложила волосы. Через пол часа я была готова. Рибон как раз проснулась, я попросила её приготовить ужин. Он сразу же согласилась, уж нравилось ей когда приходили мои друзья, особенно Самдон. Ну да, этот красавчик не мог не нравится девушкам. Погода была замечательная, снег начал помаленьку таять, а мы так и не съездили на горнолыжную базу с классом… Ну ничего страшного, летом, значит, на пляж поедим. Солнце слепило глаза, и было полное ощущение, что скоро лето. До конкурса в котором мы участвуем с Тэмином так мало времени, а мы толком не репетировали даже. Завтра репетиция, нужно будет ему позвонить. Вскоре я уже была в школе. Я открыла дверь здания и быстро прошла в зал, где стояли инструменты. Никого еще не было, поэтому я раскрыла ноты и решила сыграть разок свою песню и поменять слова. Я не заметила, как кто-то вошёл, но услышав шаги, я сразу же обернулась. - Тэмин? В такую рань? - Привет, Ксюш, а что ты играла. - У моего друга сегодня день рождение, я написала песню для него… - засмущавшись, сказала я. - Правда? – Тэмин удивлённо посмотрел на меня, после чего подсел рядом на стул, - сыграй еще. - Но скоро придут мои друзья и нам… - Сыграй! - Ох настойчивый парень, - я сыграла ему песню, которую сочинила и спела переделанные слова. - Мне нравится, у тебя талант же. - Не говори глупости, - я нахмурилась. - Какие еще глупости, мне очень нравится. - Тэмин, опять начинаешь! - Да, что…. - Привет, - раздался чей-то голос позади нас. - Что вы тут делаете, - мы с Тэмином повернулись и увидели моих друзей. - А ребята, Тэмин проходил мимо и услышал мою песню, решил зайти, - начала говорить я. -Что ты делаешь тут в шесть утра, - спросил Самдон. Видимо он был раздражён, так как не любил видеть меня с другими парнями. - Я пришёл позаниматься танцами. - Тебе обязательно нужно было приходить именно сюда, - напряжение между Тэмином и Самдоном росло. Макнэ хотел встать, но я схватила его за руку. - Хватит, что вы тут устраиваете, - раздражённо сказала я. Тэмин пока, увидимся в классе. Всё это время я держала парня за руку, а Самдон пристально смотрел на меня. Видимо он был поражён, что недавно я отказала ему, а сейчас общаюсь с знаменитостью. - Пока, Ксюш, - Тэмин схватил свою сумку и быстро вышел. - Какие у вас отношения? – спросил Самдон. - Я не думаю, что тебя должно это волновать. - Я твой… - Друг. Но друзья не могут запрещать мне общаться с кем либо, они наоборот будут поддерживать меня в любом выборе. Доставайте инструменты. Вот моя песня., - я снова спела песню. - Оо, Ксюша это замечательно, - пропела Пилсук. - Да мне очень нравится. - Ну тогда давайте, все по местам. Мы довольно быстро выучили песню, и поэтому управились до 8 часов. -Т ак звоните Джереми, пусть придёт сюда. - Я позвоню, - сказала Пилсук, предварительно покраснев, - Да, Джереми. Можешь прийти сейчас в актовый зал, мне нужно разобрать аккомпанемент к песне, у меня не получается. Поможешь? Говоришь, скоро будешь. Хорошо жду. - Отлично разойдитесь все. Сначала поздравим а потом песня. - Подождите, подождите, - запричитала Сохён, - я камеру поставлю. Нужно это запечатлеть. - Быстрее, я слышу сюда кто-то идёт. Дверь распахнулась и мы начали играть. В дверном проёме стоял Джереми, он был удивлён и очень рад. Сначала он не знал куда девать от смущения, но потом даже подпевать начал. - Спасибо огромное друзья, вы у меня лучшее, - сказал Джереми после того, как мы закончили. - Не за что друган, скажи Ксюхе спасибо, её идея и её песня. - Да хватит, мы вместе всё делали. - Спасибо Ксюха, Джереми запрыгнул на меня и чмокнул в щеку. - Ладно, мне нужно идти, - освободившись из объятий, сказала я. - К Тэмину своему. - Не важно. Пока, - я ушла, но еще долго чувствовала всю злобу взгляда Самдона, каким он смотрел мне вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.