ID работы: 1489494

Побег

Джен
NC-17
Заморожен
32
your_kevin бета
Размер:
133 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18 - Настоящая сущность придурка

Настройки текста
Блондин молча давил на педаль газа, не обращая внимания на мои слезы, стекавшие по щекам бесцеремонно и без разрешения. Внутри меня вновь что-то сломалось, как и в прошлый раз, когда товарищи, каждый по очереди, имели меня, ублажая каждый сам себя. Этот рыжеволосый, будто бешеная собака, сорвавшаяся с цепи и наплевавшая на законы созданные хозяином, напала на беспомощную девушку, проходившую мимо будки. Глаза этого придурка, приобрели на тот момент темно-синий оттенок, а зрачки увеличились в два раза. Жар и похоть охватили парня. И в мгновение ока, человек, наблюдавший за мной, превратился в дикое животное, для которого не существует жалости и милосердия, а существует лишь безжалостность и суровость действий. Внешность и вправду обманчива. С виду милый человек запросто может оказаться демоном в человечьем обличье. - Как ты? – обеспокоено спросил светловолосый парень, посмотрев на меня через стекло заднего вида. - Нормально, - тяжело вздохнув, выдала я из себя. - Хочешь об этом поговорить? - спросил он, сбавив скорость. - Да, - произнесла я и вытерла вновь подступавшую жидкость. Именно этому парню я хотела выговорить все накопившееся дерьмо, делающее мне больно. Не знаю, что на меня конкретно нашло, но факт открыть свою душу охраннику своего врага остается фактом. - Этот рыжик - дьявол, - произнесла я, скрестив руки на груди. - Согласен. Я не раз убеждался в этом, - проговорил юноша, следя за дорогой. - Тогда почему ты работаешь на него? - спросила я, уставившись охраннику в затылок. - Его отец спас мою мать, - произнес парень, вновь посмотрев в зеркало заднего вида. - Если его отец спас твою мать, то по логике, ты должен работать на отца этого придурка, а не на него самого - рассуждала я, рассматривая свои руки. - Охраны у него, итак, полно было, поэтому он приставил меня к нему, своему единственному и любимому сынку. Поначалу этот парнишка мне нравился. Водил меня по барам, снимал мне телочек и так далее. А главное платил вовремя. Но потом мнение о нем у меня резко приобрело негативный характер, и я возненавидел его настолько, насколько только мог, - проговорил парень, и свернул влево. - Из-за чего? - спросила я и уставилась на Джозефа. - Он убил своего друга, задолжавшего ему кругленькую сумму, - серьезно произнес юноша, напрягаясь. - Сам или приказал кому? - Сам. Он приказал бывшему товарищу сесть на колени и помолиться в последний раз. Подождав три минуты, выстрелил в упор в голову, отняв у мальца жизнь. - Настоящее чудовище, - проговорила я, сжав кулаки. – Это преступление ему сошло с рук?! - Естественно, полиция закрыла дело, узнав о причастности Тома. Кому нужны проблемы с сыном авторитета города? Правильно никому. - А родители парня как отреагировали? - Покончили с собой, - коротко произнес блондин. - Дерьмо! На руках этого подлеца три невинных жизни, возможно, даже и больше. Жизнь несправедлива! - Согласен. Кто владеет властью и деньгами, тот правит миром и людьми - проговорил светловолосый юноша, останавливаясь у общежития. - Спасибо, Джо. Ты добрый малый, хотя из-за горы мышц я не сразу это заметила, прости, - честно призналась я парню и перелезла на первое сидение. - Ты не похож на этих бесчувственных гадов, знай это, - сказала я и поцеловала парня в щечку. - Спасибо тебе, - произнес парень, немного покраснев. - До среды? - До среды, Кейт, - проговорил парень, заводя мотор. Я вышла из машины и, помахав Джо ручкой, направилась вовнутрь помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.