ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда я сегодня проснулся, солнце уже светило вовсю, впрочем, как и все это лето. Могу поспорить, что на улице уже полно людей, которые куда-то спешат или детей, которые наслаждаются долгожданными каникулами. Сегодня я собирался заняться практикой магии. Ведь с тех пор, как Алюмина с Ремом начали встречаться, мне стало немного… одиноко. Позавтракав и на всякий случай спросив ребят, чем они будут заниматься, я пошел на свою любимую поляну за Троллинбургом. Мне нравилось там бывать. Тишина, покой- все это в последнее время даже привлекало меня. В итоге, когда я уже пришел на поляну, мне расхотелось тренироваться. Поэтому я присел в тени деревьев и дал волю своим мыслям И все они привели меня к одной: к Ней. Раньше я думал, что ненавижу ее. Меня вечно раздражали ее рыжие волосы, веснушки и эти чертовски привлекательные глаза. Я не понимал, как почти все парни Думгрота с первого курса влюблялись в нее. И я решил понять. Я следил за всеми ее передвижениями, за каждым движением. Я изучил ее всю, а после этого… влюбился. Вот так просто взял и влюбился в своего врага. И если первое время, я еще пытался доказать себе, что это не так, то через год бросил эту затею. И теперь я стою на распутье. Я могу пойти и признаться ей, а потом будь, что будет. Или же я могу оставить все как есть. И с каждым разом мне все больше нравится первый вариант. Ну и, как вы все догадались, имя этой особы, теперь оно для меня кажется лучшим в мире, как бы сентиментально это не звучало, в общем ее имя- Мила Рудик. Эта девушка- самый сильный, храбрый и упертый человек, которого я знаю. За своих друзей она может перегрызть любому глотку, но никогда не позволит кому-то пострадать из-за нее. За всю свою жизнь она пережила столько, сколько многим даже и не снилось. И теперь я точно решил: на свадьбе ее опекунов, я признаюсь ей. За своими раздумьями я не заметил, как село солнце. Поэтому я встал и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.