ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава или трусость

Настройки текста
С утра меня разбудила Почта. Она горланила как будто ее резали. И никто даже не подумал ее выключить. Ну конечно, все же уже ушли. Один я, такой ленивый, еще не встал. Ну, в общем, я встал и пошел смотреть, что же нам прислали. Там находилось два конверта: один для тети и Алюмины, а второй для меня. Естественно, я знал, что это от Акулины и Гурия, но все же решил прочесть.

Уважаемый господин Лютов! Приглашаем вас на нашу свадьбу, Которая состоится 29 июля в 2 часа дня. Надеемся на то, что вы придёте. Жених и невеста, Гурий и Акулина.

После того, как я прочитал приглашение, то заметил, что в конверте лежал еще один листик. Скорее всего, он был от Гурия. Дорогой Нил! Может уже хватит издеваться над собой и Милой? Признайся уже, а дальше будь что будет. Теперь, зная эту девушку, я понимаю, что с ней надо быть решительным. Ведь она непредсказуема и смела. Поэтому попробуй, а дальше увидим. P.S. Только попробуй не прийти на свадьбу. Я усмехнулся этому совету: да, с этой Рудик просто невозможно долго раздумывать, нет. С этой девчушкой надо действовать быстро и решительно, иначе она сбежит или попадёт в какую-то передрягу. Ну что ж, значит признаюсь ей на свадьбе. *** День свадьбы: Чёрт, да я так в жизни не волновался. И вроде ничего сложного: признаться, что она мне симпатична, но ведь выбор останется за ней. А если Рудик откажет, то это скажется на моей репутации. Хотя, по-моему, уже все златоделы поняли, что Рудик для меня не просто враг. Тут ко мне зашла Алюмина: - Ты готов? – эта девчонка всё обо мне знала, впрочем, как и Рем. - Да, почти. Примерно через минуту я вышел, и мы вместе отправились в Долину Счастья. Свадьба была хорошей. Сразу видно, за всем следила Акулина. Но когда я увидел Милу, то офигел. По всей видимости, она решила начать красиво одеваться. После того, как молодожёнов все поздравили, начался праздник. Пока все «зажигали» под какую-то жуткую музыку, я сидел, но когда услышал медляк, то решил подойти к Рудик. Я подошёл к ней и сказал: - Рудик, потанцуем? – она немного удивилась, но согласилась. Первую минуту я думал, как бы во всем признаться, а затем выдал: - Рудик, мне нужна твоя помощь. - Во-первых, с чего бы это? - А, во-вторых? - А, во-вторых, хватит и, во-первых, - о чем я и говорил, смелая и язвительная. - Слушай, наша с тобой вражда- это детская забава. Нам пора забыть ее. - Ладно, допустим, что я тебе поверю, ну а что дальше? - Идем со мной,- я решил признаться подальше от этой шумихи, поэтому потянул ее в сторону леса. Примерно, через пять минут мы пришли на поляну. И вот, я как последний трус, не признался, а вместо этого все произошло так: - Пришли, -сказал я безразличным голосом? - А что теперь? - Ничего? - То есть? - Рудик, ты что, действительно думала, что люди так быстро меняются? И тут мне стало страшно. Да-да, все правильно, мне, Нилу Лютову, стало страшно. Глаза этой хрупкой девушки пылали такой яростью, что даже самый ужасный зверь на моем месте заскулил бы, как котёнок. - То есть, ты тащил меня через этот чертов лес на каблуках просто так? - она медленно, словно кошка, подходила ко мне. А я был заворожен ее действиями. Но тут на поляне появились Лапшин с Векшей, и Рудик успокоилась. Парни стали по бокам от нее и спросили: - Лютов, что ты с ней сделал? - Ничего. А она, вместо того, чтобы убить меня, сказала: - Слушайте, ребята, мне все равно, что вы сделаете, но уведите его от меня. Иначе я за себя не ручаюсь. - Лапшин, давай ты,- Так, так, а Векша то нас выгоняет,- потому что я тоже вряд ли сдержусь. Уж больно хочется сделать из него корж для торта, - это еще кто из кого сделает корж. После этого мы с Лапшиным скрылись в лесу. Ну а я тут же телепортировался, то есть просто сбежал. Вечером ко мне зашел Рем и спросил: - Ну что, что она ответила? - Ничего. - В смысле? - Я не смог, просто струсил. - Хэй, парень, а может ну его? Найдешь себе другую. - Может ты и прав. - Вот и отлично,- с этими словами он ушёл. Я же понял, что другая мне не нужна, мне нужна только она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.