ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава или Гневная тирада

Настройки текста
На следующее утро, я чуть не опоздал на пары. Представляете, проспал. Зато мне снился прекрасный сон, где мы с Милой гуляем по парку, и я делаю ей предложение. Вот только не говорите, что ещё слишком рано. Я и сам понимаю. Но сон – приятный. В общем, я всё же успел вовремя. Да и Мила подошла через минуту. А на перемене я решил познакомить Милу со своими друзьями. - Идём, я познакомлю тебя со златоделами. - Но ведь я с ними знакома. - Да, но не как моя девушка. Ну не ломайся, пошли. - Хорошо. - Ребят, - обратился я к кучке златоделов, - Это Мила – моя девушка! – сказал я это не без гордости. Невероятно, но Мила нашла общий язык с каждым из них. Эта девчонка может разговаривать на все темы: от предметов до марок ступ и их превосходств. А к концу перемены в кабинет Боевой магии зашёл никто иной, как Берти Векша с надписью на груди: «Помощник преподавателя Альберт Векша». Похоже, его сестрица не знала о новой должности, так как заорала очень громко. - Альберт Векша! Это как понимать? - Ну, Берти, - подхватил Лапшин, - Не ожидал. Ты даже мне не сказал. Тут я заметил, что Мила спокойно стоит и смотрит на Берти. Судя по всему, она знала об этом. А это означало, что…. - Так ты сказал Ей, но не сказал МНЕ? Да как ты мог? - Я думала, ты мой брат, а ты… Но ведь и Берти не железный, так что за этим последовала гневная тирада: - СПОКОЙНО! Я хотел сделать вам приятный сюрприз, а Мила СЛУЧАЙНО узнала об этом от новенького, потому что подружилась с ним. А теперь извините, - как тут он обернулся и добавил, - И чтоб вы знали, в вашей ссоре я полностью на стороне Рудик. Она счастлива с Лютовым, и я рад за неё. А вы неблагодарные. Ведь Мила поддержала вас и ваш выбор, а вы это сделать не можете. Так что ж вы за друзья? Честно, не ожидал такого от Векши- среднего.

***

Когда урок начался, нам объявили, что в этом году мы также будем учить физической силе. Так как многие приёму помогут нам в бою. Когда профессор Безродный спросил про добровольцев, руки подняли три человека: Капустин, Лапшин и… Мила. Я был уверен, что Милу не вызовут. Но я ошибся. Весь бой я жутко переживал за Милу. Ведь она хрупкая, да ещё и на каблуках, а Капустин – сильный малый. Но как оказалось переживал я зря. Через две минуты Сергей лежал на полу, прижатый тоненькой ножкой Рудик. Когда девушка подошла ко мне, я обнял её и тихо сказал: - Напомни мне больше никогда тебя не злить. А то ещё по башке получу. - Во- первых, у тебя не башка, а голова, причём довольно хорошая, А, во-вторых, да, это действительно так. И тем не менее, из-за этой физической силы я теперь всё время буду переживать за Милу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.