ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава или Вот оно счастье

Настройки текста
Этой ночью так и не смог уснуть. Всё думал, как к этому отнесутся мои друзья, а в частности Рем. Ведь он до сих пор считает, что Рудик мне не пара. Но к утру я отбросил все сомненья и понял: Мила важнее всех этих друзей. Наспех одевшись, я вышел из Золотого глаза и направился в сторону Думгрота. Уже подходя к зданию, я встретился с Милой. По ней было сразу видно, что реакция друзей её всё-таки волнует. Поэтому я развернул её лицом к себе и сказал: - Мила, помнишь, что ты мне недавно сказала? Ты сказала, что нам не стоит скрываться и что если они действительно наши друзья, то поймут нас, а если нет, то и чёрт с ними. Поверь в эти слова и в наших друзей. - Хорошо, - она нежно улыбнулась, - Тогда пошли! Да уж, я конечно нескромная персона, но даже меня все эти взгляды смутили. Хотя я постарался не подавать виду, поэтому я крепко прижал Рудик к себе и улыбнулся ей. Она же улыбнулась мне в ответ. Я слышал, как за нашими спинами перешёптывались. Ну конечно, парочка, о вражде которой строятся легенды и знает весь Думгрот, идут вместе и похоже влюблены! Примерно так мы дошли до заветного класса. Будь что будет! С этой мыслью я зашёл в класс, легонько таща за собой Милу. Наступила угнетающая тишина, которую мы с Рудик решили разорвать. - Всем привет! - Я так понимаю, что мы что-то пропустили, - Рем как всегда прав. - Я с тобой полностью согласна. - Коротко о главном: мы с Милой теперь встречаемся. А друзья Милы конечно же начали орать. - Что?! Да как ты можешь?! После стольких лет войны, ты говоришь, что вы встречаетесь?! - Мила, да как ты можешь?! А как же Гарик?! Моя девушка (Блин, круто звучит!) сначала очень расстроилась. Но затем на смену грусти пришёл гнев, и она как заорёт: - Да, я действительно встречаюсь с Нилом! И нам хорошо вместе! Да, я с ним очень счастлива! А Гарика я всегда буду помнить, но это не значит, что я буду вечно его любить. Я- то думала, что вы поддержите меня, а вы…,- после этого Мила выбежала из класса. А я был в ярости. Какое они имеют право обвинять её в неправильных чувствах? И я тоже решил высказаться: - Вы что, действительно идиоты?! Как вы посмели ей сказать эти вещи? – Лапшин попытался на меня наорать, но я не дал ему этой возможности, - Вы хоть знаете, что с ней было, когда вы в прошлый раз поссорились? Я нашёл её плачущей! Она сидела и плакала! Я в жизни не видел Милу в таком состоянии. А затем она ходила и улыбалась, но вы этого не заметили! А знаете почему? Потому что вы слишком зациклились на себе. Такие друзья Миле не нужны! – после этих слов я вылетел из класса и направился искать Милу. Хотя долго времени на поиски не ушло. Рудик сидела в парке на лавочке и смотрела вниз. Похоже, она не плакала. Что очень хорошо для Лапшина и Векши. Ведь если бы из-за них Мила плакала, то я бы убил их. Я подошёл к Миле, сел рядом на лавочку и приобнял её за плечи. Девушка подняла на меня глаза и прошептала: - Прости. Я не должна была убегать. - Нет Мила, всё в порядке. Это даже хорошо. Мил, а может они все правы, может… - Нет! – она даже не позволила мне договорить, видимо всё поняла, - Это моя жизнь, и только я в праве решать, что хорошо для меня, а что- нет. И если мои «друзья» не хотят тебя принимать, то пусть катятся куда подальше. От таких слов, мне стало тепло на душе. И тут над нашими головами прозвучало: - Рудик права. А ещё мы видим, что ты Нил очень любишь её, да и она тебя. Поэтому мы не хотим ссориться и переубеждать вас не станем,- это были Рем и Алюмина. - Ну что ж, Мила, добро пожаловать в семью! – и Алюмина мило улыбнулась, -Может пойдём в Слепую курицу? - С удовольствием, да Мила? - Да. А дальше мы долго сидели в кафе, рассказывали разные истории и смеялись. И тут я понял: вот оно счастье! Вот так сидеть в кругу семьи, с любимой девушкой и отдыхать. Надеюсь, что это счастье будет длиною в жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.