ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава или Бал

Настройки текста
Как-то незаметно пролетела осень, и настала зима. Но нам было совсем. Ведь вскоре должны были начаться экзамены. Но когда, проснувшись, учащиеся увидели снег, то никто не смог удержаться. И я не был исключением. Выбежав, ребята, которые решили устроить бой снежками, побежали к ЛЗ. Удивительно, но за эти два месяца меченосцы так со златоделами, что просто не могли играть без них. Как оказалось, моя девушка имела огромную силу воли, потому что она НЕ вышла играть в снежки, а осталась учиться. И только я хотел пойти уговаривать её, как Белка меня остановила: - Миле нужно сейчас побыть одной, и дело не только в учёбе. За эти несколько месяцев столько всего произошло, а у неё даже нет свободной минуты, чтобы побыть одной и всё обдумать. Через полтора часа она уже выйдет. Поэтому мы начали играть без Рудик. Но прогнозы Белки не сбылись: Мила вышла через час после начала. И тут же в неё полетели снежки со стороны команды Лапшина. Но, к счастью (иначе я бы заставил Милу зайти обратно, а кое-кого бы убил), Милан спас её и предложил играть в нашей команде. На что Рудик с радостью согласилась. За этот час я полностью уверен, что пару раз попал Лапшину в голову снежком и отомстил Алюмине за моё нетрадиционное пробуждение. Она облила меня ледяной водой! Ну в общем, после этой увлекательной игры, мы все пошли в Слепую Курицу и хорошенько там повеселились. А затем настали трудовые будни. Из-за экзаменов я почти не видел Милу. Нам удавалось побыть вместе только тогда, когда я предлагал готовиться к экзаменам вместе. И то, Мила не всегда соглашалась, потому что считала, что вместе мы будем отвлекаться на разговоры)). Но наконец-то последний экзамен закончился, и я мог вздохнуть полной грудью. Не то, чтобы они меня сильно утомили, но напряжение, витавшее в коридорах Думгрота просто нервировало. А на следующий день я узнал, что наша великолепная тройка, вы поняли о ком я, договорилась с Владыкой Велемиром и у нас будет бал. На что ещё способна эта тройка? Хотя нет, этот вопрос некорректный. Правильно спросить: на что не способна эта тройка. В общем, всю последнюю неделю преподаватели просто не могли преподавать нам что-то новое, так как все наши мысли и обсуждения были о бале. И вот наконец настал этот день. И именно тогда я ещё раз порадовался тому, что я родился парнем. С самого утра все девчонки жутко нервничали и суетились. Как же всё-таки хорошо быть парнем: вытащил чёрный костюм, завязал правильно галстук, одел туфли, расчесался (прим. Автора: И то не всегда)))))) и всё, ты готов! Когда мы с Ромкой попытались зайти к девчонкам, они наорали на нас и сказали, что если в течении дня мы ещё раз придём сюда, то они превратят нас в макак. Конечно, мы их не боялись, но на всякий случай убрались от их комнаты подальше. Но зато как они выглядели! А как выглядела Мила! Платье, волосы, улыбка – всё это завораживало! Когда девочки спустились, мы зашли в зал. Там было полно народа. Все веселились и радовались. Я повёл Милу к танцующим. Вначале мы танцевали молча, а затем я не выдержал и сказал: - Оглянись, - Мила так и сделала, - Видишь этих людей? Они все счастливы благодаря тебе. - Ох, да ладно, им и раньше было хорошо. - Да, но ты сделала их жизнь ещё на капельку лучше. Ты просто удивительная! – этот момент был восхитительным, было такое ощущение, что мы одни на всём белом свете, но затем заговорил ди-джей и предложил кому-то спеть. Тут же подбежала уже довольно пьяная Беляна и уговорила Милу спеть. Когда девчонки пели, все стояли, как околдованные. Я же почти не слушал, а только наблюдал за плавными движениями Рудик, за её счастливым взглядом и улыбкой и всё больше понимал: именно с этой девушкой я хочу прожить всю жизнь. И мне всё равно, что у неё за прошлое, насколько сильны её враги и что у неё за видения. Главное- это то, что я её люблю, она – меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.