ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава или Наслаждайся, пока можешь

Настройки текста
На следующее утро я постарался скрыть свои эмоции, поэтому быстро попрощавшись со всеми и договорившись о встречи, пошёл на то самое озеро. Мне надо было подумать. Ведь я так мечтал о том, что Рудик от меня больше никуда не денется, а тут на тебе: заявился Многолик. Но одно я знаю точно: если для Милы так будет лучше, то я выдержу. Ведь для меня главное, чтобы с ней всё было хорошо. А мои чувства- это уже десятый вопрос. Просидев ещё пару часов у озера и решив, что это последнее время проведу как надо, я отправился на встречу с друзьями. Нацепив на себя улыбку, я подошёл к компашке и увидел, что у Милы в глазах стоят слёзы. Я подошёл и тут же обнял эту девчушку, она же обняла меня в ответ и уткнулась мне в плечо. Как это обычно бывало, мне тут же захотелось покалечить виновника слёз Рудик. - Кто посмел её обидеть? – Воронов посмотрел на меня как на идиота и выкрикнул: - Ты что, сдурел?! Рудик же на твоих глазах обнималась с этим рыжим! Она же изменила тебе! – так они ещё не знают! - Рем, Мила никому не изменяла. - Да, -поддержал меня Ник, я благодарно и с тёплой улыбкой посмотрел на него. Как никак, родственник Милы. - А ты вообще молчи! – моя сестрица перешла все границы, потому что в следующую секунду на смену хрупкой Милы пришла боевая Мила, способная убить за своих друзей. - Не смей затыкать моего брата! - Ну и что, что... – до кого-то походу дошло,- Брат?!! - Да! - Но как? - Тебе весь процесс описать? - Нет, спасибо. Мил, ты прости, просто Нил наш друг, вот мы и… - Да ладно, нормально. - Может тогда пойдём в парк, и ты нам всё расскажешь? - Пошли. Весь этот вечер я провёл в компании, которая стала моей семьёй, и которую я скоро потеряю. А пока я сидел, обнимал Милу и целовал её так часто, как мог. Мне хотелось запомнить все эти чувства, ведь скоро я их потеряю. Извините, что так мало, но вдохновения и времени вообще нет. Может на выходных выложу побольше. Ваша Lizasong!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.