ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава или переворот

Настройки текста
С того дня прошло две недели. За это время весь наш день сошёлся к такому расписанию: дом-Думгрот-дом-тренировка-дом. У нас почти не было свободного времени. А тренировки забирали очень много сил. А ещё время поджимало: если я в ближайшие дни не сделаю то, что должен, Рудик пострадает. Поэтому я решился. В этот день у нас отменили тренировку. Целый день я нервничал и не знал как сказать. А потом решил включить старого Лютова-козла. Как только закончились пары, я подошёл к Миле и сказал: - Нам срочно нужно поговорить. - Ну пошли, поговорим. Первым свободным кабинетом оказался кабинет боевых искусств. Прикрыв дверь и приготовившись к несколько часам ада и объяснений, я резко сказал: - Я тебя бросаю. - Почему? – её голос был СЛИШКОМ спокойным. Такое ощущение, что её на это было с высокого дуба. - Ты мне надоела! Ты и твои проблемы. А любовь…. Я уже наигрался в неё. - Тогда хорошо. Пока, - с этими словами она телепортировалась из кабинета. А я стоял и не мог понять: ей что действительно пофиг? Когда я расставался с другими, они закатывали мне истерику, а потом умоляли меня остаться. Мила же выслушала, согласилась и ушла. Я, наверное, никогда не пойму девушек. Да на них даже стереотипы нормально повесить нельзя! Все выходные я провёл на озере, возвращаясь к себе-старому. Надо же соответствовать образу. К концу выходных на моём лице снова появилась холодная безразличная маска, глаза излучали кромешную дыру без какого-либо намёка на доброту или тепло. А фразы снова стали резкими и колючими. Ну что ж, я вернулся! Но то, что произошло в понедельник перевернуло всё, что только можно. Начнём с того, что за пару минут до звонка в класс даже не вошли, а плавно впорхнули три богини: Белка, Мина и Мила. Мила была просто божественна! (наряд Милы: http://www.polyvore.com/winter/set?id=113158535). Когда все очнулись Ромка произнёс: - Белка, ты что, издеваешься? А ты, Мила, пожалела бы своего парня. Он с твоими преображения с ума сойдёт. И это, не смей перекрашиваться в блондинку или шатенку! - Хорошо, перекрашусь в синий цвет. И о каком парне ты говоришь? - Как это о каком? О твоём. Вон сидит, рот захлопнуть не может,- я захлопнул рот и понял, что сейчас будет жарко, так как у Милы в глазах появился очень опасный огонёк. - Ромка, ты слишком многого не знаешь. Но, раз уж все здесь, и ты Лютов тоже, я скажу тебе следующие слова при свидетелях,- Мила повернулась ко мне и стала угрожающе приближаться, - Ты думал, что бросив, сломаешь меня? Что я стану из-за тебя бабой ягой с красными от слёз глазами?! Даже не мечтай! Я смогу прожить отличную жизнь и без тебя. Ведь у меня есть семья и друзья, которые всегда меня поддержат. А парня я себе найду, будь в этом уверен. После этих слов Мила спокойно села рядом с Миной. Сначала в классе стояла гробовая тишина, а затем на меня с криком «Я тебя убью!» полетели Векша, Лапшин и Рудик-старший. Я уже готов был защищаться, как они замерли. Посмотрел на Рудик, она их удерживала. - Не стоит марать руки ребята. Я спокойна, значит и вам не следует волноваться. И когда все уже было успокоились, ко мне подошёл Рем и врезал. - Ты это заслужил. Да уж Лютов, ты действительно последняя сволочь. С этого дня я на стороне Рудик! И я мысленно был ему благодарен, как и Алюмине. Миле нужна помощь, а я могу за себя постоять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.