ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава или она же тоже человек

Настройки текста
С того дня прошло несколько месяцев. Однокашники меня ненавидели, друзья не замечали, Мила… в её чувствах я не разобрался. То казалось, что она меня терпеть не может, а то, что любит. Тем не менее время шло, и я чувствовал, что скоро что-то произойдёт. Моя интуиция меня не подвела. В середине апреля, поздно ночью в моей комнате появился Многолик и произнёс: - Передай своим друзьям, что битва произойдёт через десять дней. Пусть попрощаются друг с другом. - Почему ты такой самоуверенный? - Потому что ваш главный козырь страдает, а она- девушка. Из этого следует, что она просто не выдержит, - после этого Ворант исчез. Весь следующий день я ходил задумчивый. Если Мила действительно страдает, то мы не сможем победить. Она же тоже человек, а значит все её переживания выплывут наружу. А это значит, что я должен помочь. Я же обещал тебе Мила, что ни за что на свете не брошу, вот напоследок выполню просьбу. После пар я пошёл к Многолику. Я знал, где он находится из видения Милы. Найдя его, я выкрикнул: - Я не знаю зачем тебе Мила, но лучше забери меня! - Хм… Я думал надо будет выкручиваться, но всё сделал проще. Отлично! – это было последнее, что я услышал перед тем, как провалиться в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.