ID работы: 1489501

Это странное чувство

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С тех пор прошло несколько месяцев. Оказалось, что Владыка Велемир - тоже Рудик. Так что Рудики постепенно заполняют мир. Мила окончательно поправилась, и через несколько дней после того, как она пришла в себя, её выписали. В тот день мы с Милой гуляли по городу до самой ночи и говорили, периодически целуясь. Знаете, всё, что произошло в этом году пошло на пользу нашим отношениям. Ромка с Белкой решили найти себе домик в Плутихе и жить вместе. Поэтому на следующей недели мы приглашены на новоселье. Надо сказать, что Лапшин в первое время хотел меня убить, но потом понял, что я просто заботился о Миле. Так что теперь мы друзья. Антон и Виолетта подрастают. Мила старается проводить с ними как можно больше времени. А нахожусь рядом с ней. Честно говоря, эти дети просто ангелы. Они всегда весёлые, смешные, почти никогда не плачут. Хотя Гурий, шутя конечно, называет их маленькими монстрами. Но когда они подрастут, то могут стать такими. Конечно, с такой сестрой, мамой и друзьями сестры нормальными остаться просто невозможно. Алюмина и Рем постоянно бегают на свидания, иногда прихватывая нас. Они объясняют это тем, что сами мы вряд ли куда-то пойдём. Ну правильно, нечего им знать, что каждый вечер мы сидим на крыше или днём ходим гулять к озеру. В общем, в нашей жизни снова белая полоса. И я надеюсь, что эта полоса пробудет с нами до конца жизни. Кстати, скажу вам по секрету, в ближайшее время я собираюсь сделать Миле предложение. Надеюсь, что она согласится. Как видите, волка приручили, и ему это очень даже нравится! Любимые мои читатели! Я от всей души поздравляю вас с восьмым марта и хочу пожелать вам счастья, любви и волка, которого вы сможете приручить))))) Пусть сбываются все ваши мечты! Я хочу сказать, что данный фанфик был написан только благодаря вам. Ведь для кого мне творить, если не для вас. В скором времени планирую написать новый фанфик про Милу Рудик. Так что ждите))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.