ID работы: 148952

Стихи

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие к первой части игры Внезапно нависла гроза над Землёй Угроза из Внешнего мира. Решил император её покорить И воинов послал на турниры. Шенг Цунг побеждал в них уже много лет Доволен им был император. Уж девять турниров и девять побед, Остался последний – десятый. Но Шенг хоть и был превосходный колдун И дрался довольно он лихо, Монах шаолинский его победил И стал называться Великим. Великий Кунг Лао – вот новый герой, Решивший судьбу всего мира. Все знают его и гордятся все им, И стал он для многих кумиром. Монах чемпион, а колдун проиграл, Однако вернулся он скоро. Опасного монстра привёл на турнир – Шокана по имени Горо. И в новом турнире в жестоком бою Кунг Лао убит был шоканом. И далее восемь турниров подряд Не сдался боец Шао Кана. И снова грозит император Земле, И снова как было когда-то – И девять турниров, и девять побед, Остался последний – десятый. Хэвик Я хаоса клерик по имени Хэвик В МК в самом лучшем я мире живу. Упорно иду я всегда к своей цели; Что жизнь – это Хаос, я всем докажу! В иные миры принесу я свободу, Не будет никто никого утеснять! Не будет теперь ненавистной работы! Законы настала пора отменять! Не будет нигде никаких больше правил! Сторонник порядка, меня берегись! Уже очень скоро с тобой я расправлюсь! Да здравствует Хаос! Да здравствует жизнь! Лю Канг Всегда я был и буду первым, Побеждаю неизменно! В смертельной битве лучшим был: Я принца Горо победил, Потом Шенг Цунгу морду бил, Потом Кинтаро замочил, Чуть Шао Кана не убил И лорда Шиннока избил! Короче, самый я крутой! Никто не справится со мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.