ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Чёрт,-крикнула я на всю комнату, если не на весь дом... Послышались шаги, - Блин, всё-таки услышал! -Какого хрена? Что ты делаешь в моей комнате?, - стоя в шоке пробормотал мой брат. -Вляпалась,-прошептала я. Он подошёл ко мне и закинул меня на плечо. Я била его по спине кулаками, но это не помогает. Брат понёс меня в ванную, поставил в душевую кабинку и включил ледяную воду. -Ты охренел?! Кретин! Я просто взяла у тебя фотоаппарат!,- он стоит в стороне и ржёт во всю, я ему устрою... Моя месть сладка! -Ладно не злись, лучше собирайся, а то в школу опоздаешь, в первый день-то. -Ага, с тобой то опоздаешь, - пробормотала я еле слышно и выперла его за дверь. Я сняла с себя мокрую одежду, встала под душ и уже настроила воду под себя. Тёплые струйки воды стекали с меня, я чувствовала каждую капельку, каждым миллиметром своего тела. Я согревалась. Не дай бог, если ещё заболею. Я вылезла из душа и намазала тело кремом. Я завила волосы, переоделась,собрала сумку и спустилась на первый этаж -А не слишком ли ты открыто оделась? - спросил Дилан. Я закатила глаза. -Нет! - я взяла бутылку с водой, положила её в сумку и вышла. Я заметила машину у соседнего дома. Из машины вышел парень с кудрявыми каштановыми волосами и очень красивым телом... Боже о чём я только думаю. Глубокий вдох, я села в свой белый Астон, и отправилась в школу. * Вообще я не рассказала о себе... Меня зовут Эмма,сокращёно Эм. Мне 18 и я учусь в 11 классе. Выгляжу примерно так (http://3.alkpn.ru/system/picture/10027/348502.jpg). Недавно мы с братом приехали в Лондон вместе с моей лучшей подругой. Её зовут Кейт. Это сокращёно,а полное имя Кэтрин и она приехала сюда учиться вместе со мной. У Кейт шоколадного цвета волосы и зелёные глаза. Но и самое главное что вы хотели, наверно, узнать, есть ли у меня парень? Нет. Краткость - сестра таланта. Не знаю почему, может судьба у меня такая... Вот я подъехала к дому Кейт. -Хей! Привет, чувак! - крикнула я и бросилась к ней с обнимашками,- Ты прекрасно выглядишь! - с сарказмом сказала я. На ней была толстовка, джинсы и конверсы. На голове не высокий хвост, а сверху кепка. -Полегче, у меня после вчерашнего и так всё болит, особенно голова,- кряхтела она. По приезду мы решили выпить. После второй бутылки виски нас понесло. А принесло нас в клуб. Короче ушли мы оттуда в 3 часа. -А ты чего в очках? - на ней были тёмные очки. Она сняла их. Под глазами синяки и мешки. -Что встала? Поехали! - усмехнулась Кейт. -Ага, - ответила я. Мы сели в машину. Я надавила на газ и мы рванули с места. Кейт включила музыку и подпевает слова неизвестной мне песни. Машины нам сигналили, а мы ржали как ненормальные. Хотя ведь так и есть. Вот мы подъезжаем к школе. Я припарковала машину и мы вышли из неё. Все смотрели на нас. -Вот она, школа, - резко затормозив и раскрыв рот сказала я. Кейт тоже была в шоке. Школа просто огромная. -Ты готова? - дрожащим голосом спросила Кейт. -Наверно, - во мне загорелся огонёк. Тысяча бесят прыгали во мне. Мы направились внутрь... Всё очень стильно. Но ученики портят эту картину. Мы отправились к директору. По дороге я проклинала всё. Мне показалось или я увидела того парня? Но сейчас не об этом. Я постучала в дверь. -Здравствуйте, - одновременно произнесли мы войдя в кабинет. -Меня зовут Эмма Свит, а её Кэтрин Бель,мы новые ученицы. -Рад знакомству, - ответил мужчина 45 лет... Он объяснил нам правила поведения, дал список кабинетов и так далее. Он закончил и мы вышли. -Ну что и началась у нас новая жизнь. Блин я думаю, что я облажаюсь в первый же день! - сказала Кейт с ноткой волнения -Не переживай всё будет хорошо, - заверила её я -Смотри это... это же, - да не может быть... Всё таки мне не показалось. У входа был тот парень, но с ним ещё четверо. -Кейт всё в порядке?, - я посмотрела в ту сторону. Они идут сюда. Надо валить. -Эмма, идём-ка отсюда, - слава богу. Она умную вещь выдала. -Я тебе хотела тоже самое сказать! Ты читаешь мои мысли. А теперь нам пора,- сказала я и потянула её в неизвестном направлении. Там мы нашли что то типа скамейки. -Эмма, что-то случилось?,-спросила она -Ну вообще-то случилось. Ты видела парня с кудрявой башкой? Так вот, теперь он мой сосед. -Ну что я могу сказать? Тебе повезло. Такой сексуальный парень будет по соседству. -Заткнись, - я толкнула её в плечо и мы стали ржать. -Ах вот вы где, девочки! - послышались голоса за нами и вы вздрогнули. -Твою мать! - выругалась я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.