ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день, а ты уже выдала себя на все 100

Настройки текста
-Может познакомимся? - спросил кудрявый и ехидно улыбнулся. Тут прозвенел звонок на урок. Спасибо Господу! -Простите не судьба, - да я сама коварность. Я взяла Кейт за руку и мы пошли на урок, но тут меня схватили за запястье. Это был кудрявый. -Поверь, ты не сможешь избегать меня, - опять его улыбка. Ещё один раз и я за себя не ручаюсь. Выдернув руку из его хватки, я побежала на урок. -Простите за опоздание, - сказала я и весь класс стал пялиться на меня. Я прямо как экспонат в музее. Ну конечно пялились мальчики, а девочки просто осматривали меня, мне показалось или кто-то свистнул мне. Я конечно знаю, что красивая, но не на столько же. Я залилась краской и села рядом с Кейт. -Почему ты всегда выбираешь предпоследнюю парту? Сколько раз я тебе говорила, что халява на последних партах! И поспать можно, - но она меня не слышала потому что впереди сидел парень с чёрными, как смоль, волосами. Он ей нравится?! Он же один из тех пяти! В класс зашли кудрявый и парень с шухером на голове. Учитель ни слова не промолвил. Падла. -Твою мать, - прошептала я -Да что с тобой твориться? Ты запала на кудрявого? - улыбнулась она и поиграла бровями. -Не дай бог! - пробурчала я, а с задней парты доносился смех. -Кажется они услышали, - прошептала она. -За что мне это? - выдала стон я - Тем более мы с ними теперь будем видеться очень часто, - проговорила я. -И что в этом плохого, - послышался голос с задней парты. -Завались! Не трогай меня, а я не трогаю тебя и всем будет хорошо. - с безразличием ответила я. -Какие мы злые, - ухмыльнулся он, а Кейт наблюдала за этой картиной и чуть не лопается от смеха. -Да ты мне Америку открыл? - я отвернулась. * Урок закончился и я поспешила в столовую. Там я встретилась с Кейт. -У тебя челюсть отвисла, - я засмеялась -Я вот думаю, давай поспорим... - заговорила она. Это не к добру! Она ебанутая на голову! Ну ладно послушаем, что она там напридумывала. -Смотря на что и какие правила, - я поиграла бровями. Я не знаю что от неё ожидать. -Скажи мне, ты знала, что эти парни из группы One Direction? -Нет, не знала. Я вообще не знаю что это за группа, - ну всё это пиздец. -Хехей! А я узнала. Короче, скоро у них интервью. Так вот, твоя задача: пока они будут раздавать автографы, ты незаметно прокрадёшься через охрану, подбегаешь к Гарри целуешь его, ну а потом... А потом бежишь... Спорим на 500$ ?! -НИЗАЧТО! Это безумство!!! - крикнула я, что аж вся столовая посмотрела на нас. -Но тебе это никогда не мешало, - хотя она права. Я заметила взгляд кудрявого на себе. Вокруг них крутились размалёванные куклы. Они наверно были элитой школы. Поэтому все к ним липли. Ненавижу таких. Я почему то захотела отомстить Гарри. С чего бы вдруг? Он как-то странно смотрит. Ну правильно, мы ведь друг на друга смотрим в упор. Одна из сучек заметила мой взгляд и направилась в мою сторону.Ой зря, ой зря... Сейчас повеселимся. Я толкнула Кейт в бок и указала на барби. -Куда уставилась дрянь?,-спросила она на меня. Разговор будет жарким... -Это не твоё дело. Закрой варежку и иди назад. Сосись с кудрявым и его компанией, - я просто захотела ржать, но сдерживалась -Слушай сюда потаскушка, если я увижу тебя рядом с ними - тебе не жить. И запомни здесь все сами за себя, здесь тебе никто не поможет! Я взяла сок и позвала эту дуру. Та обернулась, и я выплеснула сок на её рожу. -Сука! - она была такой бешеной -ВЫКУСИ ТВАРЬ! - крикнула я и показала средний палец, но не тут-то было, она развернулась и прыгнула на меня. Мы начали драться, вырывать у друг друга волосы, но вот кто-то оттащил меня от неё - это был Зейн, а ту белобрысую сучку оттащил кудрявый. -Держи свою шлюху на поводке! - стала огрызаться я, потом подошла к нашему столику, победно улыбнулась, взяла прибывавшую в шоке Кейт за руку и вывела на улицу. Я была в не себя от счастья. Прозвенел звонок и мы пошли на последний урок POV Гарри Мы сидели в столовой и я устремил свой взгляд на неё, а потом мы смотрели друг на друга, разглядывая каждую клетку наших тел. Я до сих пор не знаю её имени. Луи назвал её "Леди Х". Кара заметила мой взгляд и поспешила к девушке. Кара- это школьная шлюха. И от неё можно многое ожидать. Я не слышал о чём они говорили, но по реакции Кары я понял что скоро будет драка. Я поговорил с Зейном и указал в сторону девушек. Кара шла назад, но потом обернулась и её облили соком. Завязалась драка. Мы сорвались с места и начали разнимать их. У меня в голове до сих пор крутились её слова "Держи свою шлюху на поводке". Но она не моя. Она вообще ни чья. Меня это даже ни чуть не задело. Обычно я срываюсь, а сейчас я не могу понять, что со мной происходит. В этой девушке меня что то привлекает, вот только что?.. End POV -Это ещё не всё! Когда мы будем с той шалавой наедине, то я ей все волосы выдеру! Ну как тебе моя речь? - с восхищением спросила я. -Да ты мастер, - она начала смеяться. Уроки закончились и мы оправились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.