ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Да ну нахуй! Я ещё к 3 уроку успею! - встала я с кровати и поплелась в душ. Снова это приятное чувство. Тёплые струйки быстро стекаются по моему телу. Я намылила себя гелем для душа с запахом клубники. Стайлс будет в восторге! Я вышла из душа и обернулась в полотенце. Высушила волосы и сделала лёгкие кудри. Переоделась в это (http://cs14110.vk.me/c7007/v7007122/1393a/TKj3Mn4YjCw.jpg), взяла сумку и вышла на улицу закрывая дом. Я решила прокатиться на своём байке. Шлем я надевать не буду. Не хочу причесон испортить. И вот я уже мчусь с бешенной скоростью в школу. Не могу смотреть на стрелку спидометра, потому что не могу оторваться от дороги. Одно неверное движение и мне крышка. С визгом я подъехала, хотя нет, подлетела к школе. -Фух, я вовремя, - сказала я припарковывая своего коня. Все ученики выбежали на улицу и перешёптывались между собой. -Всё, концерт окончен! - крикнула я. -Эмма, что ты тут делаешь? -подошёл ко мне Гарри. -Я соскучилась, - сказала я, обняла его за шею и страстно поцеловала. На нас уставилась вся школа, а девушки бросали в мою сторону злобные взгляды. А я им отвечала а-ля "Выкусите суки. Он мой", - какой сейчас урок? - спросила я у Гарри. -История, - сказал он и улыбнулся. Он знал как я её ненавижу. -Блять, - сказала я. -Ладно, отсидим и пойдём домой, - погладил по голове меня Гарри. Вот мы зашли в этот чёртов кабинет и сели за последнюю парту. Прозвенел звонок и учительница зашла в класс. Я как всегда ничего не слушала и почти спала. Вдруг на весь класс раздался крик. Я аж подпрыгнула. -Я повторяю к доске идёт Эмма! - учительница направилась ко мне. -Иду я, иду, - я встала из-за парты и направилась к доске. -Повтори, что я только что объясняла? - скрестила руки на груди эта стерва. -Эмм... А что? - почесала затылок я. -Да как ты смеешь? - возмутилась училка, - Быстро к директору! -Мне лень, - сказала я. -Миссис Клинч, это я отвлекал её, - стал защищать меня Гарри. -Тогда оба марш к директору! - её глаза почти вылезают из орбит. -Нам лень, - пробурчал Гарри. -Живо! - крикнула она. Гарри вздрогнул и быстро встал, а я подпрыгнула и побежала к директору, но потом поняла, что Гарри не идёт за мной и вернулась в класс. -Стайлс, ну ты идёшь? - спросила я у него выглядывая из-за двери. -Да, сейчас, - он встал собрал наши вещи, - Запрыгивай! - сказал он. Я с разбегу прыгнула ему на спину! -Поехали мой конь, - сказала я Весь класс залился смехом и мы вылетели из кабинета. -Круто мы её, - подставила я ладошку, намекая на то чтобы он дал пять. И до него походу это дошло. -Ладно пошли. Он нам ничего не сделает! - Гарри взял меня за руку и переплёл наши пальцы. Я улыбнулась и Гарри заметил это. Он резко повернул меня к себе лицом и поцеловал. Поцелуй получился страстным и меня это завело! -Гарри... - сказала я. -Что? - он отстранился от меня. -Вечером тебя будет ожидать сюрприз, очень приятный сюрприз! - я поиграла бровями, а моя шлюшка ехидно улыбнулась. Вот мы сидим у директора, объяснили всю ситуацию. Он нас простил и отпустил с уроков. Мы направились домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.