ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Суровые времена суровые методы

Настройки текста
Так, который час, мне не пора в школу? На часах четыре. Что? Я проспала час, один только час? Гарри лежит возле меня и сопит. Ууу, он такой милый. Мы проговорили с ним до трёх и уснули. Я слышу над ушком нежное мурлыканье. Гарри? - Ты уже проснулась? - С закрытыми глазами спросил кудрявый. - Только четыре. - Что? - Ага. Только час прошёл после того, как мы спать улеглись. - Гарри прижался ко мне сильнее и я почувствовала его грудь, - Ты без футболки? - Да, а что? - Не открывая глаз, пробормотал Гарри. - Когда ты успел её снять? - Успел. - Его рука залезла под мою майку, в которой я спала. - У тебя тёплая рука. - Прошептала я. - Ты замёрзла? - Немного. - Гарри закутал меня в своих объятиях. Его ноги обвили мои. - Ты же, как ледышка! В чём ты спишь? - В майке и шортах. - Я посмотрела на него с опаской. - Ммм, такой приятный материал. - Я ощутила, как он попробовал майку на ощупь. - Ты странный, Гарри. - В чём это проявляется? - Хватит заваливать меня вопросами. Я спать хочу.- Я отвернулась от него и попыталась уснуть, но он не дал мне этого сделать, стянув одеяло.- ЭЙ!- Крикнула я. - Ты тут в таком спишь, а я даже не знаю об этом. - Он посмотрел на меня широченными глазами. На мне была такая "скромненькая" пижамка(http://nashasvadba.net/wp-content/uploads/2011/10/nochnaya-sorochka.jpg). - Что мешало тебе раньше посмотреть? - Я не думал, что... А ты не хочешь снять её? - Он облизнул свои губы. - Гарри, спи.- Я натянула на себя одеяло и закрыла глаза. Затем почувствовала на себе большую руку парня. Она залезла под шортики и направлялась к моему сокровенному местечку. - А не оборзел ли ты часом? - Брось.- Прошептал он и продолжил. Я убрала его руку от себя. Но он на этом не остановился. Рука Гарри пробралась под лёгенькую майку и сжала грудь. Я уже чувствовала его дыхание на своей коже. Он сводит меня сума, изверг. - Гарри я не хочу.- Вымолвила я. - Уже поздно останавливаться.- Он целовал мою шею, отодвигая волосы в сторону. - Гарри прекрати. - Тебе же нравится, детка.- Сквозь поцелуи, шептал парень. Я млела от его действий. Гарри навис сверху и мы оказались под одеялом. - Темно.- Я издала смешок. - А когда это нам мешало? - Гарри приподнял мою майку и начал меня лапать. Хм, Гарри, мне нравится, продолжай. Его кудряшки щекотали мой лоб. А этот парень умеет веселить. Мне стало жарко, а он знает, что делает. - Гарри. - Простонала я. - Мне жарко. - Он снял одеяло с головы, дав воздуха. Он целовал меня, не останавливаясь, его ускоренное дыхание, заставляло моё сердце биться чаще. Он отодвинул ткань шорт и медленно вошёл, но это было так неожиданно, что я крикнула. Он сразу же закрыл мне рот поцелуем. Когда он успел снять штаны? А? Темп парня нарастал с каждой секундой. После нескольких минут бешеного траха, мы одновременно кончили. Гарри лежал на мне и дышал прямо в шею, очень горячо. Как только мы закончили своё неординарное пробуждение, послышались шаги. - Вот чёрт неужели Дилан вернулся! - Прошептала я. Гарри поворачивает голову в сторону двери и она открывается. Получилось так, что он падает с кровати в противоположную сторону от двери. - Эмма, с тобой всё в порядке?- В комнату входит Дилан. - А, что? - Я привстала на локти, делая вид, что недавно проснулась. - Я только что слышал грохот. - Ты тоже его слышал? Я думала мне приснилось.Может Стайлсу там не спится? - Может быть. Ладно, засыпай. - На его сонном лице появилась улыбка. Он закрыл дверь и ушёл спать. - Вот дерь..- Не договорил Гарри, потому что я закрыла ему рот. - Точно всё в порядке?- Из-за двери выглядывал Дилан. - Да, Ди, всё отлично, а теперь проваливай, я спать хочу.- Я откинулась на кровать и закрыла глаза. - Ну ладно.- Теперь он точно ушёл. - Ах ты врунишка.- Гарри подскочил с пола и запрыгнул на меня.- Спать она хочет.- Он поцеловал меня,-кстати кто это? - Это мой брат Дилан только что откуда то приехал! Нет блин а что я должна была сказать? Что ты спишь со мной? Он точно бы не одобрил голого парня в моей комнате, валяющегося на полу. - А кто меня туда скинул?- Гарри удивился. - Прости, ты очень сильно ушибся?- Я состроила глазки и проявила заботу. - Не очень, но спина болит. - Прости. - Вот, когда поцелуешь... - Размечтался.- Я ухмыльнулась.- У меня идея получше. Ложись.- Я уступила место парню. - Зачем? - Ложись говорю. - Гарри лёг на кровать. - Нет, на живот ложись. - Что ты хочешь? - Спрашивая, он повернулся так, как я его попросила, - Прикрой мою попку, - Попросил тот, - Я села верхом,- Ты извращенка. - Замолчи. - Я начала тереть его спинку и делать массаж. - Аххх. - Ахнул Гарри, - Вот, что ты задумала! - Я слышала его мурлыканье в подушку. Чёрт, я не могу сидеть на его голой заднице, это возбуждает. - Нравится сидеть на моей попке? - Очень, она такая упругая.- Я немного привстала и сжала её руками. - Я многого о тебе не знаю. Ты та ещё извращенка. - Не будь дураком, и получай удовольствие.- Я продолжила массировать его спину. Затем я наклонилась и поцеловала её, оттягивала кожу зубами, не сильно. Вдруг, Гарри перевернул меня и я распласталась на нём, потом села верхом. - Что это было? - У тебя такое глубокое декольте.- Он облизал губы. - Кое-что опирается в меня. Это же не то, что я думаю, а, Гарри? - Ты на меня так действуешь, я не виноват. - И, как мы будем это дело исправлять?- Я наклонилась к нему. - Думаю, мы придумаем.- Гарри взял меня за талию и поцеловал. Мы продолжили своё пробуждение. Я лежала на груди Гарри и водила пальчиком вокруг его соска. - Гарри, тебе не кажется, что мы слишком часто занимаемся сексом? - Кажется. Но я не могу остановится, а ты? - Я тоже.- Через пару минут я уснула от изнеможения, после, ну... в общем, всё и так понятно. Проснулась я от прохладного ветерка, гуляющего по комнате. На щеке всё ещё чувствовалось прикосновение губ Гарри. Похоже он только что ушёл. Да...хорошее начало дня. Он оставил записку "С добрым утром, солнышко! Я ушёл в школу тебя будить не стал. Если что я тебя отмажу! Дилана твоего нету дома, так что я прошёл незаметно! Люблю тебя, твоя кудрявая шлюшка" О как значит я могу ещё поспать тогда ладно воспользуюсь моментом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.