ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Важная встреча

Настройки текста
Меня разбудил звонок телефона. Я посмотрела на часы 8 утра. Кто такой бессмертный? Кто давно пиздюлей не получал? Всё же я взяла трубку. - Алло? - Здравствуйте. - Здравствуйте. Позвольте узнать кто меня беспокоит в столь ранний час? - Меня зовут Джек Винстон. Наша компания предлагает вам дать концерт на "арене 02". У вас куча фанаток и они требуют концерта. Так что вы согласны? - Я...я д-да да я...то есть мы согласны! - Вот и хорошо. Предлагаю встретиться нам в ресторане и там мы обсудим все детали. - Да, да конечно. Только скиньте адрес смс. - До встречи. Время нашей встречи 14:00 и без опозданий. - Спасибо. И короткие гудки. Твою мать! Готова кричать на весь мир! Надо сказать Кейт. Я вскочила с кровати и побежала в её комнату. - Кэтрин Элеанор Бель! Вставай немедленно. То, что я тебе сейчас скажу - ты просто ахуеешь! - сказала я открывая плотные шторы. Солнечные лучи попали на её лицо. - Ты сумасшедшая, если решила разбудить меня в такую рань! Ладно говори. - Нам предложили дать концерт на "арене 02"! - ликовала я. - Что?! - вскочил Зейн - Как? Месяца даже не прошло! А уже концерт? Уважаю вас! - Ты серьёзно? - у Кейт глаза 6х9. - Да! Сегодня у нас встреча с неким Джеком Винстоном в 14:00 в ресторане, адрес которого он должен... - пришла смс. Я открыла её там был адрес ресторана, - Точней уже прислал, - я указала на экран телефона. - Ладно, ладно! Хорошо, но а сейчас можно ещё поспать? - сказал Зейн. - Да Малик! Теперь можно, - вышла из комнаты и пошла в игровую нашего котёнка. Он растёт не по дням, а по часам. Всё-таки я решила называть его По! А то выговаривать Стайлс младший уже надоело. Я зашла в комнатку. Он играет с мышкой. Я легла на ковёр и сразу услышала мурчание рядом. Я взяла его на руки и тут же поставила обратно. Я схватилась за живот и заорала на весь дом. На крик сбежались все. - Что происходит? - беспокоился Гарри. - Все вышли отсюда! - командовала Кейт. - Но почему? - возмущался Гарри. - Я думаю, тебе не будет приятно, - сказала она. Я знаю, ничего она делать не будет. Она так говорит, что бы они ушли. У неё это получилось. - Ну как ты? Терпи! - она сжимала мою руку, а я дышала. - Господи, что он хочет? - Ещё чуть-чуть потерпи. Меня отпустило. Мы вышли из комнаты и пошли на кухню. Потому что после этого я всегда хочу есть и Кети тоже хочет. Ведь она нервничает! Первый раз был при ней и никого рядом не было! С тех пор она знает что делать. Мы пришли на кухню и стали маячить. Время 9 часов утра. Все ещё спят, кроме нас. Мы решили приготовить грандиозный завтрак. Спагетти по итальянский и курицу под соусом. А и самое главное картофельную запеканку. Я занимаюсь курицей, а Кейт запеканкой и спагетти. Время пролетало очень быстро. Но мы закончили. 11:45 надо будить мальчиков. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - сказала Кейт и потёрла руки. - Думаю, да! - я улыбнулась и взяла кастрюлю и половник. Кети сделал тоже самое. - Ну что, приступим? - мы поднялись наверх и встали посередине коридора. - С удовольствием! Мы начали бить половниками по кастрюлям и ходить по этажу туда сюда. - ПОДЪЁМ!!! - Вы фашисты! - сказал Найл и запустил в нас подушку. Остальные сделали тоже самое и в конце концов мы упали. Но мы были довольными! - Дай пять! - Пфф..Прошлый век! Дай кулак! Мы стукнулись кулаками и встали. Никого не было. - Мы приготовили курицу, спагетти и картофельную запеканку, - крикнули мы. Двери распахнулись и на кухню помчались все! Я в шоке. - Вау! - у Кети больше не было слов. У меня тоже. Мы спустились на первый этаж и направились на кухню. Тарелки пустели за считанные минуты! - Это очень вкусно! - хвалил нас Найл. - Ну правильно, кто же готовит? Да-да, мы! - Это великолепно! - сказал Гарри. - Спасибо! Так теперь к главному! Нам с Кейт предложили дать концерт на "арене 02", - хлопала в ладоши я. - Что?! - подавились все кроме Зейна, - Зейн, а ты что молчишь? - Он уже знает! - Я очень рад за вас! - сказал Лиам и обнял меня. - Спасибо... Парни позавтракали и мы в оставшееся время решили посмотреть фильм. -------------------- Не забывайте оставлять отзывы. Мне будет очень приятно! спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.