ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вляпались! Блять!

Настройки текста
Скоро мы должны уже подъехать к этому месту. Мне что-то не по себе! Плохое предчувствие. И вот мы на месте. Большой шикарный дом. Большая детская площадка, бассейн, и я не знаю, что на заднем дворе! Нас встретил дворецкий. Его зовут Домиан. Он довёл нас до какой-то комнаты. Попросил нас подождать... -Проходите, мистер Винстон уже ждёт вас, - сказал он, пропуская нас во внутрь. Мы зашли в просторный кабинет, в кресле сидел мужчина. -Здравствуйте девочки, - сказал он и указал на два кресла напротив. -Здрасте, - я ликовала. -Перейдём к делу... - сказал Винстон и положил на стол тонкую папку. -Конечно! -Я уже договорился так, что через 3 дня вы выступаете. К 16:00 вы должны будете готовы. Я пришлю за вами лимузин... Так мы долго беседовали. Я уже устала. Мы проговаривали детали контракта. Платят нам очень много! НАХУЙ!СУКА! БЛЯТЬ! Я счастлива... Да и не одна я... POV НАЙЛ Что-то я никогда не слышал о каком-то Джеке Винстоне. Да блять, впервые слышу это имя! Надо посмотреть в интернете. ВИКИПЕДИЯ В ПОМОЩЬ! Я сел за ноут. Парни уехали в боулинг, а я не хотел. Впервые отказываюсь от поездки куда-нибудь с ними. Ладно перейдём к этому Винстону. Я набрал его в поисковике. Сразу открыл википедию. Пока что ничего особенного, но про то что он продюсер ничего не упомянуто. Ладно сейчас ещё посмотрю... Я нашёл его в твиттере. Хм.. Интересно... Я перечитал все его твиты. Посмотрел его фотки на них были только татушки. Но они что-то обозначали. Я вбил это в поисковике. Я перерыл кучу сайтов, но это всё не то. Я уже хотел всё бросить, но нашёл что-то интересное. Тут говориться, что этот символ принадлежит крупной наркодилерской компании. О боже, Эмма во что ты вляпалась? Я позвонил парням и сказал, чтобы они ехали сюда. Ещё я предупредил их, что это очень серьёзно и связано с девочками. Значит через минут пять они приедут. Я ещё почитал. И многое узнал. У них есть собственный бордель. Ох чувствую будет всё плохо. Как я и говорил, через шесть минут приехали парни. Они ломились в дверь и не давали покоя звонку. Я открыл дверь, Гарри влетел и упал на пол. Все заржали. Он, наверно, хотел выбить дверь. Уже приготовился, а тут бац! Короч, это очень ржачно, но надо быстрее сообщить им. -Быстрее заходите, - я толкал их вперёд. -Эй, не трогай мою задницу! - кричал Луи. Мы опять залились смехом. -Давай, Найл, выкладывай, что у тебя там? - сказал Лиам, когда все успокоились. -Девочки вл... - не успел я договорить, как Зейн упал с дивана потому, что его Луи столкнул, - Да блять выслушайте! Девочки влипли в большие неприятности! -В смысле? - все посмотрели на меня серьёзным взглядом. По мне аж мурашки пробежали. -Я сейчас принесу вам кое что, - сказал я и помчался наверх за ноутом. Когда я вернулся поставил ноут на столик а парни стали читать. -Ну и что? Тут только про тату! Ну и про бордель... - сказал Зейн. -Я стал сомневаться. Я решил покопаться в интернете и найти этого Винстона. В википедии ничего не написано про то что он какой-то продюсер. Затем я нашёл его в твиттере. Там посмотрел его фотки и увидел это тату на его руке,-рассказывал я -Кто нибудь позвоните им, - крикнул Гарри -Я уже звоню Кейт, - сказал Зейн. Гарри стал набирать Эмме. -Эмма не отвечает, - сказал Стайлс. -Кейт тоже, - сказал Зейн Мы сидели и не знали что делать. Стайлс ходил туда-сюда и о чём-то думал. Послышался телефонный звонок и побежали в гостиную... Неизвестный номер. Я громко сглотнул. -Алло? - сказал я дрожащим голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.