ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

На пределе

Настройки текста
-Алло? -С кем я говорю? - проговорил мужской голос. -Я На... - недоговорил Найл, как трубку выхватил Гарри. -Гарри Стайлс, - ответил он. -О, вы мне как раз и нужны, - сказал он. -В чём дело? Кто вы? - говорил Гарри. -Ох, забыл представиться... Меня зовут Джек Винстон, - когда он сказал своё имя, мы все окаменели. -Где Эмма и Кейт? - кричал я. -Ох мои коллеги повезли их куда-то, - сказал он. Что? А не ахуел ли ты? Гандон ебучий! Я найду его и убью. -Что? Запомните Эмма и Кейт не будут нигде выступать! Вы поняли? - крикнул я. -Это не вам решать и всё равно уже всё сделано! - сказал он и сбросил трубку. -Вот сукин сын! - кричал я. -Что там? - спросил Зейн. -Ни смейте отпускать их на концерт! - сказал я и схватился за голову. -Почему? - поинтересовался Лиам. -А иначе... МЫ В ЖОПЕ! - крикнул я. -Я напишу смс им, - сказал Найл и скрылся на кухне. -Хорошо, - сказал Лиам. -Нам нужно что-то придумать... - сказал Луи. -ДА ТЫ ГЕНИЙ БЛЯТЬ! Что я сейчас по твоему делаю? Мы не знаем где дево... - не успеля договорить как в дверь позвонили. -Я открою, - крикнул Зейн и побежал. Мы пошли за ним. Дверь распахнулась. -КЛЭР? - у Гарри глаза 6х9. -Привет, любимый! - сказала она и прошла в дом. Мы стояли как вкопанные. Клэр - это бывшая Гарри. Захуй она приехала? -Что же вы встали? Пойдёмте что ль чай попьём? - сказала она, - Мдаа... Кстати, где кухня? -Тебе стоит уйти, - сказал Гарри. Мы услышали, как кто-то зашёл в дом. Господи это девочки! Я надеюсь. О да, это они... -Что за хуйня? Кто это шлюха? - сказала Эмма, указывая на Клэр. -Что, Гарри тебе ещё не рассказал как мы были в Париже и были на самом верху Эйфелевой башни и ночевали там? - сказала она, садясь на стул и положила правую ногу на левую. -Мне кажется, все там были ночью... И ночевали... - сказала Эмма и подняла одну бровь. -А ещё мы были в Италии и мы занимались сексом на показе мод! - сказала она с издёвкой. Всё я слетела с катушек. -Вали отсюда, пока пиздюлей не получила, - сказала я, сжимая кулаки до побеления костяшек. -А ты Зейн, помнишь, как я тебе изменила с Гарри? Тебе очень понравилось, - сказала она. Всё, ей пизда от Кейт. -Сука ты нарвалась! - мы с Кейт налетели на неё. Она достойно держалась, но у неё не получилось и в конце концов нас парни растащили... -Вы ещё ответите... - сказала она и вышла из дома. -Катись от сюда, шалава... -Круто вы её! - восхищался Найл -Ещё бы.... --------------------------------- не забывайте комментарии и плюсики. я вас люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.