ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Щедрая мамочка

Настройки текста
-Это не правда, я не верю вам! - заливалась слезами она. -Но это так! - наверху послышался плач. Дети проснулись. Эмма убежала к ним. Гарри остался поговорить. -В чём собственно дело? - сложил руки на груди Гарри. -Меня зовут Марк. Семья, которая воспитала Эмму... Она... Они приёмные родители. Родная мать умерла у неё три недели назад и выяснилось, что Эмма её настоящая дочь. Она оставила её в роддоме, но самое удивительное это то, что всё завещание она оставила ей! Полностью! Я вам дам бумаги и вы ознакомьтесь, - стал рыться в чемоданчике. - Вот, нашёл! Теперь у неё есть брат, ему 18, но он живёт вместе с отцом. Так что вряд ли он заявится, - сказал мужчина. -Спасибо вам, мы это обговорим, - сказал Гарри. -До свидания! -Ага, - уже увлёкся в чтение Гарри и закрыл дверь. Гарри вспомнил, что Эмма наверху одна и убаюкивает детей. Я зашёл в детскую и умилился этой картине. Эмма держит в руках Мелани и поёт ей песенку, которую мы сочиняли вместе. Ей, может быть, ещё рано, но ведь ребёнок ничего не понимает. Тем более она самая спокойная. one direction-right now Lights go down and/Огни гаснут, и The night is calling to me, yeah/Ночь зовёт меня, да. I hear voices/Я слышу голоса, Singing songs in the street/Поющие песни на улицах. Эмма услышала как я вошёл и перестала петь. Она положила малышку в кровать и подошла ко мне. -Я люблю тебя Гарри! Люблю за то, что ты дал нам два прекрасных чуда, - поцеловала она меня. -Я тоже тебя люблю милая! И это я должен тебя благодарить за то, что ты подарила мне два чуда, - сказал он потирая своим носиком о мой. Как мило. Сопли... Сопли... Дайте мне салфетку, я высморкаюсь. -Пойдём вниз, а то дети спят. Не будем их будить, - сказала она и стала прикрывать дверь в детскую комнату. Мы спустились вниз и пошли на кухню. Проходя мимо гостиной я увидела бумаги. Эмма взяла их и уже потом пошла за Гарри на кухню. Он что-то решил приготовить, а значит, если он что-то собирается готовить, то это будет восхитительно. Ведь он готовит с душой! Всю любовь вкладывает в нас... Я смотрю на его широкую спину. Он повернулся ко мне и я стала огладывать его торс. Кубики, мускулистая грудь и буковка V которая ведёт к тому месту. О господи спаси меня! Я сейчас слюнки начну пускать. И тут я вспомнила про бумаги. Тяжело вздохнув и выдохнув, я отвела глаза от сексуального тела Гарри, и перешла к бумагам. Так-так читаем. Ля-ля-ля и бла-бла-бла. Короче я прочитала эту хрень про родителей. Ого так она мне завещание ещё оставила... -СКОЛЬКО?! - крикнула я. -Ты чего? Детей разбудишь. -Да действительно... Короче мне в завещание пошли: две спортивные машины, дома почти в каждом уголке Земли, 3000000$. -А-ху-е... То есть я хотел сказать... Вау... Да нет, блин, тут только и подойдёт ахуеть! - махал руками кудряш. -Сама в шоке! Мне её очень жалко она, ведь умерла... - расстроилась я. -Не переживай, всё хорошо, - взбодрила он меня. -Конечно! - пожала плечами я и поцеловала его. -Скоро свадьба... Ты готовишься? - спросил Гарри. -Да... Только девочки помогают мне... -Ну и хорошо, с детьми и со мной хоть побудешь! -И это правильно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.