ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это заставило меня задуматься

Настройки текста
<b>Привет мои морковочки!Поверить не могу ,что кто то читает этот бред. Так как Лиам встречается с Софи, а я не переношу её,то вместо Софи я ставлю Дани. Главы очень скучные... Вообще ничего в голову не лезет. Короче решила я писать вторую работу. Кстати хотите Знать как выглядят дети? И как вы хотите чтобы закончилась эта история? Трагедия, развод и т.п. Короче пишите в отзывах. <b> Дни идут... А СВАДЬБА БЛЯТЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ! Я очень нервничаю. Завтра уже свадьба и у меня предсвадебная лихорадка! Спокойно... Спокойно... Всё хорошо. -С тобой всё в порядке? - спросил Гарри. -Всё хорошо. С чего ты взял, что что-то не так? - сказала Эмма. -Вид у тебя плохой. Может ты передумала? - спросил он. -Нет, нет ты что?! - строго сказала я, - Может это ты передумал? -Я ждал век, чтобы на тебе жениться. И вот мне выпал этот шанс. Уже завтра ты будешь Миссис Стайлс, - сказал он. -Уже завтра... - повторила Эмма. -Эй, Стайлс, ты идёшь?,-крикнул Луи. -Да, да иду, - ответил он. -Куда это ты собрался на ночь глядя? - поставила руки в бока Эмма. Ей бы ещё фартук одеть, бигуди большие сделать и скалку в руки дать. Ух, боевая женщина будет! -На мальчишник! - сказал он. Развёл он руки и посмотрел на меня а-ля "Что в этом такого?" -Ну ладно, - села она. -Ты серьёзно? - вскочил он. Правильно надо же отделаться от него! - Вот так просто? Никаких нотаций и лекций по поводу, как вести себя? -Я думаю, ты большой мальчик и понял это! К тому же, ты вступаешь в серьёзную жизнь, так что оторвись как следует! -сказала Эмма. Но она тоже ведь хороша. Скрыла от Гарри, что она тоже отмечает переход в серьёзную жизнь и собирается это сделать как следует! -С тобой точно всё в порядке? - спросил он прищурив глаза. -Да! Иди уже! -А, то есть, ты меня гонишь? - подошёл он ко мне и поцеловал. -Опять сосутся! Стайлс мы тебя отправили попрощаться, а ты тут совсем не прощаешься, а наоборот только разгар делаешь! -возмущался Луи. -Пошёл нахуй, Томлинсон! - сказала Эмма и чмокнула меня в губы. -Ладно пока! Увидимся у алтаря. -Я буду в белом... - мечтательно пропела она. Бля, вам не кажется, что это как в "Сумерках"? Вот-вот... Задумайтесь. -Значит узнает! Пошли, Стайлс. Нам некогда церемонится там нас ждут. Ведь нам надо набух... - сказал Луи и тут же закрыл рот рукой, - Ой! - сказал он и стал толкать Гарри к лестнице, а тот ржал. -А ну стоять! - крикнула я. Луи сразу развернулся, - Гарри, иди вниз, мне надо с Луи поговорить! - сказала я. -Но... -Иди! - крикнула я и он убежал от меня. Я посмотрела на Луи злобным взглядом. -Что? - сказал Луи. Нет он вообще страх потерял. Я так-то замуж завтра выхожу, а он тут о таком говорит. -Это я хочу у тебя спросить. - сказала я. -Эм, ты пойми. Завтра он уже не будет свободен! Не будет холостяком. Пусть в последний день он отдохнёт как следует. -Тааак... Ясно... Ладно, иди. Только проследи... Хотя что я тебе говорю, я Лиаму скажу, - сказала я. -Но... -Иди! Тебе всё равно нельзя ничего доверить, - крикнула я и он ушёл. Я спустилась вниз поговорила с Лиамом. Он кивнул и сказал, что проследит за ними. Вот машина тронулась и они уехали. Пора звонить. Набрала Дани. Хотите знать, откуда я её знаю? Так вот, меня Ли познакомил с ней. Они теперь встречаются. Я рада за них, они так хорошо смотрятся. Так вот я набираю Дани. -Алло? -Вы готовы? Они уехали. -Да мы готовы. Через минут 20 будем. -Хорошо. Только про мороженое не забудьте. -Как же без него... -Ладно до скорого.. -Угу. Я скинула звонок и взяла со стола журнал. И сильно вовлеклась. Читаю, читаю... Тут выскакивает вопрос. "Что такое чудо?" Что это такое? Хм... Стоит задуматься. Так включаем философию. Вкл... Выкл... Вкл... Знаете как заводится машина марки "Москвич"? Ну так вот я сейчасс так в мозгах и делаю. Единороги помогайте! Стоп, что? Единороги? А вы откуда? О Господи, что только не лезет мне в голову. Ну так вот... Чудеса это, наверное, лучшее, что есть в жизни. Они делают жизнь удивительней. Им нужно удивляться. Представьте, что будет, если мы к ним привыкнем. Да! Единорожки и енотики. А что же такое чудеса? Чудеса это необычные вещи. Они всегда заставляют думать: "Да, чудеса". Что значит "Это удивительно!" или "Этого не может быть!" Например, человек попал в аварию и чудом выжил, а мы посмотрим на это и скажем: "АХУЕТЬ! КАК ТАК-ТО?" Вот моё мнение! Звонок в дверь. Кидаю журнал в сторону и бегу открывать дверь. Я услышала грохот. -Ёбанный в рот! Хоть бы не любимая ваза Гарри! - кричала я. В дверь позвонили настойчивее, - Да иду я блять, иду! У меня тут жизнь на волоске от смерти! Открываю дверь, а на пороге стоят девочки с широко раскрытыми ртами и выпученными глазами. -Что случилось? - оживилась первая Дани. -Я походу вазу разбила... - не договорила я. -О Боже, мы-то думали, что что-то серьёзное... -Любимую Гаррину вазу! - закончила я и закрыла дверь за девочками. -Ты влипла, мать! - сказала Лиза. -Да я знаю так-то! -Ладно, спокойствие. Гарри тебя простит, если ты скажешь ему правду. Тем более, завтра свадьба. Никто не должен ругаться, - рассуждала Саша. -Ладно! А теперь быстро переодеваться! -Девичник объявляется открытым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.