ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Спустя неделю -СТАЙЛС! - крикнула я, - ОТДАЙ ПУЛЬТ ИЛИ ПЕРЕКЛЮЧИ! -Нет, - сказал он. -Ладно! Это не единственный телевизор в доме! - я пошла на второй этаж. Я села на кровать и включила телевизор. В комнату зашёл Гарри. Он сел на кровать, взял пульт и переключил канал. -НЕТ! НУ ЭТО НАГЛОСТЬ! - я встала и пошла на кухню. У меня не на шутку разыгрался аппетит. Я приготовила себе... кхм... нам с Гарри обед. Я надеюсь вы не забыли про Стайлса младшего? Так вот. Эту рыжую бестию мы отдали Энн. Я помню, когда я нашла его, он был весь промокший. Такой маленький и беззащитный. Мы все любили его, но больше всего он понравился Энн и мы сделали ей подарок на рождество. Я спокойно ела, никому не мешала, но блять! Надо кому-то в дверь позвонить. Я пошла открывать. На пороге стоял курьер. -Эмма Стайлс? -Да... -Это вам от Кэтрин Бель. -Нежданчик. Круто. Спасибо! -Получите и распишитесь. Я всё сделала и пошла на кухню. Я открыла конверт и достала оттуда... -СТАЙЛС! ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ЗЕЙН И КЕЙТ ПОЖЕНЯТСЯ? - крикнула я. Гарри быстро прибежал. У меня глаза размером с бильярдного шара и у него. -С чего ты взяла? - спросил он. Я показала ему приглашение на свадьбу. Я стала дальше употреблять еду, но меня прервал приступ тошноты. Я бегом побежала в ванную. Меня вывернуло наизнанку. Фу, бля! Даже когда об этом рассказываю мне не хорошо стало. Я подумала, подумала и решила, что надо сделать тест. В коробке я нашла его. Сделала все дела. Осталось только подождать 15 минут. Вот я сижу на унитазе. Хлопаю глазами и трясу в руках тест. -Гарри! - крикнула я. -Да, солнышко? -Отгадай с первого раза, - я улыбнулась. Гарри заметил тест. И тоже улыбнулся. -Да? -Да, Гарри! Я беременна! - он улыбнулся и подхватил меня. Потом поставил на пол и расцеловал. Я смеялась, но нас прервал звонок в дверь. -Опять? Кого там принесло? - сказал Гарри и с неохотой оторвался от меня. -Я пойду открою, а то ведь не отстанут, - я чмокнула его и спустилась вниз. Когда я открыла дверь, то мой рот стал домом для мух. -Дилан? Какими судьбами? - я обняла его. -Привет, Эмс! Я приехал погостить. Я разместился в твоём доме, а Кейт сказала, что ты здесь. Вот я решил заехать поздороваться, - он чмокнул меня в щёчку. -Проходи! Кстати как у тебя с Вилу? - сказала я. -Мы расстались, - сказал Дилан. -Как? Почему? - как так-то? Я помню, как они при мне за ручку ходили. Ну и я вместе с ними. Они часто меня с собой брали либо в кино, либо в парк, ну или кафе. Мне Вилу не очень нравилась. Мы нашли общий язык, но много времени не проводили. Я думала, что они в скором времени расстанутся. Но всё равно из-за кого? -Она изменила мне, - мы уже сидели на кухне. Ох уж эта шалава. Моему любимому братишке кто-то причинил боль? Она получит в табло, но не сейчас. -Ничего! Я всегда думала, что в скором времени это произойдёт! Я найду тебе девушку! Ничего плохого не думай. Я желаю тебе добра и хочу, чтобы ты был счастлив, но только с любимой. Ты же не против? У меня есть одна на примете. Её зовут Клер. Если она тебе не понравится, то ничего страшного. Она видела тебя на фотках. Спрашивала про тебя. И думаю вы будите хорошей парой. О! Чай будешь? - хотите спросить про то, когда она была у меня дома? Так вот на следующий день после свадьбы, я поехала домой за некоторыми вещами. Клер пришла ко мне. Мы болтали о всякой ерунде. Потом я показала ей семейный альбом. Там-то она и увидела его. -Ты нашла себе замечательного мужа, а обо мне как о дите заботишься. Но всё равно, я буду не против встретиться. Ах да! Я буду чай, - он улыбнулся, - Ладно расскажи как сама? Как дети? -Всё прекрасно. У нас всё отлично. Скоро ещё один ребёночек будет, - улыбнулась я. -Серьёзно? - он вскочил с места. -Ага! - он подбежал ко мне и обнял. -Ты моя лапочка! Умничка! А Гарри респект. Кстати где он? - я покраснела. -Он наверху. Позвать? - спросила я. -Давай, а то я скоро уйду. -Гарри! Иди сюда! К нам Дилан пришёл, - тут же послышался топот. Через десять секунд он был тут. -Привет. Как дела? - Гарри пожал ему руку. -Привет. Всё просто замечательно! Ты, наверно, уже знаешь, что у нас скоро будет пополнение, - он обнял меня. -Да, я уже в курсе, - он улыбнулся. -А давайте сегодня все вместе сходим в парк аттракционов? - предложила я. Я так хочу встретиться с ребятами. Мы уже почти неделю не виделись. Кейт и Зейн к нам на выходных приезжали. Остальным мы как будто не нужны. Но когда они узнаю о том, что я беременна... Они просто не отлипнут от меня и моего животика. -Круто! Дилан ты пойдёшь с нами? - спросил Гарри. -Да, если можно, - он почесал затылок. -Конечно можно! -Ну ладно я пошёл. Ещё дела есть. До вечера, - он обнял нас -Давай, - я помахала ему рукой и закрыла дверь. Я пошла на второй этаж. Зашла в комнату и шлёпнулась на диван. Надо позвонить ребятам. Мне так лень. Я хочу поспать. Я залезла под одеяло. Всё холодное. Я поёжилась от холода. Стадо мурашек пробежало по моей спине. Дверь в спальню открылась и вскоре рядом со мной прогнулся матрац. -Знаешь Эмма, у меня плохое предчувствие. Каждый день мне снятся странные сны. Я разговариваю с тобой по телефону, но вдруг странные звуки. Картинка меняется. Я нахожусь рядом с тобой. Я вижу аварию. Перевёрнутая машина. Я подбегаю, но машина снова отдаляется. Я бегу из-за всех сил, но у меня не получается. Я вижу как приезжает скорая. Они вытаскивают тебя из этой машины. Ты вся в крови. Потом снова картина меняется. Я в больнице. Стою напротив реанимации. Вот выходит врач и говорит, что ты в коме. Снова картина меняется. Я уже сижу у тебя в палате. Молюсь богу чтобы ты очнулась, но я услышал протяжный писк. Все врачи прибежали сюда, а меня отправили за дверь. Позже вышел врач и сказал, что ты умерла,-я повернулась к нему. В его глазах застыли слёзы, - Я боюсь потерять тебя. Боюсь остаться один, - я прижалась к нему. -Я люблю тебя, Гарри! Я никогда не оставлю тебя. Давай позвоним Энн? Узнаем как дети? - сон как рукой сняло. Я быстро нашла телефон набрала Энн и поставила на громкую связь. Через несколько гудков она ответила... -Алло? -Привет! Это мы! -Эмма, детка! Гарри тоже рядом? -Да, он рядом! -Как вы там? -У нас одна сногсшибательная новость! -Какая? Что то случилось? Я уже еду! -Нет, нет! Всё отлично! У нас будет ещё один ребёнок! -Эмма, милая! Поздравляю тебя! И хочу сказать тебе спасибо! -За что? -За то, что сделала Гарри счастливым! И за то, что дала мне возможность повозиться с внуками! -Это вам спасибо! Это вырастили такого прекрасного сына! И это он сделал меня счастливой! -Ох! Я так рада за вас! Я никогда не видела такой пылающей страсти между людьми! Вас, словно магнитом, тянет друг к другу! -Мама, ты только не плач. Всё же хорошо! Мы завтра приедем к тебе! -Я сделаю твою любимую курочку. Только ребятам не говорите, а то и они подтянутся! А хотя почему бы и нет? -Да, было бы круто. -Ладно, до завтра. -Пока. По моей щеке скатилась слеза. Гарри вытер её. У него такие горячие руки. Его губы были алого цвета. Я не удержалась и поцеловала его. Поцелуй был очень нежным. Гарри навис надо мной. Он стал покрывать мою шею поцелуями и прикусил мочку уха. Он стал спускаться всё ниже и ниже. Я вспомнила, что беременным нельзя заниматься сексом. Поэтому...Я остановила его. -Г-гарри,-стон сорвался с моих губ и я выгнулась в спине -Что, милая? -Я люблю тебя! -И я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.