ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
После ресторана мы поехали домой. По идеи, должна быть брачная ночь, но этому упёртому барану что-то надо, и он везёт меня хуй знает куда. Так надо завязывать. А то только и делаю, что матюкаюсь. Это только мой день. На мне чистое белоснежное платье, а я еду в какой-то маленькой машинке, да причём и грязной. Он даже не удосужился помыть её. Я думала, что поеду на лимузине, а не на его машине. Хотя хоть что-то, чем ничего. Мы в незнакомой мне местности. Ни разу тут не была. Что ты задумал маленький шалун? Я закусила губу представляя, что же мне приготовил Мистер Стайлс. За всем этим я не заметила, как мы остановились. Было темно и я ничего за окном не увидела. Я посмотрела на Гарри, а он на меня. -Закрой глаза. У меня сюрприз для тебя, - я кивнула и закрыла глаза, но он подумал, что будет романтичнее, если завяжет глаза повязкой. Да это романтично, но только то, что я чуть не ёбнулась, пока вылазила из машины, всё испортило! И как назло дождь пошёл. Я промокла на сквозь. Я хотела уже содрать эту повязку, но Гарри держал меня и не позволял мне делать что либо. В конце концов он взял меня в руки, как и полагается, и потащил меня куда-то. В лицо ударил тёплый воздух. Так наверно правильней сказать. Потому что я понимаю, что нахожусь уже не на улице, а в помещении. В тёплом помещении. Гарри поставил меня на ноги. Его дыхание обожгло мою шею. Он поцеловал меня и снял повязку с глаз. Долго я не могла привыкнуть к освещению, но потом, проморгавшись, я осмотрелась. Это дом. Большой дом, я замечу. Передо мной накрыт столик, горят свечи и стоит бутылка вина. Так это что, романтический ужин при свечах? Да Стайлс, ты поражаешь меня с каждым днём всё больше и больше. Ты насовсем растопил моё сердце. Что может быть лучше? Ну, я бы конечно предположила, что семья и дети! О чём ещё речь? Бля, короче много болтаю. Надо поблагодарить его, а то вдруг начнёт, то что типа мне не понравилось и бла-бла-бла. Но это всё равно круто. -Гарри... У меня нет слов, это шикарно! Спасибо тебе! - я обняла его и поцеловала. -Это всё для тебя, малышка! Даже этот дом. Я увидел его и подумал, что тебе понравится. Всё равно у нас в семье скоро будет пополнение. Надо же дом больше покупать, ну вот я и купил. Всё для тебя, любимая, - он поцеловал меня в носик. А ну-ка, назад перемотать. Будет пополнение? Что это значит? Ещё один ребёнок? Сейчас всё узнаем... -Что значит "будет пополнение"? - я уставила руки в бока. -Мы сегодня этим займёмся, но сначала, я устрою для тебя самый романтичный вечер, - он усадил меня за стол и как джентльмен, пододвинул стул. Я улыбнулась. Мне очень приятно. Мы выпили чуть-чуть вина и Гарри пригласил меня на танец. Он включил нашу с ним любимую песню и танец начался. Poets Of The Fall- Sleep Под мелодичные ритмы мы стали двигаться. Точнее Гарри стал кружить меня. Я положила голову на его плечо и перешли в плавные движения. Я боялась наступить Гарри на ногу. Гарри взял меня и покружил на месте и потом снова прижал к себе. Его горячее дыхание обожгло мою шею. По телу побежали мурашки. Волосы он перекинул на одно плечо и поцеловал в оголённое плечо. Потом стал подниматься всё выше и выше. Я прикрыла глаза от удовольствия. Он развернул меня к себе лицом и поцеловал в губы. Я обмякла в его руках. Ноги становились ватными. Гарри подхватил меня. Поцелуй стал требовательней, более страстный. Гарри расстегнул молнию на моём платье и оно упало вниз. Я вышагнула из него. Осталась только в нижнем белье и в туфлях. Быстро скинула обувь, не отрываясь от поцелуя. Гарри приподнял меня, и я обхватила его торс ногами. Я стянула с него пиджак и рубашку. Он понёс меня наверх. Он открыл дверь, аккуратно уложил меня на мягкую кровать и навис сверху. -Я люблю тебя! - сказала я и поцеловала его. -Я тоже люблю тебя! - ответил он и поцеловал меня. Он расстегнул мой лифчик и отбросил его куда-то в сторону. Гарри раздвинул мои ноги, согнул в коленках и устроился между ними. Он стал покрывать моё тело поцелуями. Он спускался всё ниже и ниже, пока не дошёл до трусиков. Гарри аккуратно снял их и отбросил в сторону. Я помогла ему со штанами и боксерами. Мгновение и он входит в меня. Я издаю громкий стон, но он затыкает меня поцелуем. Мы двигаемся друг другу на встречу. Я чувствую эту эйфорию внутри себя. Скоро наступит пик наслаждения. Пару толчков и он выходит их меня. Внутри меня разлилась тёплая жидкость. Я обессиленно легла, но надо сходить в душ. Я переборола себя и пошла в ванную комнату. Струйки воды окончательно привели меня в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.