ID работы: 1489877

Ночная вылазка

Слэш
NC-17
Завершён
7192
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7192 Нравится 71 Отзывы 1382 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён споткнулся о чьи-то валяющиеся посреди коридора кроссовки, и со страшным грохотом врезался в стоящий рядом шкаф. - Тише! - зашипел Чонгук, хватая его за руку и притягивая ближе к себе. Предлагая устроить ночную вылазку на кухню, маннэ и представить себе не мог, что это будет настолько трудно. Вытащить хёна из кровати и провести в темноте через всю квартиру, в которой, как всегда, царил невероятный бардак... Да уж, задачка не из лёгких. И её никак не облегчало то, что Тэхён плохо ориентировался в темноте, и был сонным и неуклюжим, из-за того, что всё-таки успел задремать. Убедившись, что никто не проснулся, Чонгук аккуратно двинулся дальше. Тэхён, вцепившись в его футболку, тихо плёлся сзади, пытаясь следовать за ним чуть ли не шаг в шаг. "В следующий раз, когда решимся на такое, надо будет перед сном незаметно расчистить себе дорогу", - подумал Чонгук, обходя очередное препятствие. Добравшись, наконец, до кухни, и плотно закрыв за собой дверь, маннэ-лайн облегчённо вздохнули. Самое трудное сделано, осталось самое сладкое. Чонгук, не медля больше ни секунды, прижал хёна к стене и грубо смял его губы в страстном поцелуе. Они оба уже были на взводе. Из-за чудовищного расписания у них совсем не было времени побыть наедине, контролировать себя с каждым днём становилось всё труднее и труднее. Тэхён захихикал и, забравшись ледяными руками под футболку маннэ, начал нежно поглаживать его спину. - Холодно! - слегка отстраняясь, возмущённо зашипел Чонгук. - Сейчас будет жарко, - засмеялся Тэхён, и, игриво подмигнув, резко притянул маннэ обратно. Он невесомо чмокнул Чонгука в губы и, хитро улыбнувшись, сжал его ягодицы. Маннэ возмущённо охнул и, запустив пальцы в волосы хёна, оттянул его голову назад, вырывая у него судорожный вздох. Тэхён теснее прижался к нему и напряжённо замер. Шея всегда была его слабым местом, Чонгук знал, как свести его с ума. Коварно ухмыльнувшись, маннэ сначала аккуратно подул на шею хёна, а потом медленно, откровенно дразня, начал выцеловывать на ней какие-то замысловатые узоры, иногда ощутимо прикусывая нежную кожу. - Никаких... следов... - напомнил Тэхён, уже с трудом выговаривая слова. Чонгук что-то рыкнул в ответ и укусил ещё сильнее. Этот несносный ребёнок считал своим долгом бросать вызов всем и вся. - Вредина... - простонал Тэхён, и, помахав ручкой своему самообладанию, начал нетерпеливо тереться пахом о бедро Чонгука. - Притормози, - хмыкнул маннэ, отрываясь от его шеи. - Нет! Тэхён нетерпеливо впился в губы Чонгука и, проворно засунув руку к нему в шорты, сжал его возбуждённый член. Медленно и со вкусом они займутся этим как-нибудь потом, сейчас соскучившемуся по ласкам телу нужна была быстрая разрядка. Чонгук глухо ухнул ему в губы, и, сдавшись, потянул трусы хёна вниз. Обхватив член Тэхёна, он начал быстро и грубо водить по нему вверх-вниз. Тэхён сладко застонал и ускорился, поддаваясь бешеному ритму Чонгука. Уткнувшись ему в плечо, он тихо постанывал, глубоко вдыхая немного терпкий аромат его тела. Его запах, такой родной и уютный, окончательно сводил с ума. Свободной рукой Тэхён забрался под футболку Чонгука, нежно гладя его по напряжённой горячей спине. Кожа Чонгука всегда была обжигающе горячей, в контраст вечно холодному Тэхёну. Идеальное сочетание. Чонгук был напряжён, как натянутая струна, кажется, даже дышал через раз. Его член уже вовсю пульсировал, как будто уже готов был взорваться. Он был на грани, но отказывался так просто сдаваться. Этот упёртый ребёнок не мог позволить себе кончить первым. Тэхён и сам уже еле держался, но не мог не подразнить несносного маннэ. Он мурлыкнул ему в ухо что-то по-глупому романтичное и впился зубами в шею. Чонгук глухо зарычал и сильнее сжал член хёна. Тэхён всхлипнул и, от неожиданности сильнее сжав зубы, кончил в руку маннэ. Спустя пару секунд Чонгук застонал и, со всей силы вжав Тэхёна в стену, последовал за ним. - Ты меня укусил! - едва отдышавшись, возмущённо пробурчал уставший маннэ в плечо хёна. Тэхён улыбнулся и нежно укусил его за ухо. Чонгук что-то тихо буркнул и отстранился, не забыв "случайно" заехать ему по рёбрам. Тэхён охнул и громко рассмеялся. - Тише ты! - возмутился Чонгук, пихая ему в руки салфетку. - Не могу, ты такой милый... - прошептал Тэхён, и нежно поцеловал уже готового к новой порции возмущений маннэ. Неожиданно вспыхнул свет и в кухню ввалился сонный менеджер. Чонгук негромко ойкнул и отшатнулся в сторону. - Вы что тут делаете? - спросил менеджер-хён и подозрительно прищурился. - Целуемся, - выдал Тэхён и, широко улыбнувшись, приобнял маннэ за плечи. Маннэ испуганно посмотрел на Тэхёна и сильнее прижался к нему, чувствуя, как от нарастающего ужаса подкашиваются коленки. - Ну да, конечно... - пробормотал менеджер и тяжело вздохнул. - Я, конечно, понимаю, что сидеть на диете очень трудно, особенно в таком возрасте, но пробираться по ночам на кухню... Ладно, марш в кровать, поговорим завтра. - Простите, - почти искренне извинился Тэхён и потащил растерянного Чонгука из кухни. - Ныкаются по всей квартире... Куда не зайди ночью, везде перепуганные парочки... - пробурчал менеджер и, аккуратно подобрав валяющуюся на полу салфетку, скривился и выбросил её в ведро. - Нет бы уже во всём признаться и в открытую встречаться... Дети...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.