ID работы: 1489877

Ночная вылазка

Слэш
NC-17
Завершён
7192
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7192 Нравится 71 Отзывы 1382 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выбравшись из машины, Чимин потянулся и потрусил к стоящей рядом скамейке. - Не спать на улице! – крикнул Юнги, с долей скептицизма наблюдая, как Чимин уютно устраивается на скамейке, предварительно «взбив» рюкзак-подушку. – Эй! - Дом, милый дом, – пропел Тэхён и, проскочив мимо Юнги, плюхнулся на Чимина. Немного поворочавшись, выбирая удобную позу, Тэхён намертво зафиксировал себя на Чимине и блаженно замер. - Дом на семь этажей выше, – Юнги вздохнул и, как будто нехотя, прилёг поверх Тэхёна. Чимин беспокойно завозился, но через пару секунд снова затих. - Блять, имейте совесть! – прошипел Джин, вытаскивая из машины гигантский чемодан. - Мы заняты, хён. - Чем?! - Тренируем пресс Чимина, – лениво ответил Юнги. Тэхён и Чимин затряслись от еле сдерживаемого смеха. - Хён, если ты сейчас же не поднимешь свою жопу и не поможешь, я натренирую тебе её так, что ты неделю сидеть не сможешь, – пригрозился Намджун, проходя мимо скамейки с двумя увесистыми сумками. - Ирод, – проворчал Юнги, неохотно слезая с уже в открытую ржущих тушек. – А где Чонгук? Где он шляется, пока хёны тут горбатятся? Чонгук! - Тихо ты, ребёнок спит! Последний чемодан остался, тащи его наверх, – крикнул Джин, скрываясь в подъезде, нагруженный кучей рюкзаков. - Ну да, спит, – пробормотал Юнги, заглядывая в машину. – Тебе не стыдно? Чонгук замер бревном и громко захрапел. - Ты ещё слюни пусти для полноты картины… Тэхён, поднимай свою жопу! Последний чемодан остался, тащи наверх! - Это кому ещё тут стыдно должно быть, – пробурчал Тэхён, нехотя слезая с Чимина и поднимая чемодан. - Поговори у меня тут ещё! - Закончили? – выходя из подъезда спросил Хосок. – Хён, разбудишь Чонгука и закроешь машину? Мы с Чимином в зал, надо танец порепетировать. - Порепетировать? – всполошился Чимин. - Порепетировать. - Танец? - Танец. - Какой танец? - Который нужно отрепетировать! - Я с вами! – из машины показался радостный Чонгук. - Нет! Ты спать. А мы с Чимином репетировать! – Хосок небрежно закинул на плечо рюкзак Чимина и, схватив младшего за руку, потащил его в сторону автобусной остановки. - Не перерепетируй его там! Ты ведь не хочешь, чтобы менеджер опять расспрашивал, почему Чимин танцует, как будто ему кол в жопу вставили! – крикнул ему вслед Юнги, похабно посмеиваясь над ускорившейся парочкой. - Ага, не перерепетируй его там, – радостно поддакнул Чонгук. - Молчал бы, – Юнги нахмурился и отвесил Чонгуку смачный подзатыльник. – Сам Тэхёна регулярно… *** - Хён, я хочу спать. - А меня ты не хочешь? – обиженно спросил Хосок. - Хочу. Но спать больше, – честно ответил Чимин, закрывая дверь танцзала на замок. - Ничего, сейчас мы это исправим. Хосок притянул Чимина к себе и, уткнувшись носом в шею, глубоко вдохнул. - Как я соскучился. - Мы вместе двадцать четыре часа в сутки. - Так близко, но так далеко, – прошептал Хосок, прижимаясь губами к шее Чимина и нежно поглаживая его бока. - Только вчера трахались. - Занимались любовью, Чимин. Занимались. Любовью. Не просто какой-то случайный трах – единение душ. - Заканчивай с патетикой, мы трахались в каком-то вшивом туалете. Хосок раздраженно цыкнул и потащил Чимина в дальний угол зала. - Никакой романтики, – он аккуратно уложил Чимина на мат и устроился сверху. - Прости, хён, не ночью после утомительного перелёта. Куплю тебе завтра коробку конфет и цветочек, – Чимин сонно улыбнулся и чмокнул Хосока в нос. - Идиот. Хосок вовлёк Чимина в медленный, ленивый поцелуй. Запустив руку под футболку, он начал нежно поглаживать его живот. Чимин тихо застонал и обнял Хосока. Разорвав поцелуй, Хосок начал прокладывать дорожку медленных, влажных поцелуев вниз по шее Чимина. Смочив слюной палец, он начал водить им вокруг розового, напряженного соска. Чимин тихо всхлипнул. - Как же я тебя люблю, – прошептал Хосок, начиная страстно выцеловывать и покусывать его ключицы. – Малыш, ты меня любишь? Не дождавшись ответа, Хосок перевёл взгляд на лицо Чимина и напряженно замер. - Да ладно… Серьёзно? Чимин? – Хосок осторожно потыкал пальцем в щёку Чимина и тяжело вздохнул. Чимин сладко спал, приоткрыв рот и еле слышно посапывая. Опершись на локти, Хосок навис над Чимином, решая, будить горе луковое или дать ребёнку поспать. После недолгой внутренней борьбы Хосок цыкнул и аккуратно устроился у Чимина под боком, молясь всем богам, чтобы они подарили ему сон – по очевидным причинам спать не хотелось от слова совсем. - Ёбаная романтика, в следующий раз просто трахну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.