ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Холод. Жуткий холод заставляет коченеть руки и ноги. Но я не обращаю внимания на этот холод. Ужасная боль в голове, притупляет другие чувства. Я проклинаю тот день, когда я вышла из дома после десяти вечера. В место того, чтобы сейчас истекать кровью, я бы пила чай...       Но это все в будущем.       Я Рин. Просто Рин. Я живу в столице Японии - Токио, в самом популярном районе Икебукуро. Мне 17 лет. Ой... И зачем вам это знать?       Во мне ничего особенного нет. Я обычная девушка, среднего роста, и из обычной семьи. Мои волосы черные, как воронье крыло. Если их распустить, то они волнами струятся и переливаются словно водопад. За эти волосы меня раньше называли "вороной". А теперь ВОРОНОЙ. Чувствуете разницу? Эти волосы принесли мне популярность. Но не только они. У меня разные глаза. Один - желтый, как у кошки. Этот глаз отлично видит в темноте. А второй глаз - зеленый, как болото. Говорят, это глаз, как болото затягивает, и не выбраться. Врачи сказали, что у кого-то три глаза, а вот у меня супер способные.       Сначала родители просто игнорировали этот дефект, а теперь каждый вечер я слышу, что мать породила дитя ада. В начале я плакала, проклиная весь мир, а теперь просто игнорирую.       Всегда подходя к дому, я нацепляю искусственную улыбочку, и иду в дом. Там в меня кидают и сковородками, и скалками, во общем - всем. При этом мать всегда кричит: - Уйди! Уйди порождение зла! - я, в свою очередь, не убирая фальшивую улыбку, убираюсь кое-как в свою комнату. Там я запираюсь, пока мама пытается зайти сюда, и убить меня. Вот так я живу дома.       В школе же, я самая популярная девушка. Там я включаю режим «милая дурочка», дома «любящая дочь с крепкой психикой». Но это все отговорки. Я знаю, что психика разбилась вдребезги, как ваза, а мой мозг поедают мерзкие паразиты. И может скоро я буду разлагаться.       Моя жизнь сплошное вранье и боль.       Я давно бы прыгнула под колеса машины, или сбросилась с крыши высоко-этажного здания, но у меня есть человек, которого я должна беречь, как зеницу ока. Это моя сестра - Лирен.       Лирен-эй всего лишь 5 лет. Милая девочка, которая, как две капли воды, схожа с куклой. Большие, красивые глаза, которые сияют, как огоньки. Я никогда не видела таких глаз. Из них можно ведрами искренность выгребать. А эти милые пухленькие щечки... Маленькие хвостики, как у бельчонка. Моя сестра очень похожа на бельчонка. Такая же прыгучая, веселая... Я не могу бросить ее.       Тот день был самым обычным.       Все было обычно.       Я вернулась домой с поддельной улыбкой, и опять терпела побои со стороны сумасшедшей матери. (Прим. беты: пора в психушку, ку-ку.) Но моя идеальная тактика подвела меня, я провалила контрольную, из-за чего была на нервах. Не вытерпев обычные побои, я убежала в комнату. И как назло забыла закрыть дверь. Моя мать ворвалась в комнату с ножом. Отец вернется где-то через час. Сестра у бабушки. Никто мне не поможет. - Исчадие ада... Я убью тебя... - она медленно подбиралась ко мне, как охотник к жертве. От волнения эта женщина облизывала пересохшие губы, и, даже могу поспорить, что она уже чувствует на них мою кровь.       Я медленно пятилась назад к окну, стараясь придумать план побега. Но тщетно. Я в ловушке, сзади меня только окно. Либо меня зарежут, либо я разобьюсь, упав со второго этажа. Мне не очень хотелось быть зарезанной, поэтому прыгнула...       Вы когда-нибудь были под кайфом? Если да, то вы меня поймете. Хоть полет был и не долгим, но мои эмоции скакали, как зайцы. Я смеялась и плакала. Мне повезло. Я лишь поранила ногу. Но зря я расслабилась. Голову пронзила острая боль. Мать настолько обезумела, что кинула в меня утюг. За ним последовал нож. Я увернулась, да не совсем. Нож вонзился прямо в руку. Но я собрала силы в кулак и побежала. - Беги,беги! Все-равно ты скоро умрешь! - ее ужасный, обезумевший смех эхом прозвучал в моей голове, и возможно надолго останется в моей памяти.       Я давно подозревала, что моя мать сумасшедшая. И теперь мои опасения подтвердились...       Что мне делать, как мне выжить? Я хочу выжить, чтобы спасти Лирен... Но эта боль в голове, в руке, в ноге... Она тихо напевает: Присядь. Успокойся. Все хорошо. Закрой глаза. И мучениям конец.       Но я не хочу! Это слишком просто, взять и умереть... Я собрала силы в кулак и побрела в сторону местной больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.