ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      С учетом того, что моя нога повреждена, в руку воткнут нож, а в голове сияет дыра, то идти довольно не просто.       Чтобы добраться до больницы, нужно идти 10 минут быстрым шагом, 15 минут медленным. А с такими темпами я дойду через 25 минут.       Мысли в голове спутались, но лишь одна из них четко крутится в голове: «Выживи ради,Лирен!»       Я должна помочь Лирен, я не умру...       Но моей силы воли мало, да и шансов на жизнь тоже. Скорее всего, я умру, даже не дойдя до больницы.       Выгоняя пессимистичные мысли, я стараюсь идти быстрее. Но вдруг некто меня толкает. И еще. И еще... А я, как обездвиженная кукла поддаюсь направлению.       Он толкает меня до тех пор, пока я не оказываюсь в незнакомом переулке.       Паника окутывает мой разум. Я паникую, и тупо тащусь вперед. Поздравляю себя! Я в лабиринте переулков. Теперь я умру в незнакомом месте. И мой труп найдут через неделю.       Поборов себя, я начинаю бежать, не смотря на жуткую боль в ноге.       Бегу около пяти минут, пока судьба не прибавляет проблем. Я услышала шаги, и пошла на встречу. Пока не увидела парня. Он безобразен. И его желтый платок пугал меня. Видимо из цветной банды, о преступлений которых говорят в утренних новостях.       Я повернулась и побежала обратно.       Бежала, как могла, а сзади я слышала: - Эй! Красотка! Подожди... - пьяный голос этого парня заставлял меня шевелится быстрее.       Но и это бесполезно.       Он быстрее, а я еще ранена.       Все в пустую, все бесполезно.       Вскоре меня загоняют в угол, как лисица зайца.       На его морде появляется пошлая улыбочка. - Какая ты милая... Мы отлично проведем эту ночь. - Он достает из кармана телефон и, набирая номера. звонит кому-то. Звонит разным людям, но говорит одно: - Я поймал птенчика. - Эта фраза из его уст, прозвучала для меня довольно страшно.       Я сжалась, как испуганный ежик. Пьяный парень повернулся ко мне. Ожидая от него что угодно, я получила именно удар. Он сильно меня шарахнул, и я отлетела, налетев на стенку кирпичного здания. Острая боль в голове усилилась. - Неужели ты думала, что так легко уйдешь? А зря... Я вижу ты ранена. Ты уже умираешь, поэтому бесполезно на тебя тратить патроны. Ты умрешь от моих ударов. - пробасил он, и стал пинать меня ногой в живот.       В голове все помутнело, я плохо отличала вверх от низа, и вскоре я стала кашлять кровью. - Какая ты хилая. Видимо тебя каждый день колотят, раз ты уже так ослабла. О нож! - кричит он, увидев нож, который мама воткнула мне в руку. -Ха-ха! Кто-то до меня тебя здорово приложил. Я просто добью тебя. - На его губах появилась страшная ухмылочка.       Я закрылась руками, как дура надеясь, что это меня спасет. Один удар, и я умру.       Но тишина. Что он медлит? Тишина угнетает меня, как и эта боль... Хочу быстрее сдохнуть...       Нельзя! Лирен, как же она без меня.       Я собираю последние силы, и ударяю его. Он явно этого не ожидал, поэтому не отразил удар и свалился на землю.       Через минуту, он уже стоял на ногах. В его глазах плясали искры. - Ты меня взбесила... - сказал он и разбежался, чтобы ударить. Я была готова отразить его нападение, хотя вряд ли бы выжила, как вдруг с крыши мы услышали смех и хлопанье: - Браво! Это было чудное представление!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.