ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Я была готова отразить его нападение, хотя вряд ли бы выжила, как вдруг сверху с крыши мы услышали смех и хлопанье: - Браво! Это было чудное представление!       Я подняла глаза. Первое, что я увидела - это довольная ухмылка, как у хитрой лисицы. Что-то в нем меня привлекало. Может его глаза? Не-е-ет... Что-то, что нельзя увидеть. Его характер. Он как кот. Любит играть с беззащитной мышкой. (Прим. беты: вот это проницательность.) - У тебя нет чести, парнишка. Впрочем, как и у меня. Но я не люблю пачкать руки. Пусть лучше за меня их пачкают. - Сказал брюнет, словно говоря сам с собой. После чего, он засмеялся. Может быть я, как и все стала тянутся к плохим мальчикам? Но откуда я знаю, что он плохой? Я просто знаю... Я улыбнулась. Все таки,он спас меня. Наверно... - Послушай, иди куда шел! - сказал до сего молчавший парень - Не лезь! Я сам с девчонкой поговорю. - его "улыбочка" меня пугала. В ней было больше похотливости, чем хитрости. От одного его вида внутри меня все переворачивалось от страха. Хотя, он еще внушал и жалость.       И в этот момент парень с крыши, выслушав все, опять засмеялся. Честно, его реакция меня удивила. Я ожидала чего угодно, только не смеха. А гопник, похоже злился. Покраснел от злости, и выглядел, как спелый помидор.       Я глянула на моего спасителя. Даже не просто глянула, а засмотрелась. Черные, короткие волосы. Хитрые карие глаза, с искоркой которую не потушишь. Куртка, обвитая мехом... Боже! Я обожаю куртки с мехом! А его нож... Вряд ли бы нормальный человек прогуливался по крыше с ножиком. Господи! Я размышляю, как маньячка. Я ведь примерная ученица, а не член банды... Я не создана бегать по улицам с оружием на перевес.       Спрыгнув с крыши, как пантера с дерева, он застал нас врасплох. - Вижу у тебя совсем нет чести, раз на раненную нападаешь! - усмехнулся он, а мне одними губами прошептал: "Беги прямо, а затем направо. Там суши-бар. Зайдешь туда, а внутри будет негр по имени Саймон Брежнев. Он поможет."       Я думала, что темноволосый сейчас на него, как прыгнет. Но нет. "Парнишка" сам напал, ну не совсем напал. Скорее пытался. Черноволосый успешно уклонялся, словно змея. - Чего ты ждешь! Беги! - крикнул он.       Я вспомнила, что до сих пор кровоточу, и, что мне нужна помощь. Собрав все силы, я глянула на рану. Выглядело всё ужасно. Подавив рвотный порыв, я поковыляла по указанному направлению.       Разум затуманился, и я еле передвигала ногами, даже не думая. Я просто шла.       Яркий света лампочек ударили мне по глазам, но мозг даже на это не реагировал. Даже шум не действовал на него. Я брела, не разбирая дороги. Натыкаясь на людей, и слышала в след: - Смотри куда идешь! - но я не обращала на это внимание. Просто шла.       Я не помню,как добралась до бара. Не помню лица этого негра, только суету и тихий голос: - Слушай, по-аккуратней. - Голос с русским акцентом.       И этот ароматный запах суши, так и манил меня, но увы, мои раны овладели мной полностью.       Меня перекладывали с места на место. Я даже думала, что умру прямо здесь, в баре с негром говорящим по русски. Я не хочу так!       Но к счастью, мои опасения не оправдались. Вскоре, я увидела моего спасителя. Слегка перепачканного в крови. - Ну вот! А я ее только недавно из химчистки забрал! - вздохнул он. Я чуть не рассмеялась. Другой бы думал, как он мог совершить такое. Но я с первого взгляда поняла:       Он не такой, как все!       Негр произнес: - Слышал бы тебя Шизуо... - вздохнул он так тяжко, что мне его стало жаль. Но вот, голоса пропали. Звуки затихли, и я провалилась в прекрасный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.