ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Что вы имели ввиду? - спросила я прямо, без утайки. - парень лишь ухмыльнулся и, подхватив меня пошел на кухню. Пошел так, будто я невесома.       Не скрою. Я была испугана.       Я вцепилась ему в куртку, и даже позволила себе, прижаться к нему! Он лишь украдкой глянул на меня, усмехнулся, и пошел быстрей.       Через несколько минут, мы уже были на кухне. Работа там кипела во всю. Люди сновали туда сюда, не замечая нас, будто мы бесполезные таракашки.       Буквально через секунду, к нам подошел мой папаня. Обычно его лицо никогда не покидает эта лучезарная улыбка. А сейчас он нахмурился, да так, будто врага увидел.       Он оглядел парня и произнес: - Изая, что ты хочешь? И зачем ты принес сюда ее? - произнес папенька. Он произнес "ее" так, будто я коробка. Я даже обиделась.       Изая улыбнулся, и поставил меня на ноги. Я почувствовала облегчение. Будто... даже не знаю, как описать. Короче, мне стало очень хорошо.       Как только я встала на ноги, папуля притянул меня поближе к себе. Такое чувство, будто этот парень опасен. У него не страшный вид, ни мускулов нет. Тогда, что? Молчание нарушил темноволосый: - Я знаю, что ты хочешь вернуть ей память. Ведь так? - спросил он, кивнув на меня. Лицо негра изменилось. - И я могу помочь. Я знаю, где она жила раньше. Как ее звали. Ее семью... - начал перечислять, как выяснялось, Изая.       Наконец-то Саймон произнес: - Чего ты хочешь,Изая?       Изая рассмеялся: - Она согласится быть моей пешкой. Моей... кхем... слугой...Ну не знаю.-начал думать он,при этом почесав подбородок.       Он бы и дальше говорил, кем я могу быть, но тут случилось то, что меня поразило. Мой папанька, закричал, нет даже не закричал, а заорал: - Нет! Ты не будешь использовать эту милую девушку в своих грязных целях. -Бар замолк. Будто время остановилось. В этой тишине можно было расслышать дыхание посетителей.       Вдруг из кухни вышел мужчина, и что-то сказал посетителям. Вскоре жизнь и время возобновились.       Я взглянула на лицо Брежнего. Он уже успокоился, и на его лице вернулась привычная улыбка. Он положил руку на плечо парня. - Ты.. .Назови точную цель. - произнес Саймон. и я заметила, что его губы дрожат.       Изая улыбнулся. - Это совсем другой разговор. - Взяв меня под руку, он направился прочь из бара. - Она будет моим помощником, если хочет вернуть память. - На этом он закончил разговор и повел меня прочь. Но мой отец догнал нас. - Изая, прошу... Не заставляй ее руки пачкаться в крови, ладно? - попросил он, как ребенок выпрашивающий конфетку у родителей.       Парень промолчал и лишь ускорил шаг. - Пойдем, я расскажу тебе, как обрести твою память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.