ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я, конечно, думала, что его дом будет похож на мои представления, но его жилище превзошло все мои ожидания. У него достаточно просторная квартира. Спокойные, даже слегка мрачные тона. Обыкновенная мебель белого цвета. Казалось бы, что тут удивительного? Но меня поражала не огромность и простота, а чистота. Смейтесь, смейтесь! Но редко встретишь парня-чистюлю! А что если он... - Ты не собираешься раздеваться? - спросил Изая. Сам он уже переоделся и заварил чай. Я непроизвольно покраснела и стала медленно стягивать с ног обувь. Хозяин дома прошествовал к дивану. Он сел, поставив чашки на табурет рядом. Я снова осмотрела его квартиру и снова отметила, что здесь очень чисто. Подозрительно чисто. Будто здесь кто-то языком все вылизал: - Тебе сахар надо? - вытащил меня из раздумий парень. Себе он уже насыпал довольно большую кучку. Ложек эдак пять или шесть... А больше ему не съесть!Ха-ха! О чем я думаю в такой важный момент? Стоп. А с чего я решила, что он такой важный? Меня же не замуж выдают. А я бы не против выйти за Изаю... Брр... Какие мысли! Отец же его ненавидит! Он его даже в дом не впустит, что тут о свадьбе говорить. - Если ты сейчас же не вернешься в эту комнату, то проморгаешь план по возвращению памяти. - Прервал мои безумные мысли Орихара, размешивая горсть сахара. Я сделала самое серьезное лицо на какое только была способна и приготовилась слушать: - Так вот. Чтобы вернуть твою память... Нужно просто работать на меня! Ты и твоя память зависят от меня. Вспомнишь ли ты все, зависит только от меня. Не твой папаша, не полиция тебе не помогут. - Наступило молчание. Я ожидала от него все что угодно: требования денег или своего тела. Но я не ожидала от него такого. Чашка выпала из моих рук. Я не испугалась и мои руки не дрожали, они просто вспотели и чашка выскользнула из рук. Горячая, темная жидкость стала разливаться по полу. Но я не обращая на это никакого внимания произнесла: - И кем же я буду работать? Стриптизершей? Сексуальной поварихой? Или дамой для утех? - Изая хмыкнул. Явно я задала именно тот вопрос, что он ожидал. Орихара поставил чашку на табуретку и переплел пальцы рук. - Нет. Я не животное, и не глупый мальчишка. Ты мне нужна, как помощница, а не как шлю... - Не продолжай! - вскрикнула я. Мое лицо залилось румянцем. - И что же я буду делать? Улыбка парня стала еще шире. Это была уже не просто ухмылочка, а настоящая, хищная улыбка: - Все очень просто. Ты будешь такой же как и я - информатором. - Снова наступило молчание. Я снова была в смятении. Нет уж, лучше бы я стала бы секс-поварихой, чем такой же гадиной, как он. Я вздрогнула, представив себя с такой же ядовитой ухмылочкой на лице. - А нет другого пути? - мой голос предательски задрожал. Внутри все похолодело, но я постаралась сохранить на лице спокойствие. Но Изая все понял. Но резко вскочил с дивана и унесся в сторону кухни. Я невольно оглядела комнату, и снова отметила, что она чертовски чистая! Зависть начала меня грызть. Нет, а если предположить что Изая станет моим мужем? Ух ты... Большая, просторная и роскошная квартира сияла, как медный таз. Везде фарфоровые вазы и хрустальные лампы. В воздухе витает запах мяты: - Дорогой! Ты уже вымыл ванну? - крикнула пухленькая дамочка в черном платье. Ее кудряшки красиво лежали на плечах, а глаза сияли. Она медленно прошествовала к диванам и плюхнулась так, что стены задрожали. В комнату вбежал высокий и худенький мужчина. Он бледный и сонный, но его глаза были наполнены счастьем. РозовыЙ халат выглядел на нем, как мешок. А розовая шапочка, как пакет майка. Под подмышкой была швабра. - Дорогая, я все вымыл! - он подбежал к пухленькой дамочке и хотел было сесть рядом, но женщина его оттолкнула. Она махнула в сторону кухни: - Чаю мне. - Лениво протянула дамочка. Девушка быстро замотала головой: "Нет. Такой бы жизни я не хотела... Хотя... Ради Изаи в розовом, я бы позволила себе потолстеть..." Она бы еще долго размышляла на эту тему, но в комнату влетел Изая с чемоданом в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.