ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. или как Мальчик-горничная влюбляется

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от запаха гари. С трудом встав, я потащила свою больную тушку на запах. На кухне за плитой стоял Изая. Часть его лица еще была розового оттенка, из-за чего он был похож на поросенка. Волосы в беспорядке, будто там побывал ураган. А поверх пижамы красовался розовый в фартук с сердечками: - Винный поросенок, ты чего не спишь? Или ты уже протрезвел? - прохрипела я. После того, как мне пришлось тащить на себе пьяного Орихару, я называю его "винным поросенком". А разве это не так? В вине он был? Был? Он поросенок? В каком-то смысле да. (От Беты: Что?) - Ты не могла бы говорить потише? Моя голова еще болит. А как твой живот? -произнес он, а потом усмехнулся. - Вентиляцию закрыла? - вот и он меня подколол. На кухню вошел мальчик-горничная. В отличии от нас он выглядел, как обычно, только был каким-то радостным: - Господин Орихара, можно мне взять выходной? - послышался грохот. Я повернулась к Изае. Он выключил плиту, а сковородка валялась на полу. Он удивленно и даже испуганно смотрел на мальчика. В его глазах читался испуг. - Но Роберт... Ты никогда не брал выходных! С первого дня работы ты ни разу не выходил на выходной! - Отлично. Я теперь знаю, как зовут мальчика-прислугу. - Пожалуйста. - И, помедлив, Роберт добавил. - Мне очень надо. - Он покраснел. Сначала Изая был в недоумении,но уже через минуту он кровожадно ухмыльнулся: - А не с девушкой ли ты идешь встретиться? - я взглянула на Роберта. Его пухлые щечки были нежно-розовые. В его поросячьих глазках читались злость и смущение. Переводя взгляд с Изаи на мальчика-поросенка, я понимала, как сильно меня забавляла эта ситуация, поэтому я, не сдержавшись, рассмеялась: - Раз у Роберта сегодня выходной, то и я имею права отдохнуть. - Снова послышался грохот. Орихара поднял сковородку, но услышав мои слова, опять ее уронил. - У тебя тоже важное дело?! Свидание наверное! - он развязал на фартучке завязку и кинул его на пол. Он был зол, но я не понимала почему. Орихара близко подошел ко мне. Мое дыхание участилось, а щеки предательски запылали: - Нет! Что ты! Я просто хочу помочь Роберту. Если ты не заметил, то это он влюбился. Взгляд Изаи смягчился. На его красивом лице появилась все та же коварная ухмылка: - Итак, рассказывай, Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.