ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. или о том как я становлюсь великим воином

Настройки текста
Время уже полпятого. Я сижу в кафе, расположенное в центре города. Изая лежит без сознания в пролитом вине, мальчик-поросенок смотался, как меня привел. Я осталась совершенно одна наедине с этим убийцей: - Итак, тебе ведь нужна информация? А ты хоть знаешь, что эта за информация? Ты знаешь сколько людей ради нее погибло? - задавал мне вопросы толстый старик. - Раз ты так желаешь ее получить, то вот она! - крикнул он, указывая на дверь. Там стояли двое высоких и мускулистых парней. - Эй, ребята, схватите эту девчонку и сделайте из нее колбасу! - как только он произнес последние слова, я рванула к Изае. Я стала со скоростью света искать в его карманах хоть какое-то оружие. В моей руке сверкнул нож: - Черт! Это мне вряд ли поможет против них. - Для этих громил мой нож иголочка. Я нервно схватила нож двумя руками и стала отступать. Вот уже холодная стена упирается мне в спину. Пот градом катится по моему лицу. Дрожь ни на секунду не оставляет мое тело. Я не представляю, что мне делать. Как мне спасти Изаю? Как достать информацию? И самый главный вопрос: Как мне самой спастись? Ведь вряд ли с этими людьми можно договориться. - Тебе еще нужна информация, мерзкая информаторша? - захохотал за спиной громил Мстислав. Неожиданно, между громилами образовался проем, и я увидела бармена. В руках он держал кинжал. Парень смотрел на меня испуганными глазами, будто ожидая, что я сейчас схвачу кинжал и порву тут всех, как тузик грелки. Но он не продумал одну деталь: я не смогу схватить кинжал. - Госпожа Рин! - раздался знакомый детский голосок. Мальчик-горничная уже выхватил кинжал и бежал ко мне. Он прошмыгнул между ног мужчин и вручил мне его. Это был боевой кинжал Ферберна-Сайкса. Довольно известный после второй мировой войны. Клинок кинжала стальной, ромбический в сечении, сравнительно резко сужающийся к острию. Рукоять круглого сечения первоначально изготавливалась из латуни, известны другие варианты сплавов. Естественно, в руках я держу не оригинал, а всего лишь копию. Но это не значит, что он хуже. Наконец-то, появился шанс на победу: - Спасибо! - воскликнула я и набросилась на громилу, что был ко мне ближе.Я вонзила кинжал изо всей силы ему в правое плечо. Мужчина заверещал, как девчонка и попытался меня сбросить, но я крепко вцепилась в него. С трудом вытащив кинжал, я воткнула его ему в правый бок. На этот раз я не смогла удержаться и вместе с кинжалом рухнула на пол. При встрече с полом, я ударилась спиной и выронила кинжал из рук. Он укатился прямо к ногам громил. Тот, что не был ранен, подобрал его и с дьявольской ухмылкой ускорил шаг. Ну, а тот, что был ранен тоже не остановился, но стал идти медленней. Я не знаю, что потом произошло, так как это была не я. А может и я, но совсем другая. Эта другая "я" встала и, сломя голову, побежала на мужика с кинжалом. В тот момент иная "я" думала об папашке, об Изае, об своей старой семье и даже, как ни странноЮ об мальчике-поросенке. Я не знаю, зачем "она" думала об этих людях. Ведь в этот момент "она" должна была спасать свою шкуру. Конечно меня встретили не объятья, а холодный клинок в живот. Видимо, другая "я" не чувствовала боли. Она укусила того громилу в руку и он выронил кинжал. "Она" схватила его и воткнула бандиту в ногу. Прошмыгнув между ног другого, она схватила стул и ударила ему по голове. Тот покачнулся и упал. Другая "я" исчезла и вернулась уже обычная, трусливая. Покачиваясь из стороны в сторону, я подошла к старикану: - Отдай эти бумаги. Я победила. - Тот молча стоял с открытым ртом и держал бумаги. Я, не дожидаясь ответа, вырвала их и потопала к Изае. Тот мирно посапывал в луже вина. Видимо, его совсем не смущало то, что его рожа потом будет вся розовая. Тяжело вздохнув, я повернулась к зашуганному бармену: - Помоги-ка? - тот дрожа от страха, взвалил мне на плечи "пушинку" и помахал ручкой. - Приходите еще. - Рассеяно произнес он, все еще дергая рукой. Так и хотелось вручить ему платочки: одним чтобы слезки вытирал, а другим чтобы прощался. Но конечно, у меня не было платочков и я просто хмыкнув, потопала к выходу: - Придем. Только вы потом не жалуйтесь. - Я ухмыльнулась, увидев белое, как снег лицо парня и добавила. - Шучу. - Затем тот вздохнул, а я вдруг заливисто рассмеялась. Это все на нервной почве. Не каждый день ты дерешься кинжалами и стульями. И не каждый день таскаешь на свое спине пьяного и розовощекого Изаю. И надеюсь мне больше не придется это делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.