ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12 или признание

Настройки текста
Мы оставили Роберта и его пассию, а сами решили оторваться по полной. Первым мы посетили зоопарк. Там Изая вел себя крайне по детски: корчил рожи обезьянам, дразнил бегемота, играл в «гляделки» с крокодилом. И даже кормил жирафа! За что нас и прогнали из холодного зоопарка. - Орихара, ты, что ребенок? Вести себя не умеешь? - смеялась я над ним. Этот взрослый ребенок чуть ли не плакал от обиды: охранник отчитал его, как маленького. - Эх! А пойдем теперь в ресторан? - перестав дуться произнес парень. Он нелепо взмахнул руками и чуть не сшиб, проходящего мимо, мужчину. Тот явно был не в духе. Он угрожающе оскалился и прошипел: - Ах, ты, щенок! - мужчина вытащил длинный, заостренный, черный зонт. Он замахнулся им и попытался ударить Орихару, но тот ловко увернулся и, схватив меня за руку, побежал наутек от злого дядьки. После побега мы зашли в самый дорогой ресторан и потратили там не меньше трех тысяч йен. Мы попробовали почти все, но не хватило денег на устриц. Но Изая ни капли не расстроился. Наоборот, он расплатился и подмигнул прехорошенькой официантке. Затем, насвистывая какую-то песенку, вышел на улицу.

Через три часа

На улице стемнело. Медленно, как по заклинанию загорались одинокие фонари. Прохожие спешили по домам и многие улицы опустели. Можно сказать, что город частично засыпал. Лишь в парке жизнь не останавливалась. Везде слышался смех, звон и восторженные крики. Изая и я сейчас сидели в кабинке колеса обозрения. Я восторгалась прекрасным видом, а Орихара смотрел на меня. - Слушай, Рин. - Неожиданно произнес он. Я повернулась. В его глазах больше не было ни капли хитрости. Он был очень серьезен. Я села прямо и приготовилась слушать. - А ты бы хотела быть моей девушкой? Тук-тук, тук-тук, тук... (От Беты: Что? Хе-хе-хе) Что это за странное ощущение? Почему я чувствую это тепло? Но не успела я и рта раскрыть, как Изая уже навис надо мной: - Хотя, зачем я спрашиваю? Ведь мне не нужен ответ. - Он хитро улыбнулся и поцеловал меня. Внутри меня бурлили противоречивые чувства: гнев, счастье, обида. Когда я читала о любви, то я как и все представляла - бабочки в животе. Но никаких бабочек и в помине нет. Сейчас все чувства сменились... пустотой. - Я люблю тебя, Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.