ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13 или Шизуо

Настройки текста
После того поцелуя я избегала Изаю, как могла. Мне даже не пришлось особо стараться: мой папаша вернулся раньше назначенного и забрал меня. Каждый раз, когда Роберт пытался забрать меня на задания, я находила предлог и он сразу, расстроенный, уходил. Я знаю, что мне все равно придется с ним встретиться: - Доча, ну, что ты какая кислая? - пробасил папаня. После его возвращения, дела пошли в гору: каждые пять минут к нам приходил человек. - Неужели Изая тебя... - Папа! - воскликнула я. - О чем ты только думаешь! - я густо покраснела. Я не успела услышать его ответ, так как к нам пришел посетитель - это был высокий мужчина в костюме бармена. Он медленно и лениво, как кот прошагал к столику: - О, Шизуо! - воскликнул папаня. По его возгласу я поняла, что он знает этого мужчину. Я, не спеша, встала из-за стола и только хотела уйти в комнату, как папаша меня окликнул: - Рин, как тебе не стыдно! Ушла, и даже не познакомилась. - Я подошла к столику. Мужчина нахмурился. Ему явно было все-равно кто я. - Это моя дочь Рин, а это Шизуо. Он... - Твоя дочь?! - мужчина расхохотался. - У тебя, что была жена? - он хитро усмехнулся и стал проявлять ко мне больший интерес. Папанька нахмурился. Он не любил, когда кто-нибудь затрагивал эту тему. - В прочем, не важно. Она мне нравится. И я заполучу ее, как игрушку. - Он усмехнулся и резко встав из-за стола, вышел из заведения. А я стояла посреди суши бара и никак не могла взять в толк: что это сейчас было? - Госпожа Брежнева. - Пропищал кто-то за моей спиной. Я без труда догадалась, что это Роберт. - Господин Орихара вызывает вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.