ID работы: 1490059

Еще одна сопливая история любви.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
noriko san бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17 или уже не ребенок.

Настройки текста
Прошло уже больше месяца после того, как я поселилась у Шизуо. У меня была маленькая комната с таким же маленьким балконом. Комната была самого обычного серого цвета. С самой обычной малюсенькой кроватью и тумбочкой рядом. Только большая лампа стоявшая на тумбочке украшала мое временное жилище. Она была в виде танцующей балерины. Ее фарфоровые рыжие волосы были собраны в тугой пучок. Ни один волосок не вылез из ее идеальной прически. Большие зеленые глаза смотрели в никуда, а губы были крепко стиснуты. Хрупкое тельце красиво вращалось при включении лампы. Закрывая глаза, я слышала мелодию под которую она танцует. - Можно войти? - спросил Шизуо, открывая дверь. - Я принес тебе кое-что интересное. - он указал на большую коробку в его руках. Затем пододвинул стул и сел на него. Я недоуменно смотрела сначала на него, а потом на коробку: - Что это? - я указала на коробку. Шизуо усмехнулся и спрятал коробку за спину: - Да так... Безделушка... - Безделушки не лежат в таких больших и красивых коробках! - воскликнула я и с кулаками запрыгнула на блондина. Тот не растерялся и отпрыгнул. После этого завязалась маленькая драка. БАМ! Коробка выпала из рук и закатилась под кровать. Глаза Шизуо без очков напротив моих глаз. А его губы совсем рядом... Я не знаю,что на меня нашло, но я набросилась на него с поцелуями. Он удивлено смотрел на меня, а затем ответил на поцелуи. Мы будто озверели. Шизуо сбросил меня с себя и навис надо мной. Он хотел что-то сказать, но я заткнула ему рот поцелуем. Он ухмыльнулся, но не возразил. Я сорвала с него рубашку. Моему взгляду открылся вид на прекрасное тело блондина. Эта загорелая и накаченная грудь сводит меня. Я бы еще так долго смотрела на его торс, но мой партнер стал раздевать меня. - Может перейдем на кровать? - предложил он, и я кивнула. Шизуо с легкостью взял меня на руки и положил на кровать. Он навис надо мной. На его лице играла насмешливая улыбка. Он смотрел на мою грудь так, будто впервые видит кого-то обнаженным. - Почему ты так смотришь? С моей грудью что-то не так? - произнеся это, я сразу стала рассматривать свое тело. И я впервые услышала, как он смеется. Не как Изая - злобно, а так заливисто. Будто я рассказала смешную шутку. - Ты чего смеешься? - я стала пунцовой. И так из-за этой ситуации неловко, а он тут еще смеется! - Ты красивая. - он погладил мою щеку. От этого прикосновения мурашки пробежали по коже. Я тепло ему улыбнулась и стала расстегивать ремень на штанах. - Я тебе комплименты говорю, а ты пытаешься быстрее девственности лишиться. - Я тихо усмехнулась и продолжила. Не успев освободить его от штанов, как он уже снова навис надо мной и массирует мою грудь. Стоны вырываются из моего рта, как птицы из клетки. Прекратив их массировать, он стал покусывать меня за сосок правой груди. Мои стоны стали громче, а ухмылка Шизуо объявилась вновь. Прекратив терзать мой сосок, он стал спускаться все ниже и ниже, пока его руки не стали стягивать с меня трусы. В тот момент мне стало по настоящему страшно. Но я не хотела говорить об этом Шизуо. Когда труселя висели на балерине-лампе, блондин бросил на меня взгляд. - Думаю, ты девственница, поэтому терзать тебя не буду. Прошу, потерпи. Будет немного больно. - И он медленно вошел. Я почувствовала боль, но не издала не звука. Глупышка, хотела казаться сильной. Не услышав криков, Шизуо стал двигаться быстрее и быстрее, пока он не кончил в меня.       Мы уставшие, но довольные, свалились на кровать. Я повернулась к нему и поглаживая его волосы, спросила: - Что было в той коробке? - он улыбнулся. - Платье. - С хрипотцой в голосе ответил он. - Платье? А ты говорил безделушка... - я замолчала, но потом продолжила. -Красивое? - В этом платье ты будешь выглядеть, как богиня... - Буду выглядеть, как богиня? Я думала, что ты его мне не отдашь. Блондин рассмеялся. - Конечно отдам. - затем вмиг посерьезнев, продолжил. - Рин, ты ведь понимаешь, что теперь принадлежишь мне? А это значит, что ты моя девушка. Я охнула. - Мне не придется стирать твои носки? Я ненавижу стирать! - воскликнула я и кинула в него подушку. - Не придется, у меня для этого есть стиральная машинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.